Предварительный просмотр ставок на финал Кубка Англии 2020/21: Челси - Лестер Сити

Томас Тучели Брендан Роджерс сразятсяв субботу в финале Кубка Англии. Один из них уйдет со своим первым трофеем в английском футболе.

Впервых раундах « Челси»было легко собрать Моркам, Лутон Таун, Барнсли, Шеффилд Юнайтеди Манчестер Ситина пути к финалу. Лестер-Ситибыло сложнее со Сток Сити, Брентфордом, Брайтоном, Манчестер Юнайтеди Саутгемптоном, их противниками.

Я рекламировал эти две стороны как потенциальных победителей с 4-го раундаи продолжал обсуждать их в 5-м раунде, четвертьфиналахи полуфиналах. Самая высокая цена в Лестере была +1400, а у Челси +700. Я надеюсь, что вам понравится игра и ваша зарплата тем из вас, кто достаточно храбр, чтобы прислушаться к моему совету.

ЧЕЛСИСПРОЕЦИРОВАННОГО ПУСКА XI

Я уверен, что Тухель выберет команду, аналогичную той, которую он выбрал против « Реала»в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Это был его самый крупный матч с «Челси» на сегодняшний день, и он выбрал игроков и систему, которым доверяет больше всего.

На мой взгляд, Антонио Рюдигер, Тьяго Силваи Курт Зума- сильнейшая тройка защитников «Челси». У них будет больше мяча, и способность Бена Чилуэлла навеситьиз глубины будет хорошей угрозой. Я бы пошел с Каллумом Хадсоном-Одоисправа из-за его способности перекрывать друг друга, брать игроков и добираться до автора.

Жоржиньобудет сидеть глубоко, контролируя темп, а Мейсон Маунти Н'голо Канте будутиграть дальше в двойном повороте. Тимо Вернерполучит признание за его скорость работы и умение растягивать соперников своим темпом.

Наконец, я бы пошел с Каем Хаверцем. Думаю, «Лестер» будет играть глубоко и в обороне. Вам нужен такой игрок, как он, способный перемещаться между ними и создавать магические предметы.

ПРОЕКТЫЛЕСТЕРА НАЧАЛО XI

Я думаю, что Роджерс будет играть в такой же схеме, как и «Челси», чтобы попытаться сопоставить их. Они будут играть компактнее, сидеть глубже и пытаться поразить их в перерыве темпом Джейми Вардии Келечи Ихеаначо.

Вилфрид Ндидии Юри Тилеманс- одно из лучших партнерств центральных полузащитников в Премьер-лиге, и им нужно будет хорошо выступить, чтобы «Лисы»получили хоть какие-то шансы на победу. Роджерс будет идти с Джеймсом Мэддисоннад Ayoze Переса. Англиянадеется , способна производить что - то особенное на его день и является угрозой из набора-частей.

В четверг Роджерс сказал, что он «очень надеется», что Джонни Эвансбудет доступен для старта после того, как вернется к тренировкам в четверг. Бывший центральный защитник « Манчестер Юнайтед»получил травму пятки на прошлой неделе против « Ньюкасла»во время разминки, и клуб примет решение в пятницу.

Если ему это удастся, то он сыграет вместе с Уэсли Фофанаи Чагларом Сойюнджюв тройкезащитников. Тимоти Кастаньи Рикардо Перейраполучат одобрение за позиции вингбэка.

ПОДСКАЗКИ ПО СТАВКАМ НА ФИНАЛЬНЫЙ КУБОК FA CUP

Я собираюсь начать игру, поддержав Тимо Вернера +525, чтобы открыть счет. На мой взгляд, бывший игрок « РБ Лейпциг» провел хороший сезон, забив 12 голов и отдав 14 передач во всех соревнованиях. Обожаю его темперамент и склад ума. Независимо от того, сколько шансов он упускает или сколько критики он получает, он никогда не прекращает работать для команды.

Очевидная игра здесь - меньше 2,5 голов -150. Двадцать две из двадцати шести игр Тучела в «Челси» завершились с общим количеством голов два или меньше. Я предпочитаю, чтобы «Челси» выигрывал, а не «Нил», что лучше вэлью с +190, а Тучел за время своего пребывания в должности собрал 18 чистых матчей.

Моя любимая ставка - это ничья в конце первого тайма и выигрыш Челси в матче. Я ожидаю, что «Лестер» построится по схеме 3-5-2 или 3-4-1-2, что приведет к напряженному и осторожному началу игры через 45 минут. Обе стороны во втором тайме откроются больше и постараются выиграть. Драфты предлагают этот результат на +400.

Прогноз - 1 единица: Тимо Вернер Автор первого гола +525 | 2 единицы: «Челси» до нуля выиграет +190 | 1 блок: перерыв / ничья / Челси +400

ГДЕ СТАВИТЬ НА КУБОК FA В США

В США вы можете легально делать ставки на футболв Нью-Джерси, Индиане и Пенсильвании.

Для Нью-Джерси мы рекомендуем DraftKings Sportsbook NJили