Шансы, выборы, прогнозы на Открытый чемпионат Австралии по теннису среди женщин: международный эксперт по теннису исчезает Наоми Осака

Международный эксперт по теннису Гэвин Мэйр, который с 2017 года называл победителей трех турниров турниров Большого шлема среди женщин, только что опубликовал свои выборы на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 года.

Серена Уильямс уже три года не выигрывает титул турнира Большого шлема в одиночном разряде и может положить конец этому спаду, открыв игру в понедельник на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2021 года в Мельбурн-парке в Мельбурне, Австралия. 39-летняя Уильямс попытается положить конец самой продолжительной засухе в чемпионате в своей карьере, связанной с Открытым чемпионатом Австралии в 2017 году, когда она победила свою сестру Венеру и выиграла свой седьмой титул в одиночном разряде в Мельбурне. Уильямс, выигравший 23 турнира турнира Большого шлема, нуждается в еще одном, чтобы сравняться с рекордом Маргарет Корт.

В букмекерской конторе William Hill Уильямс и Арина Сабаленко заняли третье место в рейтинге по последним коэффициентам на турнир Australia Open 2021 с коэффициентом +900. Наоми Осака (+500), чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису 2019 года, и первая ракетка мира Эшли Барти (+650) - две главные кандидатуры на теннисной доске. Прежде чем делать какие-либо выборы или прогнозы для Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года, ознакомьтесь с подборками и анализом профессиональных теннисистов от Гэвина Мэра из SportsLine.

Известный женский теннисный гандикап, он сделал ежедневный дубль в последнем турнире Большого шлема на Открытом чемпионате Франции по теннису. Майр выбрал Игу Святека, который выигрывал (-163) и выигрывал по сетам (+140), и он был прав по обоим пунктам.

Он также назвал незасеянную Елену Остапенко (80-1), выигравшую Открытый чемпионат Франции в 2017 году, Наоми Осака (32-1), выигравшую Открытый чемпионат США в 2018 году, и Бьянку Андрееску (20-1), выигравшую Открытый чемпионат США в 2019 году.

Теперь Майр внимательно изучил последние коэффициенты Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 и опубликовал свои желанные лучшие ставки на победу. Он делится всеми своими выборами и анализом в SportsLine.

Лучшие прогнозы на Открытый чемпионат Австралии по теннису среди женщин на 2021 год

Один шок: Майр теряет фаворита ставок и № 3 сеяного Осаки. Майр справедливо отмечает, что посев № 3 из Японии сталкивается с загруженной нижней половиной розыгрыша, в котором участвуют девять победителей турнира Большого шлема. В четвертьфинале «Осаки» шесть главных чемпионов, в том числе Бьянка Андрееску и Анжелика Кербер.

Осака на протяжении трех лет выигрывает турниры Большого шлема, выиграв US Open в 2018 и 2019 годах. Она участвует в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2021 года с победной серией из 14 матчей, пройдя на этой неделе в полуфинал трофея Gippsland, но не снялась с игры. к травмам. Мэйр отмечает, что в первых четырех раундах она могла столкнуться с серьезными противостояниями.

«Обычно, будучи лучшим посевным на крупном турнире, вы ожидаете легкой ничьей в начале пары раундов, но ничья не была благосклонна для японской электростанции», - сказал Мэр SportsLine. «Ее первые четыре матча, по прогнозам, будут против высокопоставленных соперников, некоторые из которых могут быть найдены в категории темных лошадок, чтобы выиграть турнир».

Майр видит в доске лучшие значения, и он не включает Осаку ни в одну из своих ставок на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 года.

Как сделать женский выбор на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2021 года

Майр зафиксировал свои лучшие ставки, и они включают в себя пару дальних ударов, которые принесут огромную прибыль. Он особенно высоко ценит одного игрока (+1400), который «выглядит как ценное предложение, которое нужно добавить в ваш фьючерсный портфель». Прежде чем рассматривать какие-либо ставки Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года, вам необходимо ознакомиться с его выборами и анализом.

Так кто же выиграет Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021? А какие дальние удары могли занять корону? Посетите SportsLine сейчас, чтобы увидеть ставки Гэвина Мэра на Открытый чемпионат Австралии 2021 года, сделанные экспертом по теннису, который с 2017 года называл победителей трех титулов Большого шлема среди женщин.