2021 Disney After Hours Boo Bash в путеводителе по волшебному королевству

Дисней официально объявил, что в 2021 году не будет возвращения «Не такая страшная вечеринка на Хэллоуин» Микки. Вместо этого состоится дебют нового события Disney After Hours Boo Bash. В этом посте мы обсуждаем, что было подтверждено об этом мероприятии на данный момент, чего мы ожидаем от него и как мы думаем о том, стоит ли вам планировать посещение этого нового праздничного мероприятия.

В этом посте мы будем придерживаться двух мнений о Disney After Hours Boo Bash. Это мероприятие в нерабочее время или замена «Не такая уж страшная вечеринка на Хэллоуин» от Микки? Ну и то, и другое. Итак, мы будем говорить об этом с обоими типами мышления. А теперь перейдем к шоу!

Disney After Hours Boo Bash: основы

Мы начнем с основ того, что нам известно на данный момент, включая сравнение с другими событиями After Hours и бывшей вечеринкой Mickey's Not So Scary Halloween Party.

Что такое Disney After Hours Boo Bash?

Ожидается, что Disney After Hours Boo Bash будет гибридом двух мероприятий, существовавших до фазы закрытия / открытия 2020 года - Magic Kingdom After Hoursи Mickey's Not So Scary Halloween Party.

Мероприятия «в нерабочее время» в Disney World позволяют гостям посещать парк и выбирать аттракционы «в нерабочее время», то есть на три или четыре часа после обычных часов работы парка Magic Kingdom. После закрытия парка доступ к аттракционам разрешен только гостям, имеющим билеты.

Мы расскажем о новом мероприятии Disney Very Merriest After Hours, новом рождественском мероприятии, а также о предыдущих мероприятиях After Hours:

Последний из них, Villains After Hours, был единственным, у которого были уникальные развлечения / предложения того же рода, что мы ожидаем от After Hours Boo Bash. Тема даже очень похожа, так как Хэллоуин , как правило, есть злодеи наклона к нему.

Это потому, что в отличие от других событий в нерабочее время, After Hours Boo Bash также будет заменять бывшую вечеринку Mickey's Not So Scary Halloween Party. В качестве замены этого события он также будет иметь уникальные развлечения, кавалькады, еду и встречи с персонажами. Подробнее об этом ниже.

Disney After Hours Boo Bash, даты и время

Disney After Hours Boo Bash будет проходить в определенные вечера с 10 августа по 31 октября 2021 года. Он будет проходить по вторникамс 10 августа по 26 октября, кроме 28 сентября; Пятницас 20 августа по 29 октября, кроме 1 октября; и воскресенье с 5 сентября по 31 октября, кроме 26 сентября и 3 октября.

Disney After Hours Boo Bash будет с 21:30 до 12:30 в дни проведения мероприятий до 6 сентября и с 21:00 до полуночи в даты мероприятий после 6 сентября.

Когда поступят в продажу билеты на Disney After Hours Boo Bash?

Билеты поступили в продажу 15 июня 2021 года и доступны для покупки здесь. Гости отелей Диснея имели ранний доступ к покупке билетов.

Сколько стоит Disney After Hours Boo Bash?

Включая налоги, билеты на Disney After Hours Boo Bash стоят от 137,39 долларов(129 долларов до налогообложения) до 211,94доллара (199 долларов до налогообложения). Небольшие скидки (10 долларов США) доступны для владельцев годовых абонементов Disney World и членов Disney Vacation Club.

Нужен ли мне резервный билет в парк для игры Boo Bash?

Нет, для посещения Disney After Hours Boo Bash не нужно резервировать пропуск в парк (или отдельный билет в парк). Билет на мероприятие гарантирует вам доступ к мероприятию, отдельно от прохода в парки и остальной части дня.

Когда гости из Boo Bash смогут попасть в волшебное королевство?

Дисней рекламирует, что билеты в Disney After Hours Boo Bash предоставят вам вход в парк в 19:00 на мероприятие с 21:00 до 12:30 (или с 21:30 до 12:30). Это два дополнительных часа, которые вы проведете с другими гостями дня.

Вам не нужен отдельный билет в парк (или пропуск в парк) для входа в 19:00, но если вы хотите быть в парке раньше, вам понадобится билет на этот день (и либо парки проходят в Волшебное Королевство, либо вам нужно перейти в Волшебное Королевство).

Что входит в Disney After Hours Boo Bash

Как мы уже говорили, здесь есть две точки сравнения. Мы начнем со сравнения с After Hours, а затем сравним мероприятие со старой праздничной вечеринкой.

Чем Disney After Hours Boo Bash похож / отличается от других After Hours?

Как упоминалось выше, суть «Неурочное время» - это доступ к избранным достопримечательностям с небольшими скоплениями людей во время мероприятия. В этом случае Дисней сказал, что будет доступно «более 20» аттракционов.

Другой ключевой компонент мероприятий «Не в часы», которые будут частью Boo Bash, - это попкорн, батончики с мороженым и напитки в бутылках. Вы можете получить их в киосках по всему парку во время вашего визита.

Что касается того, чем Boo Bash будет отличаться от других событий After Hours. Что ж, это все хорошие новости. В нем будет все (список аттракционов может быть разным), что было на обычном мероприятии в нерабочее время, и многое другое! Это подводит нас к…

Чем Disney After Hours Boo Bash похож / отличается отвечеринкиМикки «Не так страшно» на Хэллоуин?

Переключая передачи, Disney After Hours Boo Bash также будет включать в себя некоторые - но далеко не все - волшебства, которое сделало «Не так страшную вечеринку на Хэллоуин» Микки особенной. На данный момент подтверждены:

Эксклюзивные кавалькады Хэллоуина (вместо парада бывшей вечеринки)

Специальное освещение / декорации / замковые проекции

Эксклюзивная тематическая еда и напитки (за дополнительную плату)

«Наблюдения» за специальными персонажами

В этом списке отсутствуют несколько важных аспектов «Не такая уж страшная вечеринка на Хэллоуин» Микки. Сценические шоу не указаны. Никаких парадов в списке нет. И перечислены только наблюдения персонажей , а НЕ «приветствия».

Несмотря на возвращение Happily Ever After в Magic Kingdom и несмотря на то, что Very Merriest After Hours проводит эксклюзивное рождественское фейерверк-шоу, у Boo Bash не ожидается эксклюзивного фейерверк-шоу.

Могут ли гости носить костюмы на Disney After Hours Boo Bash?

да. С некоторыми ограничениями, которые вы должны прочитать, как дети, так и взрослыемогут носить костюмы для Boo Bash.

Стоит ли мне посещать Disney After Hours Boo Bash?

Стоит ли Disney After Hours Boo Bash такой цены?

Это полностью субъективно и (в значительной степени) неизвестно, пока мы не переживаем событие. Мы будем использовать гипотетическую цену в 175 долларов, которая представляет собой среднее значение минимальной и максимальной цен для события.

Следующие два подраздела более объективны в обсуждении того, впишется ли мероприятие в вашу поездку и является ли это лучшим способом для вас получить больше поездок. Этот сложнее, но сейчас я смотрю на него с трех точек зрения.

Во-первых, нерабочее время - это обычно хороший способ много покататься. В трехчасовом Magic Kingdom After Hours я проехал 16 поездок. Ваш опыт будет разным, но это много поездок. Однако в Villains After Hours, где были развлечения и другие эксклюзивы для меня, я проехал всего семь поездок.

Во-вторых, я считаю, что «превращения» парка в Хэллоуин лучше, чем рождественские преобразования. Это определенно личное предпочтение, но «волшебство» Диснея уже по своей сути пересекается с «волшебством» Рождества. Увидеть больше омерзительных, жутких (не пугающих) прикосновений - более значительная трансформация. я

Третий день - важная дата, о которой нужно помнить - 1 октября. Boo Bash начинается в августе и заканчивается 31 октября, а празднование 50-летия Disney World стартует 1 октября.

До 1 октября мы ожидаем, что Disney World будет в основном выглядеть так, как сейчас. Это означает, что туристическую стратегию относительно легко спланировать, и вам не понадобится мероприятие с билетами, которое поможет вам сесть за руль.

После 1 октября мы практически не представляем, чего ожидать от туристической стратегии на курорте. Прямо сейчас, в июле, мы понятия не имеем, как будет выглядеть новый вход в парк развлечений Early Theme Park. Мы не представляем, как будет выглядеть эксклюзивный вечерний доступ для гостей отеля класса люкс. Мы не знаем, вернется ли FastPass и как он будет выглядеть.

Сейчас мы не знаем точно, как будет выглядеть Бу Баш, но можно с уверенностью сказать, что вы сможете посетить значительную часть Волшебного Королевства. А если ожидания будут слишком долгими, то, по крайней мере, вы попадете на мероприятие с некоторыми крутыми эксклюзивными предложениями.

Итак, в целом, я думаю, что Boo Bash выглядит «того стоит» при нашей средней цене в 175 долларов на человека после 1 октября.Но если вы посещаете Disney World до 1 октября, я думаю, вы прекрасно справитесь с обычными часами в парке. , по крайней мере, в том, что касается стратегии езды. Тем не менее, давайте закончим еще несколькими объективными моментами, которые следует учитывать при планировании.

Подходит ли Boo Bash для вашей поездки?

Послушайте, это событие новое, но мы уже много о нем знаем . Кроме того, это происходит в один из самых ожидаемых периодов в истории курорта (празднование 50-летия), поэтому мы готовы приложить все усилия, чтобы помочь вам принять решение об этом событии.

Первое, что я думаю - как новый родитель - это то, что с 9 вечера до 1 утра, вероятно, не получится с маленькими детьми. Конечно, вы могли бы планировать остаться с 9 вечера до 23 вечера, и, может быть , это немного лучше, но к тому времени, когда вы вернетесь в свой отель из Волшебного Королевства, будет все еще около полуночи.

Даже без маленьких детей, время отхода ко сну в 2 часа ночи на вечеринке вполне может сделать ваше следующее утро бесполезным. Вы не собираетесь просыпаться в 6 утра, чтобы быть в парке для сброса веревки. Так что день после Бу Баш лучше всего зарезервировать на курортный день или, по крайней мере, курортное утро (поздний завтрак, отдых у бассейна).

Если вы остановились в отеле Диснея, то потерянное утро - потерянный визит в Early Theme Park Entry. Пока я пишу это, мы за несколько месяцев до дебюта Early Theme Park Entry, поэтому мы не можем точно сказать, насколько велика эта потеря. Я готов предположить, что это не приведет к огромным потерям, по крайней мере, по сравнению с тем, что вы получите от Boo Bash.

Наконец, если вы остановились в роскошном отеле Диснея, вы можете пропустить ночь в новые вечерние часы Диснея, предназначенные исключительно для гостей роскошных курортов. Мы почти ничего не знаем об этом предложении, кроме того, что это будут избранные парки в определенные ночи, поэтому это может даже не противоречить вашему посещению Boo Bash.

Альтернативы Boo Bash, если вы больше всего заботитесь о поездках

С этой логистикой в ​​глубине души давайте поговорим о том, что вы здесь получаете и по какой цене. Начнем с аттракционов. Рекламируется, что Бу Баш имеет более 20 аттракционов, которые будут почти из всех достопримечательностей Волшебного Королевства, независимо от того, что на самом деле попадает в список.

Как упоминалось выше, за более короткую трехчасовую поездку в Magic Kingdom After Hours я проехал 16 поездок. Ваш опыт будет отличаться, и мы посмотрим, как толпы на Boo Bash сравниваются с прошлыми мероприятиями. (Как также отмечалось выше, я проехал только семь аттракционов, сосредоточившись на развлечениях в Villains After Hours. Если вы собираетесь на мероприятие, чтобы прокатиться на 10+ аттракционах, вам придется пропустить большую часть развлечений.)

Если ваша цель - получить как можно больше поездок, основной альтернативой мероприятию с билетами является добавление одного дня к вашей поездке.Если вы платите около 150-200 долларов на человека, даже пара окажется в положении, когда имеет смысл добавить день к поездке.

Пятидневное пребывание в ноябре для двоих в Coronado Springs (Water View) без парковочного бункера начинается с 2878 долларов. Добавление шестой ночи (с билетами в парк еще на один день) стоит 3248 долларов, или на 370 долларов больше. Это примерно то, что вы ожидаете от двух человек, которые заплатят за Boo Bash, и я определенно возьму дополнительный полный день в парке перед мероприятием с билетами.

Но две вещи. Во-первых, это только наша точка зрения. Дни парков могут быть утомительными, мероприятия в нерабочее время - восхитительный ветерок, поэтому я могу понять, выбирая последнее. Во-вторых, у вас может не быть лишнего дня. Нерабочее время - это хороший способ вместить больше поездок в более короткую поездку.

Если вы планируете остановиться в отеле, отличном от Disney, из-за цены, вы можете переключиться в отель Disney и разблокировать ранний вход в тематический парк с 1 октября, что даст вам 30 минут бонусного времени каждый день в каждом парке . К сожалению, на данный момент мы недостаточно знаем об этой опции, но я склоняюсь к мнению, что Boo Bash будет лучше использовать ваши деньги.

Другой вариант для посещения, начинающегося 1 октября, - это повысить категорию вашего пребывания до отеля класса делюкс,что даствам доступ к вечерним часам (пока еще супер-загадочным) для гостей отеля класса люкс. Это не дешевый вариант, так как он, вероятно, обойдется вам как минимум в 150 долларов за ночь. Конечно, если вы сделали разделенное пребывание и повысили категорию номера только за две ночи проживания, вы можете оказаться в примерной стоимости Boo Bash. Но пока мы не узнаем… что-нибудь… об этом новом предложении, трудно дать совет.

Выводы

До 1 октября Boo Bash After Hours выглядит как хороший вариант, если вы действительно увлекаетесь тематикой Хэллоуина или хотите добавить в свою поездку несколько аттракционов. Но настоящая ценность открывается в октябре, когда остальную часть гастролей по Диснейленду трудно предсказать.