Игровой турнир НБА 2021: превью матча Бостон Селтикс - Вашингтон Уизардс, как смотреть, отчет о травмах, шансы и прогнозы

Бостон Селтикс намерены принять Вашингтон Уизардс в игре 7-8 Play-In Tournament.

Победитель единовременного матча обеспечит седьмое место в Восточной конференции и выйдет на встречу с Brooklyn Nets в первом раунде постсезона.

«Бостон» надеется обеспечить себе седьмой матч подряд в плей-офф, в то время как «Вашингтон» пытается избежать трехлетнего отсутствия в матчах после окончания сезона.

Где смотреть

Дата:среда, 19 мая

Время:11:00 AEST

Телевидение:ESPN и пропуск в лигу НБА

Расположение:TD Garden, Бостон, Массачусетс

Предварительный просмотр игры

Вступая в игру, обе команды, похоже, движутся в совершенно разных направлениях.

«Бостон» проиграл девять из последних 13 игр, в результате чего Джейлен Браун получил травму запястья в конце сезона. Среди этих потерь были игры против скромных «Оклахома-Сити Тандер», «Кливленд Кавальерс» и «Чикаго Буллз».

Вашингтон, с другой стороны, входит в постсезон как одна из команд лиги. «Уизардс» завершили сезон 17-6, ликвидировав медленное начало сезона и вырвавшись в постсезонную борьбу. Замечательный поворот был вызван необычайной игрой Рассела Уэстбрука, который сделал трипл-дабл в 19 из этих 23 игр.

Сравнение атакующих / защитных рейтингов каждой команды
ОРТГ DRTG СЕТЬ ШАГ
Бостон Селтикс 113.1 (10 место) 111,8 (13 место) 1.2 (13 место) 98,94 (20-е место)
Вашингтон Уизардс 110.7 (17 место) 112,3 (20-е) -1,6 (22 место) 104,67 (1-й)

Бостон выиграл сезонную серию 2-1, хотя команды не встречались с 28 февраля. Браун пропустил последнюю встречу, в которой Бостон выиграл 111-110, но за предыдущие две встречи он набирал в среднем 26,0 очков и 10,0 подборов при 50. процентов стрельба с пола.

Помимо Уэстбрука, перед «Селтикс» стоит грандиозная задача - замедлить Брэдли Билла, который закончил регулярный сезон вторым лучшим бомбардиром лиги, набирая в среднем 31,3 очка за игру в 60 матчах.

В этом сезоне Бил набрал 41, 35 и 46 очков против «Селтикс», набрав в среднем 40,6 очка за игру при комбинированном броске с пола 42 из 76 (55,2 процента).

Из всех четырех команд, входящих в игру в Восточной конференции, Вашингтон, вероятно, последняя команда, с которой «Селтикс» хотели бы встретиться, с их бешеным темпом, делающим неловким матч для «Селтикс». Без Брауна Бостон не смог набрать 100 очков в трех из семи соревнований. В том же отрезке из семи игр «Уизардс» набирали в среднем 124,7 и ни разу не завершили игру с менее чем 115.

Джейсон Татум из Бостона становится спасителем для «Селтикс», а нападающий Матча звезд, вероятно, должен будет выставить чудовищные цифры, чтобы «Селтикс» продвинулись вперед.

Отчет о травмах

Еще не отправлено ни одной из команд.

Селтикс:1,77 доллара

Мастера:2,10 доллара

Выборы и прогнозы

Гилберт МакГрегор (@ GMcGregor21)Бостон Селтикс

Скотт Рафферти (@crabdribbles)Бостон Селтикс

Беньям Кидане (@BenyamKidane)Вашингтон Уизардс

Яш Матанж (@ yashmatange2694)Вашингтон Уизардс

Кейн Питман (@KanePitman)Вашингтон Уизардс

Кайл Ирвинг (@KyleIrv_):Бостон Селтикс

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения НБА или ее клубов.