Профили игроков драфта НФЛ 2021 года: UAB EDGE Jordan Smith

С этого момента и до драфта НФЛ 2021 года мы надеемся продемонстрировать как можно больше перспектив и изучить их сильные и слабые стороны. В большинстве этих профилей будут представлены лица, которые, вероятно, будут интересовать «Питтсбург Стилерс», в то время как несколько других будут игроками с самым высоким рейтингом. Если есть игрок, которого вы хотели бы, чтобы мы проанализировали, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

# 22 Jordan Smith EDGE, UAB, 6'6 ”, 255 фунтов

Добро

- Свободный, гибкий спортсмен, который может сгибать угол во время пасов

- Взрывной первый шаг, взрыв в открытом поле

- Безжалостный мотор, всегда рядом с футболом, даже если он не играет

- Использует перекрестный отбив, плавные движения в спешке с пасом и сбрасывание блоков арсенал

- Большая длина позволяет ему расширять, толкать и тянуть блокираторы

- Использует ловкость, чтобы уклоняться от блокирующих в космосе

Плохо

- Не идеальный игровой вес для края NFL

- Пытается обойти каждый блок со скоростью, необходимо улучшить использование рук и функциональную силу

- С трудом удается изменить направление на коротких участках из-за размера

- Играет слишком высоко, приводит к невозможности противостоять блокам смыва

- Отстранен на неопределенный срок за участие в схеме кредитных карт в 2017 году во Флориде, никогда не возвращался в команду.

- Переведен в UAB в 2019 году после проведения одного сезона в Батлерском общественном колледже

- Всего сыграно 23 игры, 22 стартовало в UAB

- Завершена карьера - Всего 96 отборов, 27 отборов за проигрыш, 14,5 мешков, четыре принудительных нащупывания, три защищенных паса, один перехват

- Отбор первой команды на Всероссийскую конференцию в США

- 2019 год - Всеконференция второй команды в США

- четырехзвездный новобранец, который играл в школьный мяч в средней школе Литония в Литонии, штат Джорджия; предпочел Флориду Клемсону, Южной Каролине и Джорджии.

- Отбор в 2021 Senior Bowl

- сезон первокурсников Redshirted во Флориде был приостановлен на неопределенный срок в 2017 году за роль в схеме кредитных карт, получил два года условно и покинул программу

Обрыв ленты

В этом драфте не так много тех, кто умеет гнуть угол, как Джордан Смит из UAB. Хотя он войдет в лигу как низкорослый крайний игрок, он продемонстрировал вспышки доминирования и потенциала во время своего двухлетнего пребывания в Blazers. Он отвечает всем требованиям как еще один игрок середины раунда, у которого есть черты характера, но ему необходимо развивать свою игру дальше.

Эта первая игра против Южной Алабамы демонстрирует тот изгиб, которым обладает Смит. Его мгновенный выход почти перекрывает захват с самого начала игры, опускаясь под боковой рычаг захвата и закрываясь для захвата. Когда Смит побеждает, он побеждает своей скоростью.

В бою с Райс Смит чуть не сгибается ниже бедер захвата и делает невероятный, почти завершающий игру мешок. Гибкость нижней половины позволяет ему довести дугу до идеала в этой игре.

Включение поперечного отбивания, падения и рипа также является важной частью плана Смита в плане ускорения паса. В матче против Теннесси в 2019 году он настраивает свой скоростной рывок с помощью перекрестного удара, поворачивает за угол и забивает. Впечатляющий атлетизм от ярких блейзеров.

Смит использует свои длинные шаги и неустанные усилия, чтобы закрывать задние проходы и бегать по линии, чтобы сыграть на заднем поле. В первой части ролика против Майами Смит зачитывает предложение о прочтении и делает подкат за проигрыш из-за того, что проигрывает по финишу. Во второй части ролика Смит закрывает преимущество со своей первоначальной быстротой и выполняет подкат на линии схватки против Флориды Атлантик.

Несмотря на то, что изгиб и скорость игры привлекательны для его игры, Смиту есть над чем поработать, чтобы очистить технические аспекты своей игры. Он изо всех сил пытается брать блоки в лоб и сбрасывать их руками. В матче с Южной Алабамой Смит бежит прямо вверх по полю, не удерживая свой разрыв, оставляя огромную дыру для бегущего бека, чтобы получить большой выигрыш. Смит должен лучше справляться с сохранением целостности разрывов при атаке в игре с бегом в обороне.

Смит также должен предоставить лучший план спешки, который либо не полагается на скорость, либо содержит какой-то обман. Здесь против «Майами» у Смита есть его скоростной рывок и скорость к силовым движениям, и у него нет ответа, чтобы обойти атакующего лайнмена. В то время как он продолжал свое неустанное преследование, Смит изо всех сил пытался объединить встречные движения.

Эта последняя игра Смита показала небольшой размер выборки: если он больше использует свою длину в своих интересах, чтобы преобразовать скорость в силу и смещать подкаты. Против Теннесси Смит отлично справляется со своим первым ударом и шоком, что приводит к вытягиванию рук и смещению подката. Впечатляющая лента повсюду для отличия UAB.

Джордан Смит далек от окончательного результата на поле, но его длина и способность управлять дугой делают его интригующим вариантом в середине раунда. Хотя Стилерс в прошлом сезоне выбрали в середине раунда Алекса Хайсмита, снова окунуться в крайний класс может быть неплохим вариантом, особенно когда Смит потенциально может вырасти в ситуационном пасе.

Команды НФЛ должны будут проверить прошлое Смита, но все указывает на то, что Смит извлек урок из своих ошибок и не будет проблемой вне поля в будущем. У него есть черты, позволяющие ему стать стартером высокого уровня, если он также может добавить веса своему телу.

Проекция:конец 3-го - начало 4-го раунда

Просмотренные игры:в Южной Алабаме, в Майами, в Теннесси (2019 г.), в. Флорида Атлантик (2019), at. Рис