Шансы на 2021 год для команд, которые никогда не выигрывали Суперкубок (Пантеры, Ягуары и Львы)

Победа в Суперкубке - одна из самых сложных задач в спорте, и эти три франшизы подтверждают это. Джексонвилл Джагуарс, Детройт Лайонс и Каролина Пантерс - три из 12 команд НФЛ, которые никогда не выигрывали Суперкубок. Давайте посмотрим на эти команды и увидим текущие шансы каждой команды на победу в Суперкубке. У одних команд шансы лучше, чем у других, и мы посмотрим на их состав на 2021 год и предскажем, станут ли они отличной ставкой на НФЛ в этом году.

Каролина Пантерз (+5000)

У Пантеры лучшие шансы на Суперкубок из этих трех команд, и они также являются единственной командой из трех, которая играет в Суперкубке. Каролина является франшизой НФЛ только с 1995 года, но они участвовали в двух Суперкубках, уступив Патриотам Новой Англии в Суперкубке XXXVIII и Денверским Бронкосам в Суперкубке 50. Всего у Пантер шесть титулов в дивизионе и восемь раз выходили в плей-офф, причем в 2017 году они в последний раз выходили в плей-офф.

2020 год стал для Пантер переходным годом; с главным тренером-первокурсником Мэттом Рулом и новым квотербеком Тедди Бриджуотером у Каролины были свои взлеты и падения, и она закончила с рекордом 5-11. Их защита была ниже среднего, занимая 18-е место как по очкам, так и по разрешенным ярдам, но в нападении была борьба: 24-е место по результативности и 21-е место по очкам.

Пантеры, возможно, не решались вернуть его в конце года, потому что он - будущее франшизы. В межсезонье 2020 года Маккаффри стал самым высокооплачиваемым бегуном в НФЛ с продлением контракта на четыре года на 64 миллиона долларов.

С загруженным классом квотербека на драфте НФЛ 2021 года многие думали, что «Пантеры» будут составлять своего квотербека будущего. Вместо этого Каролина обменяла три драфта на квотербека «Нью-Йорк Джетс» Сэма Дарнольда. Дарнольду было поручено стать спасителем Джетов, но этого так и не произошло. За свою трехлетнюю карьеру Дарнольд набирал в среднем 213 ярдов за игру и совершал 45 приземлений на 39 перехватов. Джетс были 13-25 с ним в стартовом составе.

Теперь, когда все начнется с чистого листа, у Дарнольда будет лучшее оружие, которое он когда-либо имел, с Маккаффери в паре с приемниками DJ Муром и Робби Андерсоном. Тем не менее, эксперты НФЛ по-прежнему верят в таланты Дарнольда, и, возможно, смена обстановки - это то, что ему нужно, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

С восьмым выбором на драфте НФЛ 2021 Пантеры взяли Южную Каролину ДБ Джейси Хорн, сына ресивера Pro Bowl Джо Хорна. Темой межсезонья «Пантер» было улучшение защиты. С возвращением Маккаффери нападению суждено улучшиться, но защита должна быть лучше, если они выйдут на NFC South против таких приемников, как Майкл Томас, Майк Эванс, Крис Годвин и других.

Шансы «Пантеры» на победу в Суперкубке +5000, заняв 21-е место. Мы подозреваем, что причина низких шансов НФЛ - это неизвестность, которую приносят Пантеры. В прошлом сезоне мы видели, насколько они плохи без Маккаффери, но он вернется, и, теоретически, с лучшим защитником.

Защита улучшилась, но Каролина не сделала такой резкий ход, как обмен Дарнольда. Тем не менее, это новая эра в Каролине, и с уходом Дрю Бриса, возможно, второе место в дивизионе открыто, и «Пантеры» смогут проникнуть туда как команда wild card.

Тайна Пантер интригует, но в то же время пугает. Глядя на шансы, мы любим Chicago Bears на +5000 больше, чем Panthers. У Чикаго есть устоявшаяся оборона, и новичок Джастин Филдс может оказаться динамичным оружием. Пантеры станут лучше. Они не будут финишировать со счетом 5-11 третий год подряд. Ожидайте, что они будут выше 0,500 и флиртуют с местом в плей-офф.

Джексонвилл Джагуарс (+8000)

Танк для Тревора имел успех, и Джексонвильские Ягуары смогли обеспечить выбор номер один на драфте и получить квотербека Клемсона Тревора Лоуренса. Они также наняли легендарного главного тренера колледжа Урбана Мейера, который никогда не тренировал в НФЛ, не говоря уже о главном тренере в высшей футбольной лиге. Сейчас в Джексонвилле много надежд и оптимизма, но как будет выглядеть первый год этой новой эры?

«Ягуары» - ровесники «Пантер», вступившие в лигу в 1995 году, но добившись гораздо меньшего успеха, чем Каролина, семь раз выходили в плей-офф и выиграли три титула в дивизионе, но только один с 1999 года. «Ягуары» - одна из четырех НФЛ. франшизы, чтобы никогда не попасть в Суперкубок. «Саксонвилл» штурмом взял НФЛ в 2017 году и был лучшей командой, которую когда-либо имели Jaguar, но они проиграли «Патриотам» в чемпионате конференции AFC, и вскоре команда была распущена. «Ягуары» были одной из худших франшиз в НФЛ с момента их создания, а худшая из них наступила в 2020 году, когда они финишировали со счетом 1–15.

Если цель Jaguars на 2020 год заключалась в том, чтобы стать худшей командой в НФЛ, то они ее, безусловно, достигли. Джексонвилл выиграл первую игру сезона против «Индианаполис Колтс», но проиграл следующие 15 игр, в основном в очень сильной манере. Их защита и нападение были одними из худших в НФЛ, поэтому необходимо внести множество улучшений. Чтобы перевернуть эту команду, потребуется нечто большее, чем просто главный потенциальный клиент и известный главный тренер.

У Джексонвилля было больше всего денег на свободное агентство, и люди гадали, на что они пойдут олл-ин и подпишут нескольких известных игроков. Jags подписали несколько игроков, но ничто не всколыхнуло бы головы, пока они не подписали Тима Тебоу как тайт-энда, почти ничего не тратя при этом.

Тебоу был одним из величайших защитников колледжей всех времен, когда играл за Мейера во Флориде, но он ни разу не поймал пасы НФЛ и не играл в лиге с 2015 года. Сделка - это минимальная зарплата, но некоторым она все равно не понравилась. путь и недоумевает, почему Тебоу получает еще один шанс.

У Ягуаров есть +8000 шансов на победу в Суперкубке, а дуэт Лоуренса и Мейерса - это весело и будет поводом посмотреть футбол в Джексонвилле, но достаточно ли этого, чтобы сделать ставку НФЛ и ожидать, что они выиграют Суперкубок?

Будет интересно наблюдать за нападением, поскольку Jaguars также выбрал Клемсона, бегущего назад Трэвиса Этьена, чтобы спариться с Лоуренсом и приемниками DJ Chark и Лавиской Шено-младшим. Джексонвилл пытался решить проблему межсезонья защиты. Тем не менее, мы не видим достаточно существенных улучшений. За этой командой будет интересно наблюдать в 2021 году, но они все равно останутся паршивой командой и пропустят плей-офф.

Детройт Лайонс (+15000)

Трудно быть фанатом Львов. Франшиза - одна из старейших в НФЛ, имеет богатую историю и великих игроков, но их последний чемпионат НФЛ пришелся на 1957 год, а «Львы» никогда не были на Суперкубке. 2021 год станет началом новой эры в Детройте, подобной Джексонвиллю. «Львы» наняли Дэна Кэмпбелла в качестве своего нового главного тренера и приобрели квотербека Джареда Гоффа в блокбастере.

Написание было на стене для Мэтта Патрисии в 2020 году, поскольку бывший главный тренер Lions провел сезон со счетом 4-7. Детройт насмотрелся и отпустил его. Мэтью Стаффорд изо всех сил старался удержать команду на плаву, и «Лайонс» выиграли всего одну игру до конца сезона и закончили со счетом 5-11. Трудно сделать многое из 2020 года и помочь сформировать прогноз на 2021 год, потому что все выглядит по-другому, в том числе и вызывающий сигнал.

В одной из самых блокбастерных сделок, которая выглядела как что-то из НБА вместо НФЛ, «Лайонс» и «Лос-Анджелес Рэмс» поменялись квотербеками. Рэмс отправили Джареда Гоффа, а также выбор в третьем раунде 2021 года и два будущих выбора в первом раунде за Мэтью Стаффорда. Цифры между двумя квотербеками почти идентичны, с небольшим перевесом у Стаффорда. Поскольку Гофф был младшим QB, а «Львы» получали драфты, многие эксперты НФЛ думали, что Детройт выиграл сделку.

В драфте «Лайонс» выбрали О. Т. Пенея Сьюэлла из Орегона, которого считают лучшим линейным игроком в атаке. «Детройт» продолжал устранять свои слабые места, выбрав четырех защитников с их последними шестью выборами. С новым тренерским режимом Львы стремятся делать большие дела и выходить из подвала AFC North.

У Львов равны худшие шансы на Суперкубок с Хьюстонскими техасцами (+15000). Мы мгновенно обгоняем львов техасцев. У Детройта могут быть худшие шансы, потому что три других соперника по дивизиону являются законными претендентами на плей-офф, но «Львов» намного превосходит техасцев. Нам нравится направление, в котором «Львы» пошли в межсезонье, и Джаред Гофф, возможно, немного понизил рейтинг Стаффорда, но он по-прежнему остается одним из лучших QB в лиге. В самом низу линий ставок на Суперкубок нам нравятся Львы по сравнению с остальными обитателями низа в НФЛ.

Все три команды находятся в нижней части ожидаемых победителей Суперкубка, потому что все они находятся в переходном состоянии. У всех трех команд появятся новые стартовые защитники, которые теоретически лучше своих предшественников. Jags могут быть худшими из трех, но у них есть неплохие шансы из-за ажиотажа Лоуренса, в то время как Panthers и Lions выходят на большие торги и будут надеяться, что их новый QB будет соответствовать их потенциалу.

Эти три франшизы никогда не выигрывали Суперкубок, и трудно ожидать, что они выиграют один в 2021 году. Однако произошли странные вещи, и одна или несколько из этих команд могут превзойти их ожидания и, возможно, неожиданно выйти в плей-офф.