Стратегия Ловца снов

Нет ни одной стратегии в «Ловце снов», которая сделала бы вас успешным игроком.

Как и все игры казино, Dream Catcher всегда будет иметь преимущество перед вами. Хотя удача является фактором, который в редких случаях может принести вам крупный выигрыш, более мелкие и частые выигрыши являются нормой, а долгосрочные ожидаемые результаты игрока всегда являются проигрышами. Играйте только на те деньги, которые вы можете позволить себе проиграть.

Стратегии на этой странице - это системы ставок, основанные на шансах и выплатах Dream Catcher, с упором на риск и вознаграждение.

Содержание стратегий Ловца снов:

  • Низкий риск: Покройте 38,88% колеса «Стратегией 20-10-2».
  • Средний риск: покрыть 25,92% колеса «простой стратегией 5».
  • Очень высокий риск: Покройте только 5,55% колеса с помощью стратегии «большой выигрыш - большой риск».

Стратегические системы ставок на Ловец снов, основанные на покрытии колеса

Мы создали три системы ставок с акцентом на покрытие колеса и соотношение риска и вознаграждения, от низкого до очень высокого. Эти стратегии следует использовать с осторожностью, поскольку они никоим образом не предназначены для интерпретации как гарантия получения выигрышных результатов.

Низкий риск: стратегия 20-10-2 (охват колес 38,88%)

Стратегия 20-10-2, скорее всего, приведет к частым, но меньшим выигрышам. Это подход с низким уровнем риска, который продлевает срок действия вашего банкролла, и идеальный выбор, если вам нравится играть на более длительных сессиях.

Как использовать систему 20-10-2:

  • Сделайте одну ставку на 20 (2 секции колеса закрыты)
  • Сделайте одну ставку на 10 (4 секции покрыты)
  • Сделать две ставки на 2 (покрыто 15 колесных секций)

Теперь вы делаете ставку на 21 из 54 колесных секций в общей сложности. Это дает вам охват 38,88% (21/54 = 0,3888). Эта стратегия дает нам низкую дисперсию, возвращает нам наши деньги, если мы выпустим номер 2, и хорошую прибыль, если выпадет номер 10 или 20.

Средний риск: стратегия Simple 5 (покрытие колеса 25,92%)

Простая стратегия 5 - это стратегия со средним риском, которая стоит вам больше по ставкам и дисперсии, но также обеспечивает немного более высокие выплаты при выпадении правильного числа.

Как использовать простые 5:

  • Сделать ставку на 5 (покрыто 14 колесных секций)

Вы делаете ставку только на число 5, охватывающее в общей сложности 14 из 54 секций колеса. Это дает вам покрытие 25,92% (14/54 = 0,2592). С простой 5 в игре вы можете ожидать, что процент попаданий будет в среднем чуть больше одного раза за каждые 4 раунда.

Очень высокий риск: большой риск - стратегия крупного выигрыша (охват колеса 5,55%)

Некоторым игрокам нравится «идти по-крупному или идти домой». Это чрезвычайно изменчивая стратегия, которую мы никому не рекомендуем использовать. Тем не менее, если вы это сделаете - вот что, как и почему.

Как использовать систему Big Risk - Big Win:

  • Сделайте одну ставку на 20 (2 секции колеса закрыты)
  • Сделайте одну ставку на 40 (покрыта 1 колесная секция)

Теперь вы делаете ставку на 3 из 54 колесных секций в общей сложности. Это дает покрытие 5,55% (3/54 = 0,0555). Это скучная стратегия, в которой вы жертвуете меньшими выигрышами в надежде достичь множителя Ловца снов перед тем, как приземлиться на одном из ваших чисел. У дома есть преимущество в 94,45%, но если посмотреть в перспективе, почему люди это делают; множители (которые также можно складывать)!

Например, если бы вы поставили 1 евро на 40 и получили два множителя 7x подряд, прежде чем колесо остановится на 40, вы уйдете с выигрышем в 1,961 евро (7x7x40 + ваша ставка вернулась). Даже всего лишь двукратный множитель один раз перед тем, как выпадет 40, принесет вам 80 евро + ваша ставка будет возвращена. Так что, если вы терпеливый человек, который предпочитает стремиться к большим победам, тогда вперед. Это могло бы стоить того, однажды в синюю луну.