5 лучших и 5 худших вариантов кастинга, чтобы заменить Генри Кавилла в роли Супермена

Когда в сентябре 2018 года THR сообщило, что Генри Кавилл уходит с поста Warner Bros. Супермен на большом экране, это потрясло мир, любящий супергероев, так сильно, что почти казалось, что Человеку из стали придется очень быстро облететь земной шар, чтобы нейтрализовать ущерб. Теперь, похоже, есть некоторые разногласия по поводу того, действительно ли Кавилл, который впервые сыграл Супермена в фильме « Человек из стали» 2013 года и повторил роль в « Бэтмене против Супермена: На заре справедливости, а затем и в Лиге справедливости», действительно повесил свои колготки. Последующие сообщения предполагают, что это рекламный ход, который, если это правда, вероятно, не был бы худшей стратегией, учитывая только что запущенный потоковый сервис DC Universe, а сейчас все говорят о Супермене.

Тем не менее, в любом случае не было ничего официального, а официальные сообщения от знающих людей не были особенно ясными - например, загадочный пост Кавилла в Instagram. Никто не остановил часто горячие онлайн-дискуссии о том, кто должен заменить Человека из стали, а игровые сайты заняты принятием ставок на то, кто будет играть в Kryptonian следующим образом.

Супермен - американская икона, и хотя персонажа критикуют за то, что он не резкий, как некоторые из его супер-коллег, не каждый может его сыграть. Ради правды, справедливости и голливудского пути, вот наши мысли о лучшем и худшем выборе актеров для замены Генри Кавилла в роли Супермена.

Лучший: Майкл Б. Джордан

Вскоре появились сообщения о том, что у Warner Bros. уже есть лидер, который заменит Кавилла в роли Супермена, и, если это удастся, возможно, это будет самый нетрадиционный и смелый выбор на роль Супермена на сегодняшний день: Майкл Б. Джордан, сыгравший злодея Киллмонгера в « Черной пантере» .

Джордан продолжает доказывать, что он звездный актер с огромным диапазоном. Он - одна из главных причин, по которой « Черная пантера» претендует на «Оскар». И, как может подтвердить любой мужчина или женщина, которым приходилось слышать, как их партнер говорит о том, как Джордан снимается без рубашки в Черной пантере , мы знаем, что у него такое телосложение.

Что касается изменения цвета кожи Супермена, ну, в комиксах уже есть афроамериканский Супермен - Калел, он же Кэлвин Эллис, который в DC Comics является Суперменом Земли-23. А если честно? Мультивселенные, альтернативные реальности и параллели - что бы там ни было? Супермен - пришелец . Если вы можете приостановить свое недоверие на два часа, чтобы признать существование инопланетян, а иногда - просто потому, что наше солнце явно странное - посещение нашей планеты дает им божественные силы, вы сможете вписаться, «и они не обязательно все белые» в там тоже.

Худший: Дуэйн Джонсон

Дуэйн название «Скала» Джонсон выскакивает в качестве потенциального кандидата по понятным причинам: он продает билеты, он получил тело для него - в USA Today сказал: «Он является Супермена, после того, как все» - и, конечно , есть тот простой факт , что Джонсон появлялся почти в каждом втором или третьем боевике за последние пару лет.

Однако есть как минимум две действительно веские причины держать Джонсона подальше от этой роли. Во-первых, и это наиболее очевидно, его стремление сыграть антигероя Черного Адама сделало бы игру Супермена в том же повествовании сложной. Во-вторых, что гораздо важнее, хотя Супермен большой, мускулистый и необычный, как и Джонсон, он также скромен. Он не просто парень, который спасет самолет от крушения; он тот парень, который лично поможет каждому пассажиру выбраться из самолета после того, как все будут в безопасности. Джонсон не тот парень. На самом деле, он настолько не тот парень, что, если Уорнерс решит пойти в другом физическом направлении для классического врага Супермена, Джонсон мог бы стать великим Лексом Лютором. У него уже есть прическа.

Лучший: Арми Хаммер

Одно из имен, которое встречается чаще других, - это « Человек Кавилла» из одной из главных ролей U.NCLE, Арми Хаммер. Некоторое время он был на периферии экранизаций для большого экрана DC, будучи брошенным на роль Бэтмена в нереализованном фильме Джорджа Миллера « Лига справедливости: Смертные» . Согласно блогу THR Heat Vision (через / Film), Хаммер был одним из последних претендентов на роль Супермена в Человеке из стали, прежде чем он достался Кавиллу.

Хаммер идеально подошел бы. У него рост. У него телосложение. Как показывает заслуженная похвала за его работу в фильме « Зови меня своим именем» 2017 года , у него есть талант. Вероятно, самая большая проблема - если Хаммера сыграют в роли Супермена, - что это повлияет на его дружбу с Кавиллом. Известно, что эти двое связывались друг с другом в Instagram, поэтому можно надеяться, что у них, по крайней мере, есть хорошее чувство юмора. Может быть, они могли бы надеть на вечеринки подходящие наряды Супермена. Или они могут подбросить монетку, кто оденется как Супермен, а кто - как Бизарро.

Худший: Джон Красински

Джон Красински не стоит на первом месте в списках кандидатов на замену Генри Кавиллу, но Марк Хьюз из Forbes считает, что он идеальный выбор. Хьюз сравнивает Красински с Крисом Эвансом, говоря, что актер может передать «серьезную, старомодную, идеалистическую личность», к которой призывает Супермен. Он сравнивает персонажа «Офиса» Красински с Кларком Кентом и говорит, что такие выступления, как Красински в « 13 часах», доказывают, что он может сыграть боевую роль.

Возможно, это продукт подбора типов, но трудно представить Красински в роли Супермена. Сравнение Хьюза Джима Халперта с Кларком Кентом более чем уместно, и в этом проблема; Совсем нетрудно увидеть Красински в роли Кларка Кента, но почти невозможно увидеть, как он изображает вторую половину этой культовой двойственности. Это может быть нашим пределом как зрителям, потому что попытаться отделить блестящую работу актера над ошибочным, но привлекательным Джимом Халпертом из «Офиса » от работы альфа-самца всеамериканского супергероя - слишком сложно. Несмотря на его работу в «Тихом месте» и « Джек Райан» , Красински кажется парнем, который играет того, кого спасают, а не того, кто спасает.

Лучший: Колин О'Донохью

Согласно блогу THR Heat Vision (через / Film ), ирландский актер Колин О'Донохью был одним из актеров, соревнующихся с Генри Кавиллом за роль Супермена в фильме 2013 года « Человек из стали» . В наши дни О'Донохью наиболее известен своей работой в роли капитана Киллиана «Крюк» Джонса в сериале « Однажды в сказке», а также его запоминающимся изображением Майкла Ковака в фильме «Обряд» 2011 года . По данным The Irish Post , О'Донохью сейчас одним из первых претендентов на замену Кавиллу.

О'Донохью - хороший выбор, но не идеальный. У него определенно есть актерские способности и внешность, чтобы играть Супермена. На некоторых фотографиях он выглядит как более молодой - и не такой крупный - Крис Эванс. Но он также обладает природными озорными качествами, которые обычно не ассоциируются с Человеком из стали. Кажется, он постоянно приподнимает одну бровь, придавая ему вид озорства и задумчивости одновременно. Хотя он преуспел бы в колготках Супермена, вы почти задаетесь вопросом, может ли он преуспеть в офисе Лекса Лютора.

Худший: Тайлер Хэклин

Поклонники DC Comics, которым не хватало главных героев в шоу CW Arrowverse, были в восторге, когда Тайлер Хэклин появился в роли Супермена во втором сезоне Supergirl . Его имя продолжает появляться в предсказаниях следующего Супермена, хотя и не так часто, как другие. Поклонники его взгляда на персонажа, похоже, убеждены, что это работа его Супермена, как, например, Остин Элиас-де Хесус из Рингера , который назвал свою работу криптонианца «идеальной смесью Кристофера Рива и Брэндона Раута» и добавил, что работа Хэклина изображение имеет «успокаивающее ощущение легкости и тепла».

Независимо от того, нравится ли вам взгляд Хэклина на Человека из стали, кто-то, кто уже играет Супермена в другой среде живого действия, не должен быть парнем, который заменит Кавилла. Во-первых, кастинг запутает публику. Не каждый может разделить разные сюжетные линии супергероев. Мы все - фанаты комиксов и обычные люди - знаем этого человека, который иногда говорит что-то вроде: «Так объясните мне еще раз, почему Бэтмена нет в« Мстителях »». Для этого человека, вероятно, достаточно запутать два супермена в живом исполнении, которых играют два разных человека. Кастинг одного и того же парня на обе роли? Забудь это. Во-вторых, мы уже знаем, что звезды шоу CW не всегда были в восторге от того факта, что их не снимали в фильмах. Если такие актеры, как Грант Гастин, Стивен Амелл и Мелисса Бенуа узнают, что Хэклин должен сниматься в кино,там может быть много незаписанной перфорации.

Лучший: Генри Голдинг

Звезда «Безумно богатые азиаты» Генри Голдинг стал одним из ведущих претендентов на роль Супермена в любых будущих проектах DCEU, и этот выбор многообещающий. Он восходящая звезда Голливуда с красивой внешностью и доброжелательностью.

Он был бы смелым и нетрадиционным выбором. И есть приоритет в комиксах для азиатского Супермена - или, точнее, «Нового Супер-Человека». На мероприятии Rebirth в DC в 2016 году компания запустила новый супер-человек с участием Кенана Конга, китайского ответа Последнему Сыну Криптона. Он не криптонианец, но получил свои силы, когда его жизненная сила была смешана с жизненной силой Кал-Эла. Его способности работают не так, как у Супермена, но его имя довольно близко, и у него даже есть собственная версия Лиги справедливости. Так что это симпатичный Супермен.

Голдинг - талантливый актер, которому сейчас уделяют много внимания. Добавьте к этому тот факт, что Warner Bros. в последнее время сделали несколько очень публичных заявлений о своей приверженности разнообразию, и Голдинг, похоже, имеет реальный шанс получить эти синие колготки, если он этого хочет.

Худший: Николас Кейдж

Хотите верьте, хотите нет, но все больше людей хотят, чтобы Николас Кейдж получил еще один шанс на роль Последнего сына Криптона. Это какая-то хипстерская ирония? У них просто действительно низкие стандарты? Неужели все они пьяны? Мы не знаем. Но они существуют, и у них есть аккаунты в Твиттере.

Кейдж, как известно, большой поклонник комиксов, даже назвал своего сына Кал-Эл. Когда он играл Джонни Блейза, также известного как Призрачный гонщик в фильмах о Призрачных гонщиках , татуировку Призрачного гонщика пришлось стереть цифровым способом с его руки. Он был известен в фильме Тима Бертона « Жизни Супермена», который так и не был закончен, потому что, ну. Иногда вселенная добра.

Кажется такой простой задачей, что даже объяснение того, почему этого не должно происходить, кажется почти оскорбительным, но просто чтобы мы могли сказать, что приложили усилия: Николас Кейдж слишком стар, Warner Bros., вероятно, хочет, чтобы люди смотрели любые фильмы о Супермене, которые они сделать, и - если они не планируют нетрадиционный, антиутопический фильм о Супермене, который, по общему признанию, был бы интересным - Супермен не безумен.

Лучший: Мэтт Бомер

Мэтт Бомер, наиболее известный как главный герой американского сериала « Белый воротничок» , - еще один актер, который считался одним из первых кандидатов на роль Человека из стали, и в том же году он озвучил инопланетного супергероя в « Супермене: несвязанный» . Еще раньше Бомер был брошен на роль Супермена до Брэндона Раута в фильме, который в конечном итоге стал возвращением Супермена . В том же году Бомер публично объявился геем на церемонии награждения, автор Джеки Коллинз заявила, что Бомер был отстранен от роли из-за этого, но в октябре 2012 года E! Новости сообщили, что это не так. Ссылаясь на неназванный источник, сайт сообщил, что Бомер был выбран, когда Бретт Ратнер был первоначально назначен режиссером того, что в то время называлось Суперменом Флайби.. После того, как Брайан Сингер заменил Ратнера, концепция и состав участников изменились.

У Бомера много интересного. Несомненно, у него есть внешность, чтобы сыграть Супермена. И вдобавок ко всему у него есть актерское мастерство. Критики были потрясены актерским мастерством, которое он показал в фильме « Уходя» в 2017 году . Плюс, да ладно, он уже получил роль Супермена! Дважды !

Как и Джордан и Голдинг, кастинг на Бомера был бы смелым выбором, который во многом поможет Warner Bros. приверженность разнообразию. Учитывая недавний призыв Кита Харингтона из Marvel не привлекать актеров-геев в качестве супергероев, для Уорнерса было бы гораздо большим весом использовать не только талантливого актера-гея в роли супергероя, но и в качестве супергероя.

Худший (и слишком сексуальный): Роб Делани

Роб Делейни - один из немногих выживших членов оригинальной команды X-Force Deadpool 2 - в шутку бросил свою шляпу на ринге за нового Супермена в тот же день, когда стало известно, что Кавилла нет. Разместив в Твиттере гифку своего персонажа Питера, прыгающего с парашютом до своей (временной) смерти в Deadpool 2 , Делейни написал: «Слышал, они ищут нового Супермена. На момент написания этой статьи твит собрал более 18 500 лайков и был ретвитнут более 2300 раз.

Хотя GIF определенно подчеркивает летные навыки Делейни, маловероятно, что он серьезный соперник. Тем не менее, это популярный твит, и почти стоило бы услышать, как Райан-Рейнольдс-Дэдпул жалуется на браконьерство Warner Bros. из его франшизы, если бы все, что это значило, - это выдержать Делейни в роли Супермена в течение одного или двух фильмов. Не говоря уже о том, что с таким количеством людей, которые поддерживают кастинг Николаса Кейджа, действительно нет места для критики кого-либо за поддержку радикального выбора.