Без кейворда

Причины, по которым люди объединяются, иногда бывают глубокими и разнообразными - от создания семьи до того, чтобы помочь друг другу пережить трудные времена или даже разрешить кармические конфликты. Я всегда считал, что каждый заслуживает второго шанса, если он научился и изменился на своих ошибках. Учась на своей ошибке, вы признаете ее и готовы взять на себя ответственность.

Отказ от своей ошибки жизненно важен. Это означает, что вы работали над тем, чтобы думать, чувствовать и вести себя по-другому. Даже в этом случае это не всегда означает, что ваше партнерство должно продолжаться.

Я хотел бы сделать здесь заявление об отказе от ответственности: это мое мнение по этому поводу; не мой совет. Когда дело доходит до второго шанса, выбор за вами и только за вами.Другие, возможно, не могут знать или понимать все переменные ваших глубоких и неизменных целей в вашем партнерстве. Только ты.

Но вот несколько вещей, которые я узнал, и пять причин, по которым ваша любовь может стоить второго шанса.

Если ваш партнер разорвал отношения, значит, он это сделал.Независимо от того, честны они в этом или нет, они могут захотеть вернуться по нескольким причинам. По моему опыту, дополнительное время только вернет их к исходному выводу более честным образом.

Кармические отношения обычно начинаются крепко и страстно и могут останавливаться точно так же… несколько раз. Если вы оказались здесь, ваша цель - обрести покой, доброту или, по крайней мере, нейтралитет , делая для себя то, что вам больше всего нужно. Это позволяет отношениям формироваться по-новому и укреплять. Наконец, все заслуживают любви, но иногда лучше всего любить издалека. Некоторым людям просто не удается быть вместе. Признание этого может быть той самой причиной, по которой вы собрались вместе.

Учитывая эти биты информации. Вот пять веских причин дать своей любви второй шанс.

Потому что они действительно этогохотят.

Взаимное стремление к отношениям необходимо для долголетия. Часто люди расстаются из-за того, что не чувствуют, что их признают, ценят или ценят. Если это соответствует вашей ситуации: общение - ваше лекарство. Но прежде чем сказать «да», убедитесь, что вы оба потратили время, размышляя и сообщая друг другу о том, что вам нужно. И что бы вы ни делали, не говорите этого за них. Иногда мучительно признаться в самой глубине своего сердца, но этого требует второй шанс.

Потому что они честные.

Честность является обязательным - честность к себе , а затем ваша способность сообщать его другим. Если это есть у вашего партнера, он хранитель. Все остальное в отношениях обсуждается и требует времени и компромисса. На воспитание честности может уйти вся жизнь. Так что отнеситесь к нему с уважением, которого он заслуживает, и пересмотрите свою любовь.

Потому что они делают то, что говорят.

Поиск партнера, способного довести дело до конца, является афродизиаком для сильной интимной любви. Это означает, что ваш партнер проявляет любовь и уважение к вашим потребностям, но, скорее всего, ему нужно получить это тем же. Некоторые люди не чувствуют себя комфортно в эмоциональном или сексуальном плане, пока они не почувствуют себя в безопасности, поскольку их потребности в окружающей среде удовлетворяются в отношениях. Эмоциональная близость культивируется через доброту и долголетие, поэтому, если вы не придурок, будьте уверены ... ваш партнер придет в норму. Если они могут посвятить себя доводам до конца, они стоят того, чтобы потратить дополнительное время на развитие близости.

Потому что у них те же ценности, что и у вас.

Помните, когда ваша мама говорила вам, как важно иметь те же ценности, что и ваш партнер, и вы отмахивались от этого, считая, что это не так важно, как любовь? Что ж, если вашей целью является долгосрочное партнерство, общие ценности - вот где она есть. Любовь культивируется, но ценности даны.Они исходят из вашего духа или вашего образования; и люди просто не меняют их так легко и быстро, как те, кого они любят. Это может показаться нелогичным, но поймите, что для человека, чтобы изменить свои ценности - особенно на поздних этапах игры, - он требует, чтобы он предал себя и, возможно, своих друзей, семью и культуру убеждений на протяжении всей жизни. Просто быть с тобой. Одно дело - желание сделать это, а другое - способствовать этому и противостоять ему. Так что, если вы найдете кого-то, с кем вы разделяете основные убеждения, он будет хранителем.

Потому что они могут жить без тебя, но не хотят.

Поверьте, вам нужен партнер, каждое движение которого не зависит от вас. Если вы найдете партнера, который хочет вас, но может выжить в одиночку, он достоин вашего искреннего внимания.Я нахожу, что иногда новые отношения не продолжаются, потому что партнер не чувствует себялюбимым и нужным, даже когда партнер снова и снова говорит, что это правда. Если нет других причин обесценить этого человека, возможно, проблема больше в доверии, чем в чувствах. Опять же, люди выражают свои самые искренние эмоции в большей безопасности. Если вы думаете, что они того стоят, подождать стоит.

Независимо от ваших обстоятельств, любовь и доброта являются конечной целью.Любить себя и хорошо ко всем относиться. Позвольте себе создать отношения с партнером, который облегчит вам задачу.