7 способов улучшить скорость попадания в софтбол и скорость летучей мыши

При ударе софтбола хват - одна из наиболее важных частей быстрого взмаха битой. И важно то, как вы сжимаете биту, насколько крепко вы сжимаете биту и в каком положении вы держите биту. Если вы будете следовать некоторым простым правилам, вы обязательно заметите, что скорость вашей летучей мыши улучшится!

7 способов улучшить скорость попадания в софтбол и скорость летучей мыши

Захват пальца

В наших лагерях и клиниках мы просто берем ватную перчатку и размечаем линию, проходящую от указательного пальца вниз. Он удерживает нашу руку и нашу биту поверх пальца, что мы и ищем. Если мы сможем не дать летучей мыши снова попасть в ладонь, наши запястья станут намного лучше.

Подход

Как вы обычно подходите к получению биты? Я сжимаю его рукопожатием. Вот и все. Я использую это независимо от того, поднимаю ли я летучую мышь, или кто-то передает мне биту. Итак, что вы делаете, это просто берете биту, пожимаете ей руку и вносите. И тогда у вас есть верхняя рука, готовая к работе. Сделайте то же самое, если трясете левой рукой нижней рукой. Ваш хват хороший и свободный, а хват пальца находится выше линии, которую мы нарисовали, а не ниже по направлению к большому пальцу.

Одна из вещей, которую вы можете сделать, - просто выставить биту впереди, и если вы можете зажать биту между большим и указательным пальцами, тогда у вас будет хватка пальцем. Если вы зажимаете только большой палец, а не указательный, вы получите медленное движение битой. Выход быстрее. Мы хотим, чтобы запястья оставались свободными. Мы хотим эту скорость летучей мыши. Мы хотим иметь возможность взрывать наши руки - наши запястья - до мяча.

Положение рук

Следующее, на что мы хотим обратить внимание, это то, где мы располагаем руки по отношению к нашему телу. Что мы хотим сделать, так это постараться держать биту высоко. Нижняя рука примерно на расстоянии высокой высоты, высокий удар - высота, удар вверх, верх зоны удара - и напротив подмышки. И мы сохраняем это положение и берем биту, затем руки к мячу.

Мы хотим сохранить мощную позицию как с ведущей, так и с верхней рукой. Нам нужны позиции власти для обоих. В силовой позиции вы должны увидеть, как локоть идет прямо к цели, к полю. Вы должны немного предостеречь вас, чтобы не попасть в ловушку слишком сильно. Вы увидите, что некоторые нападающие слишком плотно вставляют, и тогда это ограничивает ваши руки, проходящие быстро. И помните, что это быстрый ход, который мы ищем. Итак, у нас есть немного места, примерно шириной с вашу руку, подальше от вашего тела, но положение силы.

Локти

Локти опущены. Сколько раз мы видим поднятые локти. То, что мы делаем, как нападающие, - это заворачивание. Против гравитации сложно работать. Мы находимся в этом положении, у нас летучая мышь около часа, и как только вы поднимете этот локоть, мы хотим уменьшить расстояние, необходимое, чтобы добраться до мяча. Мы должны противостоять силе тяжести, повернуть все наоборот. И есть тенденция, из-за того, как мы устроены анатомически, - мы склонны опускать заднее плечо, опускаясь вниз. Так что давайте позаботимся о том, чтобы мы не заворачивали мяч. Пройдите прямо через это. Таким образом, в силовой позиции локоть оказывается напротив и направлен по существу вниз, а задний локоть имеет тенденцию быть немного выше.

Передняя рука

Передняя рука - это, по сути, угол в 90 градусов между нашим плечом и нижним плечом. Поднимите его слишком высоко, теперь вы снова в упаковке.

Плечи

Плечи расслаблены. Если одно плечо немного ниже другого, это должно быть переднее плечо. Если вы начнете с этого пути, у вас будет тенденция к настоящей проблеме, потому что вы будете падать все больше и больше или пытаетесь поднять биту. Так что не помешает начать с этого чуть-чуть. Или просто полностью выровнять. В любом случае, но если вы собираетесь ошибаться, ошибитесь немного с этим.

Позиция

Принимая вашу позицию, мы также хотим быть на одном уровне. Все ровно. Если у вас будет хороший угол падения или хороший подъем, вы попадете прямо под него, потому что бита будет падать, вы попадете по мячу в воздух. Так что держите колени на одном уровне, и вы будете в довольно хорошей форме.

Еще пара вещей, которые я хочу отметить с точки зрения позиции. Как далеко мы стоим?

Что-то, что я хочу отметить с точки зрения открытой позиции по сравнению с закрытой. Когда я закрываю стойку, что означает, что я собираюсь отвести заднюю ступню от пластины дальше, чем переднюю ступню (другими словами, я закрываю свое тело к питчеру), обратите внимание, когда я двигаюсь, летучая мышь движется. . Внезапно расстояние от летучей мыши до точки соприкосновения увеличилось, и мы стараемся сделать его коротким и в то же время взрывоопасным. Так что, если у вас очень быстрый замах, у вас очень сильные руки и запястья, вы можете использовать закрытую стойку. Но в целом вы увидите, что большинство людей занимают квадратную позу.

Если вы все еще не можете справиться с битой, попробуйте принять открытую стойку. Это приближает биту к мячу еще до того, как мяч когда-либо вылетает из питчера. Итак, в нашей закрытой стойке, если мы начнем с квадратной стойки и откроем ее, теперь мы немного повернем лицом к питчеру. Но как только мы начнем закрывать его, вы заметите, что до внутреннего поля еще далеко. И это подача, которую часто бросают, потому что вы будете уязвимы для нее. Итак, начните с параллельной или квадратной стойки, обе ноги примерно на одинаковом расстоянии от плиты. Немного встаньте на тарелку, чтобы успеть достать несколько мячей до того, как они сломаются. Перед прыжком с подъемом, до того, как пойдет кривая выхода, и до того, как шаг падения упадет. Это немного облегчает попадание.Вы не собираетесь набирать столько времени из-за скорости. Но вы получите много ударов.

Если вам понравилась эта статья и вы хотите узнать больше, обязательно ознакомьтесь с нашей полной коллекцией упражнений на удары софтбола. Он наполнен простыми, забавными и эффективными идеями для тренировки механики, скорости и силы биты.

Будете ли вы пробовать эти техники со своими игроками, чтобы улучшить их скорость ударов софтбола и биты? Есть ли у вас какие-либо другие советы, как улучшить удары игроков по софтболу? Не стесняйтесь делиться ими ниже! И не забудьте стать фанатом на Facebook, где я поделюсь с вами другими замечательными советами и приемами ударов в софтбол!