8 эффективных травяных добавок от беспокойства

Только в Великобритании в 2013 году было зарегистрировано 8,2 миллиона случаев тревожного расстройства, при этом у женщин в два раза чаще диагностировали тревожное расстройство, чем у мужчин. На помощь может прийти естественное средство от беспокойства. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ набор инструментов для снятия тревожности. Стеснение в груди, потливость и непреодолимое чувство потери […]

Я коуч и гипнотерапевт, который помогает людям достичь баланса между работой и личной жизнью, успокоить внутреннего критика и стать самым спокойным и счастливым человеком.

Привет,

Готовы чувствовать себя увереннее?

Скачать аффирмации бесплатно Mp3

поделиться в социальных сетях

Только в Великобритании в 2013 году было зарегистрировано 8,2 миллиона случаев тревожного расстройства, при этом у женщин в два раза чаще диагностировали тревожное расстройство, чем у мужчин. На помощь может прийти естественное средство от беспокойства.

Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ набор инструментов для избавления от беспокойства

Стеснение в груди, потливость и непреодолимое чувство потери контроля. Все мы знакомы с чувством тревоги и панических атак. Я ничем не отличаюсь. Мне хорошо известно, насколько сильное и пугающее беспокойство может заставить вас чувствовать себя не только умственно, но и физически.

Найди меня в Instagram - я каждый день выкладываю советы по поводу беспокойства

Фактические симптомы тревоги могут варьироваться от очень коротких до длительных и постоянных. У каждого человека все по-разному. Не знаю, как вы, но я обнаружил, что мелочи меня заводят. Например, выходить из дома или встречаться с друзьями, и меня внезапно осенило.

По данным Американской психологической ассоциации, тревога - это эмоция, определяемая тревожными мыслями, чувством напряжения и физическими изменениями, такими как повышение артериального давления. Я не уверен, что хуже, физические или психологические симптомы, связанные с тревогой. Независимо от того, испытываете ли вы легкие симптомы или имеете регулярные полномасштабные панические атаки, очень важно найти способ справиться с ними, который работает для вас.

Постоянная жизнь в напряжении и стрессе может отрицательно сказаться на качестве вашей жизни. Потребность в эффективных натуральных добавках для облегчения симптомов тревожности сегодня как никогда высока. Известно, что многие лечебные средства не только помогают при тревоге, но и обладают и другими положительными преимуществами. Я составил список из восьми эффективных травяных добавок в качестве средства от беспокойства. Это может помочь избавиться от беспокойства и вернуть к жизни.

Валериана корень

Валериана обычно используется в качестве снотворного при бессоннице, которая часто может быть вызвана беспокойством, как вы, возможно, хорошо знаете. Корень валерианы не только способствует спокойному ночному сну, но и является естественным средством от беспокойства. Корень валерианы, принимаемый в основном в виде таблеток из-за его сомнительного запаха, способствует расслаблению. Одно небольшое исследование показало, что пациенты с генерализованным тревожным расстройством обнаружили, что корень валерианы значительно снижает уровень тревожности по сравнению с плацебо. Валериана использовалась на протяжении веков и восходит к временам Греции и Рима как естественное средство от беспокойства.

Кава Кава

Хорошо известное средство от беспокойства, оно способствует расслаблению и доступно в различных продуктах. Сегодня его чаще всего употребляют в виде таблеток. Некоторые ключевые преимущества от употребления корня кавы - это расслабление мышц и улучшение когнитивных способностей - именно то, что вы ищете в лекарстве от тревожности. Использование кавы для лечения тревожности было рассмотрено в нескольких исследованиях и является эффективным и безопасным средством лечения тревожности, сообщает Psychology Today. Сообщается, что натуральная добавка негативно взаимодействует с алкоголем, но если вы хотите уменьшить беспокойство, вероятно, лучше вообще отказаться от алкоголя.

Ашваганда

Немного набитый, лекарство на травах переводится как «запах лошади». Адаптогенное растение, традиционно используемое для лечения тревожности, старения и низкого уровня энергии, уже давно используется в аюрведической медицине. Адаптогены - это класс целебных растений, которые помогают сбалансировать, защитить и восстановить организм. Базилик священный и корень солодки также относятся к адаптогенам. Ашваганда помогает сбалансировать гормоны, которые вызывают беспокойство, а также помогают расслабиться и уснуть. Был проведен ряд исследований, подтверждающих эффективность травы как естественного средства от беспокойства. В 2012 году исследование показало, что пациенты с диагнозом тревожное расстройство демонстрировали значительно меньшее беспокойство и на 28% более низкие уровни кортизола в сыворотке при приеме Ашваганды по сравнению с плацебо.

Родиола

Яркое желто-зеленое растение также известно как золотой корень или корень розы. Родиола является адаптогеном и занимает второе место в традиционной медицине. Как растение адаптоген, он может оказывать прямое влияние на уровень стресса и вашу способность контролировать и справляться со стрессом. Было доказано, что это растение обладает полезными свойствами для облегчения симптомов тревоги. Родиола способствует спокойствию и расслаблению, а также является естественным средством для снятия стресса и беспокойства.

Лаванда

Говорят, что эфирное масло этого растения, широко используемое в ароматерапии, способствует расслаблению, к чему стремится любой страдающий тревогой. Лаванда доступна в виде таблеток и отдельно в виде эфирного масла. В нескольких исследованиях было проверено влияние лаванды на симптомы тревоги. Исследование, проведенное с участием 200 человек, опубликованное в 2005 году в журнале «Психология и поведение» , показало, что вдыхание лаванды в ожидании стоматологического лечения улучшает настроение и снижает беспокойство . Также известно, что лаванда помогает улучшить сон, на который может сильно повлиять тревога. Поместите горшок с лавандой в спальню или, возможно, спрей для подушек с лавандой, это поможет вам вздремнуть и улучшить качество сна.

Цветок страсти

Красивый цветок используется как натуральное лекарство для страдающих тревогой. Пассифлора оказывает успокаивающее действие на тех, кто чувствует беспокойство и беспокойство. Известно, что у некоторых он вызывает сонливость, поэтому после напряженного дня лучше принимать его перед сном. Родом из Перу, маракуйя распространилась по всему миру. Некоторые исследования показывают, что цветок может помочь облегчить беспокойство и помочь уснуть, однако, по данным Национального центра дополнительного и интегративного здоровья (NCCIH), необходимы дополнительные исследования, чтобы должным образом оценить все потенциальные возможности использования пассифлоры. Некоторые виды цветов могут даже помочь при лечении проблем с желудком.

Ромашка

Выпить чашку ромашкового чая перед сном, чтобы расслабиться и подготовить вас к хорошему ночному сну, вероятно, поможет вам избавиться от беспокойства, о котором вы уже слышали или уже слышали. Если вы не являетесь поклонником чая, он также доступен в форме таблеток. Ромашка - нежный, эффективный и естественный способ избавиться от беспокойства. Также известно, что он облегчает проблемы с пищеварением и улучшает сон, помогая тем, кто страдает бессонницей. В исследовании 2009 года, опубликованном в Журнале клинической психофармакологии, капсулы с ромашкой, казалось, оказывали успокаивающее действие на симптомы тревоги у пациентов.

Лимонный бальзам

Чаще всего мелисса находится в форме капсул, она также является экстрактом. Его можно принимать отдельно или добавлять в травяной чай. Это естественное средство от беспокойства использовалось, по крайней мере, в средние века для облегчения симптомов и поощрения расслабления. Лимонный бальзам также может быть полезен при проблемах с пищеварением и головных болях. Несколько исследований показали, что мелисса, известная своими успокаивающими и успокаивающими свойствами, не только помогает снять беспокойство, но также может улучшить настроение и снизить стресс.

Беспокойство может нанести ущерб вашему благополучию и повседневной жизни. Очень важно найти эффективный способ справиться с симптомами, справиться с ними и, в свою очередь, уменьшить их. Тревога - это нормальная функция организма, когда он сталкивается с чем-то новым или пугающим. Однако у него не должно быть силы доминировать в вашей жизни.

Помните, что каждый человек индивидуален, поэтому то, как ваше тело может взаимодействовать с натуральными средствами, может быть разным. Травы дополняют нас как средство от беспокойства. Они - отличный способ управлять и снимать симптомы тревоги естественным, но эффективным способом.