8 причин, почему жениться в молодом возрасте того стоит

Поскольку средний возраст вступления в брак неуклонно растет (27 для женщин и 29 для мужчин, согласно отчету Национального проекта по вопросам брака «Пока узел»), миллениалы воздерживаются от вступления в брак по многим причинам.

В то время как сегодня 20-летние поощряются к получению образования, карьере и свободному образу жизни, прежде чем сказать «да», есть много чего сказать о выборе ныне нетрадиционной идеи женитьбы в молодом возрасте.

Нам с мужем было около 20 лет, когда мы поженились, несмотря на то, что члены семьи предлагали нам подождать, пока он не закончит колледж и его карьера не начнется, что заняло бы годы. После 11 лет брака, двух смен специальностей, трех смен карьеры и двух детей, нам от этого стало лучше во всех отношениях.

Вам не нужно ограничивать каждый аспект своей жизни до брака. После того, как вы нашли свою идеальную пару, кто не сможет вместе построить жизнь, о которой вы всегда мечтали? Вот лишь некоторые из преимуществ вступления в брак в молодом возрасте.

Вы растете вместе

Это так здорово - стареть вместе, когда вы выросли - и вместе выдержали все эти молодые взрослые, а затем и бурю среднего возраста. В то время как другие все еще находят себя, вы уже поняли, чего хотите от жизни, и рядом с вами есть кто-то, кто может помочь в этом.

Проще объединять домохозяйства

Если вы жили только в своей детской спальне или крошечной квартире, скорее всего, вы не переезжаете вместе с вещами, которые стоят десятилетия. У вас может быть только несколько предметов мебели и необычных коллекций, поэтому создать свой первый дом вместе должно быть относительно легко.

Вы начинаете планировать будущее

Время на вашей стороне, если вы хотите создать семью в молодом возрасте, или, по крайней мере, у вас есть возможность уделить себе немного времени между каждым ребенком. Вы можете «позволить» вложить деньги в свой брак, прежде чем добавлять детей на картинку. Вы также с большей вероятностью будете делать ответственные вещи, например, подписываться на страхование жизни и инвестировать свои деньги.

Вы более реалистично относитесь к финансам

Как молодая пара, ваш бюджет для начинающих может заставлять вас делать разумный выбор денег, который останется с вами на всю жизнь. Начиная со своего свадебного бюджета, вы, вероятно, тратите меньше в свой Большой День, но наберитесь духа. Пары, чьи свадьбы стоят менее 10 000 долларов, реже разводятся, в то время как свадьбы на 1 000 долларов связаны с еще более низким уровнем разводов, сообщает исследование Университета Эмори.

Вам есть на кого опереться

Если у вас был плохой день на работе, приятно знать, что вам есть к кому пойти домой, кто-то, кто будет слушать, как вы говорите, и не ложится спать допоздна, просматривая ваши любимые телешоу вместе с вами, когда вы просто бросить ужасную работу. Кого-то, кто сможет справиться с финансовой слабостью, не задавая вопросов, пока вы не найдете место получше.

Вы счастливее в браке (в молодости)

Учитывая, что вы и ваш супруг созданы друг для друга и достаточно зрелы для брака в свои 20 лет, у вас больше шансов на семейное счастье. Это правда: исследование показало, что те, кто вступил в брак в возрасте от 22 до 25 лет, имели наибольшую вероятность «неповрежденного брака высочайшего качества».

Ваше здоровье в хорошей форме

Когда у вас есть супруг или семья, которые рассчитывают на вас, вы склонны водить машину безопасно, меньше веселиться и заботиться о себе (или у вас есть кто-то, кто позаботится о вас). 20-летние замужние люди реже страдают депрессией и чрезмерным употреблением алкоголя по сравнению с их холостыми или сожительствующими сверстниками, говорится в отчете «Knot Again».

Это держит вас на ногах

Обещание оставаться с одним человеком до конца жизни, когда других вашего возраста еще нет, может заставить вас почувствовать, что ваша жизнь идет по правильному пути. Наблюдая за тем, как друг друга растут через все испытания и жизненные этапы, вы никогда не забудете те дни, когда вместе боролись, и гораздо больше цените то, что у вас есть.

Вы делитесь успехами

Заканчиваете ли вы школу или начинаете карьеру своей мечты, ваши 20 лет могут быть нестабильным временем. Но когда вы рано поймете, чем стоит пожертвовать (скажем, один заканчивает колледж, а другой становится кормильцем, затем вы переключаетесь, а другой заботится о ваших детях), вы будете принимать решения, исходя из того, что принесет пользу вам индивидуально и как единица.

В конце концов, вы увидите, как вы не смогли бы добиться того, что у вас есть, без поддержки другого супруга. Его успехи - ваши, а ваши - его, и именно в этом суть брака.