9 позиций, которые можно сделать с одеждой

Хотя нет ничего лучше, чем заниматься сексом при контакте кожа к коже, иногда при определенных обстоятельствах необходимо не снимать одежду во время секса. Быстрый секс - один из таких примеров, как и секс в лифте, в ванной в баре, в гардеробной в ресторане, в машине, в переулке по дороге домой из бара - ну, знаете, в основном все без исключения люди. секс-места. Как бы вы ни хотели раздеться до голой задницы для секса в лифте, это редко бывает хорошей идеей. Если, конечно, вы не находитесь в заброшенном здании, где никто не пользуется лифтом, но тогда вы действительно хотели бы это сделать? Что, если лифт застрянет, ваш телефон умрет, и тогда вам придется решать, кто кого съест, чтобы выжить? Не весело.

Но я хочу сказать, что бывают случаи, когда лучше всего сохранить одежду, когда дело доходит до секса. Здесь также есть элемент жаркости: вы одеты, но вы в ней, и это просто приятно, как будто вам что-то сходит с рук. Серьезно. Если вы еще не пробовали, вам стоит это сделать.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите надеть это, но знаете, что вы должны не снимать одежду, вот семь сексуальных позиций, которые вы можете полностью снять и при этом полностью насладиться.

1. Техника коитального выравнивания.

Как это сделать:позиция совокупного выравнивания - это разновидность миссионерской позиции. Вы лежите на спине с поднятыми ногами и втянутыми коленями, пока ваш партнер скрежещет, когда они проникают внутрь.

Почему вы можетене снимать одежду:в этой позе все, что нужно сделать партнеру-мужчине, - это вынуть свой пенис, чтобы все остальное могло остаться. Что касается женщины, если она носит юбку, она может либо снять нижнее белье, либо просто отодвинуть его в сторону, чтобы проникнуть внутрь. Если она в штанах, это все еще выполнимо, но поскольку ее партнер находится между ее ног, она должна хотя бы стянуть штаны достаточно далеко, чтобы он мог попасть между ее ног.

Для чего он отличноподходит : длястимуляции клитора.

2. Собачий стиль

Как это сделать:все, что вам нужно сделать, это встать на четвереньки, пока ваш партнер проникает в вас со спины.

Почему вы можете не снимать одежду:Опять же, для партнера-мужчины это просто вопрос вытаскивания пениса из штанов. Для женщин это лучше всего подойдет, если вы носите платье или юбку. Я имею в виду, что вы можете стянуть штаны до щиколоток, что по-прежнему считается их удерживанием, но, учитывая, где ваш партнер должен быть - между ног, - они могут мешать. Или, я полагаю, они могли бы просто встать на колени тебе в штаны.

Для чего он подходит: длястимуляции точки G. Но вы также можете добавить игрушку или руку, чтобы стимулировать клитор в этой позе.

3. X отмечает точку

Как это сделать:Прежде всего, для X Marks the Spot требуется кровать или стол, на которых женщина может лежать. Затем она поднимает и скрещивает ноги, кладя их на грудь партнера, пока они проникают в нее из положения стоя.

Почему вы можете неснимать одежду:как и во всех этих позах, партнеру-мужчине просто нужно расстегнуть молнию и вытащить свой пенис. Женщине просто нужно откинуться назад и либо снять только нижнее белье, либо, опять же, отодвинуть его в сторону. В этой позе, если вы хотите не снимать одежду, она подходит для юбок, платьев и брюк, потому что ваши ноги не раздвинуты, поэтому штаны не мешают проникнуть внутрь.

Для чего он отлично подходит:глубокое проникновение и стимуляция точки G.

4. Стоя на коленях.

Как это сделать:один из вас становится на четвереньки, а другой становится на колени сзади, так что ее тело прижимается к другому, когда она касается клитора.

Почему вы можете не снимать одежду:если вы оба носите юбки или платья, с этим легко маневрировать, что делает его отличным местом для того, чтобы вынести его за пределы спальни - попробуйте на лестнице или на диване.

Для чего он отличноподходит : длястимуляции клитора.

5. На стуле

Как это сделать:для «На стуле» предложите партнеру-мужчине сесть на стул, а затем оседлать его лицом к нему.

Почему вы можете не снимать одежду:поскольку вам нужно оседлать не только вашего партнера, но и стул, это определенно тот, который требует платья или юбки, чтобы заставить его работать. Конечно, ваш почтовый партнер может носить всю свою одежду, потому что - подождите - ему просто нужно вынуть свой пенис! Я чувствую, что мы видим здесь закономерность, не так ли?

Для чего он отличноподходит : длястимуляции клитора, потому что вы все контролируете, когда вы натыкаетесь и трётесь.

6. Ложка

Как это сделать:поза ложки - это секс-версия вашей обычной позы прижимания ложки.

Почему вы можете не снимать одежду:мы уже вбили вам в голову, почему парни могут не снимать одежду, а женщинам - это немного сложно. Как и в любой позе, в которой в женщину проникают сзади, определенно предпочтительнее юбка или платье. Однако, если это один из тех дней, когда подойдут только джинсы, тогда будет достаточно натянуть их до колен, чтобы ваш партнер мог хорошо и глубоко проникнуть туда.

Для чего он подходит: длястимуляции точки G.

7. "Слабость в коленях"

Как это сделать:один партнер лежит на спине, а другой опускается на колени так, чтобы ее клитор находился над ртом партнера. Партнер на ее спине занимается оральным сексом и может использовать свои свободные руки или ласкать тело партнера.

Почему вы можете неснимать одежду:партнер на спине может быть полностью одет, а другой может просто приподнять юбку или платье.

Для чего:оральный секс.

8. Бабочка

Как это сделать:для сексуальной позиции «Бабочка» вам нужно будет лечь на кровать или стол, в то время как ваш партнер стоит перед вами. Поскольку вы немного ниже его, он поднимет ваши бедра, чтобы ваше влагалище и его промежность были на одной высоте. С этого момента, когда ваши бедра лежат в его руках, а ваши ноги упираются в его плечи, он может втягивать себя все глубже и глубже в вас.

Почему вы можете не снимать одежду:потому что нет никакого проникновения со спины, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы что-то снять. Если вы в юбке или платье, это определенно идеально, но если вы в джинсах, вы можете немного их стянуть. Пока вы все еще можете раздвинуть ноги и он может попасть внутрь, тогда вам хорошо.

Для чего он отлично подходит:мужчинам с маленьким пенисом, потому что он обеспечивает более глубокое проникновение.

9. Диван-скоба

Как это сделать:распорка для дивана - это своего рода модифицированный собачий стиль, так как ваш партнер проникает в вас сзади, пока вы лежите на диване.

Почему вы можете не снимать одежду:поскольку ваши ноги вместе, независимо от того, раскачиваете ли вы юбку или брюки, это работает, потому что это не вы делаете трансвестизм. Когда женщине приходится сидеть верхом, штаны полностью мешают. В этом случае вы либо просто поднимаете юбку, либо платье, либо опускаете штаны настолько низко, чтобы ваш партнер мог попасть туда.

Для чего он подходит: длястимуляции точки G.

Хотите больше информации о сексе и отношениях Bustle? Посмотрите наше видео о позах для секса, которые помогут ему продержаться дольше: