Алабама против Ионы шансы, линия, спред: выбор турнира NCAA 2021 года, прогнозы мартовского безумия на основе проверенной модели

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Айону против Алабамы.

Alabama Crimson Tide возлагает большие надежды на посев № 2 в турнире NCAA 2021 года, поскольку они готовятся к встрече с 15-м посеянным Айоной Гэлзом в матче первого раунда Восточного региона в субботу днем ​​в Индианаполисе. Он соответствует самому высокому посеву в школьной истории для занимающего шестое место Crimson Tide (24-6), завоевавшего титулы как в регулярном сезоне, так и в постсезонном турнире SEC. Как и Алабама, Гаэлы (12-5) одержали шесть побед подряд под руководством легендарного тренера Рика Питино после победы в турнире Metro Atlantic Athletic Conference Tournament.

Подсказка - в 16:00 по восточному времени в Hinkle Fieldhouse. Победитель переходит к игре в Коннектикуте или Мэриленде в обновленной сетке March Madness. В William Hill Sportsbook Crimson Tide назван фаворитом с 16,5 очками, в то время как по последним коэффициентам Алабамы против Ионы превышение общего количества набранных очков составляет 147. Прежде чем делать какие-либо выборы между Ионой и Алабамой, обязательно ознакомьтесь с прогнозами по баскетболу колледжа и советами по ставкам на основе проверенной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул почти 500 долларов за все лучшие баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь эта модель нацелена на Алабаму против Ионы в турнире NCAA Tournament 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько шансов и трендов баскетбола колледжа в матче Айона против Алабамы:

  • Разброс Алабамы против Ионы: Алабама -16,5
  • Алабама - Айона овер-меньше: 147 очков
  • Денежная линия Алабама против Ионы: Алабама -2000; Иона +1000
  • ALA: The Crimson Tide - 18-0 при набирании не менее 80 очков.
  • ИОНА: Гэлы выступают в NCAA пятый раз подряд.

Почему Алабама может покрыть

Об уровне таланта «Багрового прилива» свидетельствует тот факт, что четвертый по результативности бомбардир Герберт Джонс, набравший в среднем 11,2 балла, стал третьим игроком в истории SEC, который был назван игроком года и игроком года в защите. Джонс и Эван Мобли из USC - единственные игроки в стране, которые вошли в полуфиналисты Нейсмит как лучший игрок в общем зачете и защитник. Он зарегистрировал дабл-дабл как в полуфинале SEC, так и в игре чемпионата.

Второкурсники Джейден Шакелфорд и Джахвон Куинерли занимают 1-2 места по результативности за Алабаму с 14,2 и 12,7 очками соответственно. Шакелфорд похоронил пять трехочковых в титульном матче SEC против LSU, в то время как третий лучший бомбардир Джон Петти-младший (12,3) возглавил команду с 70 трехочковыми в этом сезоне. Несмотря на то, что он сошел со скамейки запасных во всех трех играх SEC Tournament для The Tide, Квинерли в итоге набрал 47 очков и получил награду «Самый выдающийся игрок».

Почему Иона может покрывать

Старший защитник Исайя Росс лидировал по результативности в регулярном сезоне, набирая 20,5 очков за игру, но он боролся со своей дальнобойной стрельбой в турнире MAAC, соединив только 3 попытки из 18 по 3 очка. Росс забил двузначные цифры во всех играх этого сезона, кроме двух, и провел три игры с не менее чем 30 очками. Росс бросал 48,9% с пола и 41,8% из-за дуги в течение регулярного сезона.

Второй лучший бомбардир Асанте Гист набирал в среднем 12,2 очка в регулярном сезоне, но его игра повысилась. Старший защитник набирает в среднем 16,3 очка за серию из шести побед, достигая двузначных чисел в каждом поединке. Нападающий-первокурсник Нелли Джуниор Джозеф, новичок года MAAC, показала дабл-дабл (12 очков, 11 подборов) в титульном матче турнира после того, как набрала 13 очков и набрала девять досок в полуфинале.

Как сделать выбор Ионы против Алабамы

Модель наклоняется по сумме, прогнозируя, что команды объединятся за 149 очков. Также говорится, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.