Все локации бункерных сундуков Fortnite Season 6

Fortnite добавила сундуки-бункеры в 6-й сезон, разбросанные по всей карте Fortnite. Вот карта, как их найти.

В 6 сезоне Fortnite в игру были добавлены сундуки-бункеры. Вот где их можно найти.

Шестой сезон Fortnite наполнен новым контентом. У нас есть свежая карта, тонна o, система крафта и многое другое.

Одним из новых предметов контента является сундук-бункер. На карте всегда было несколько подземных бункеров, а теперь в них можно найти сундуки.

Расположение сундуков-бункеров в 6-м сезоне Fortnite

Сундуки-бункеры разбросаны по всей карте во многих крупных POI. Однако у них нет 100% скорости появления, поэтому вам никогда не гарантировано найти его в конкретном бункере.

  • Подробнее:Скала только что дразнила коллаборацию с 6-м сезоном Fortnite?

Слово «бункер» немного вводит в заблуждение. Некоторые из них - настоящие бункеры, а другие больше похожи на подвалы. Например, «бункер» в Плезант-парке - это подвал юго-восточного дома - место, где вы, вероятно, бывали несколько раз в прошлом.

Бункерные сундуки похожи на редкие сундуки прошлых сезонов. Они гарантируют добычу и лечебные предметы золотого уровня. В 6 сезоне редкая добыча включает в себя золотые шрамы, туфли и многое другое. В обычном режиме они доступны только в ящиках с припасами и при крафтинге.

Мы будем держать вас в курсе, если узнаем больше о частоте появления этих сундуков. А пока следите за нами в Twitter @FortniteINTEL.

Кредит изображения: Epic Games, Fortnite.GG

Гиды

Каждая локация инопланетного артефакта в 7-м сезоне Fortnite

Вот все локации Fortnite Alien Artifact с 1 по 5 неделю. Соберите их все, чтобы настроить новый скин Kymera.

Скин Kymera - это очень настраиваемый наряд в боевом пропуске Fortnite Season 7, но для разблокировки его частей требуются инопланетные артефакты. Вот локации Fortnite Alien Artifact с 1 по 6 неделю.

Подобно планеру Брелла 3-го сезона и скину Майя 2-го сезона, боевой пропуск 7-го сезона имеет свой собственный скин. Каймера - первый скин, который игроки получают после покупки боевого пропуска, и он также рассматривается как главный враг в сюжетном трейлере 7-го сезона.

Однако детали Каймера не открываются после выполнения различных задач или достижения определенных уровней. Вместо этого в 7 сезоне представлена ​​новая форма валюты под названием «Артефакты пришельцев». Они используются для покупки различных вариантов стиля из меню боевого пропуска Kymera. Это руководство покажет игрокам все локации Fortnite Alien Artifact.

Локации инопланетных артефактов в Fortnite

Есть два способа получить инопланетные артефакты: собирать еженедельные канистры и открывать космические сундуки. Космические сундуки случайным образом появляются в режиме отрядов и при открытии сбрасывают случайное количество инопланетных артефактов. Если вы заинтересованы в охоте на эти сундуки, ознакомьтесь с нашим руководством о том, где найти космические сундуки.

  • Подробнее:как работает система Battle Star 7 сезона Fortnite

Ниже представлена ​​карта, на которой показано расположение текущих артефактов пришельцев. Новые артефакты будут добавляться каждую неделю в разных местах на карте. Каждая из локаций Fortnite Alien Artifact дает игрокам по четыре артефакта. Еще предстоит добавить золотую редкость, которая даст игрокам семь.

Артефакты пришельцев находятся на открытом воздухе и издают слабый шум, когда находятся поблизости. Это упрощает их поиск и сбор. Чтобы собрать их, игрокам просто нужно зайти в них. Они даже могут проехать через них на лодке, машине или НЛО. Артефакты будут переданы игрокам, когда они вернутся в лобби после матча.

Локации Алин, неделя артефакта 1

Локации Алин, неделя артефактов 2

Локации Алин, неделя артефактов 3

Локации 4-й недели артефактов пришельцев

Неделя 5 Локации инопланетных артефактов

Неделя 6 Локации инопланетных артефактов

Артефакты пришельцев не используются для других целей, кроме покупки деталей Kymera. Игрокам предлагается тратить свои инопланетные артефакты по мере их получения, потому что лучшие инопланетные части заблокированы за покупкой всех частей из этой категории. Хотя вы можете легко получить только ограниченное количество инопланетных артефактов, охота за космическим сундуком позволяет игрокам получить неограниченное количество

Гиды

Как узнать, сколько денег вы потратили в Fortnite

Новая функция Fortnite.GG позволяет игрокам выставлять напоказ свои шкафчики и видеть, сколько В-баксов они потратили на скины Fortnite.

Новая функция сопутствующего веб-сайта Fortnite, Fortnite.GG, теперь позволяет игрокам похвастаться своим шкафчиком и посмотреть, сколько В-баксов они потратили в Fortnite.

Fortnite Battle Royale отсутствует почти три с половиной года. За это время Epic выпустила тысячи косметических предметов, которые игроки могут разблокировать, купить или иным образом добавить в свои шкафчики.

Сейчас мы находимся в 16-м боевом пропуске и 17-м сезоне игры. Если вы играете в Fortnite долгое время, то, вероятно, потратили десятки, если не сотни тысяч В-баксов на свою коллекцию шкафчиков.

До сих пор не было способа точно узнать, сколько В-баксов вы потратили. Fortnite.GG изменил это в недавнем обновлении.

Сколько стоит ваш шкафчик Fortnite?

Fortnite.GG в основном известен созданием интерактивных карт для игроков Fortnite. На их веб-сайте вы можете увидеть места появления всех NPC, экзотическое оружие, дикую природу, сундуки и все остальное в игре.

  • Подробнее:Безумный эксплойт двери Fortnite отправляет игроков в полет

Теперь, с добавлением недавней функции, Fortnite.GG позволяет вам похвастаться своим шкафчиком и увидеть, сколько В-баксов вы потратили в магазине и на боевые пропуска. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Перейти на Fortnite.GG
  2. Откройте раскрывающееся меню в верхнем левом углу.
  3. Перейдите в «Шкафчик»
  4. Добавьте принадлежащие вам косметические товары в «Список желаний»
  5. Снова нажмите раскрывающееся меню в верхнем левом углу.
  6. Перейдите в «Мой список желаний»

Fortnite.gg используется для автоматизации этого процесса, позволяя игрокам входить в свою учетную запись Epic Games. Однако с тех пор эта функция была удалена. Теперь игрокам нужно выбрать все свои косметические предметы вручную. Он по-прежнему выполняет свою работу, но занимает намного больше времени.

К сожалению, мы узнали, что потратили 118 200 В-баксов с тех пор, как начали играть в Fortnite, когда он был выпущен.

Конечно, это не означает деньги реального мира. У нас есть версия Save the World, которая дает нам бесплатные В-баксы и позволяет воспользоваться преимуществами нескольких мероприятий и рекламных акций. Тем не менее, это большие деньги на видеоигры.

Отправьте нам свои шкафчики в Twitter @FortniteINTEL. Мы ретвитнем некоторых из крупных спонсоров в сообществе.

Кредит изображения: Epic Games, Fortnite.GG

Гиды

Как и где улучшить оружие в Fortnite Season 7

В Fortnite Season 7 снова представлены скамейки для улучшения оружия. Здесь находится каждая скамейка и как игроки могут модернизировать оружие в Fortnite.

Ремесло застряло, и скамейки для улучшения триумфально вернулись! Вот как можно улучшить оружие в Fortnite Season 7 по разумной цене.

Сезон 5 Fortnite покончил с обновлением скамеек - вместо этого были интегрированы улучшения оружия в новую систему золотых слитков. В 6 сезоне Epic представила еще один новый способ улучшения оружия в виде системы крафта.

Теперь, в начале 7-го сезона Fornite, скамейки для улучшений вернулись на Остров, но они отличаются от прежних. К сожалению, возможность использовать неигровых персонажей для улучшения оружия была удалена, но использовать стенд для улучшения оружия так же просто.

Улучшайте оружие в Fortnite Season 7

Сезон 7 сократил количество доступных NPC и удалил одну из их самых полезных функций. Игроки больше не могут посетить NPC и бросить несколько золотых слитков для улучшения оружия. Вместо этого игрокам нужно либо создавать новое оружие, либо использовать скамейки для улучшения.

  • Подробнее:Как получить скин Рика Санчеса в Fortnite

На карте ниже показано расположение каждой скамейки для улучшения оружия в 7 сезоне. В предыдущих сезонах игрокам приходилось расходовать строительные материалы для обновления оружия. Однако теперь скамейки улучшений принимают золотые слитки в обмен на улучшения. Игроки отметили, что обновление оружия в 7-м сезоне стоит очень дорого, и торговые автоматы продают оружие той же редкости менее чем за половину стоимости.

Таким образом, несмотря на то, что не может быть никаких обновленных NPC, скамейки для обновлений фактически одно и то же. Как и в случае любой улучшенной системы, каждое улучшение будет стоить разное количество золотых слитков в зависимости от редкости предмета. Раньше скамейки для обновлений заставляли игроков ждать, чтобы получить обновление, но теперь они доставляются мгновенно.

Второй способ «улучшить» оружие - использовать систему крафта Fortnite. В 6 сезоне у игроков были кости и механические детали для крафта. Теперь игроки могут использовать гайки и болты или инопланетных нанитов для создания другого оружия. Это не увеличит редкость оружия, но действует как побочное изменение для изменения типа оружия.