Информация о слушании апелляций

Эти шаги выполняются после определения первоначальных претензий:

Истец подает заявку на получение пособия по страхованию от безработицы (UI) в DES.

Цель слушания

Разрешите сторонам представить доказательства, показывающие, было ли решение, сделанное Отделом безопасности занятости (DES), правильным или неправильным.

Важность слуха

Слушание в Апелляционном трибунале может быть единственнойвозможностью для стороны представить доказательства.

Апелляционный трибунал должен принять решение по апелляции, используя только доказательства, представленные на слушании. По этой причине Апелляционный трибунал не может обсуждать с вами факты дела до или после слушания.

Адреса

Вы обязаны своевременно сообщать о своем обращении в Апелляционный трибунал. Если ваш адрес не обновляется, вы можете не получить всю информацию о своей апелляции.

Явка на слушание

Решение по делу будет основано на доказательствах, представленных на слушании присутствующими сторонами. Если вы подали апелляцию и не участвуете в слушании, ваша апелляция будет отклонена.

Если вы не подавали апелляцию и не участвуете в слушании, ваши доказательства не будут учтены в решении.

Уведомление о слушании

Уведомление о слушании отправляется каждой заинтересованной стороне по крайней мере за семь дней до слушания. Внимательно прочтите уведомление.

Копия пакета апелляции (которая будет использоваться в качестве экспоната на слушании) будет отправлена ​​по почте вместе с уведомлением о слушании. Во время слушания вы должны иметь при себе апелляционный пакет.

Подготовка к слушанию

Вам следует начать подготовку к слушанию сразупосле подачи апелляции.

Если вы получили уведомление о том, что апелляция была подана другой стороной, немедленноначните подготовку к слушанию .

Апелляционный трибунал не будет откладывать слушание по причине неподготовленности стороны, за исключением чрезвычайных обстоятельств.

Ваша подготовка к слушанию должна включать организацию необходимых свидетелей и сбор документов или других материалов, которые, по вашему мнению, подтверждают ваше дело. Если вы ожидаете, что на слушании вас будет представлять адвокат, этот адвокат должен явиться в Апелляционный трибунал. Если вы ожидаете, что вас будет представлять агент, должностное лицо или управленческий сотрудник, вы должны немедленно уведомить это лицо о его / ее ответственности, чтобы он / она мог начать подготовку.

Стороны должны быть готовы предоставить доказательства из первых рук, чтобы подтвердить факты, которые считаются правдой. Лица, которые лично осведомлены об обстоятельствах, связанных с проблемой, должны давать показания. Никто не должен полагаться на слухи, чтобы доказать факт. Никто не должен полагаться на то, что ранее было представлено DES или любому другому государственному или федеральному агентству, чтобы доказать дело в Апелляционном трибунале.

Вы должны организовать, чтобы все свидетели были доступны для слушания в течение часа, начиная с того времени, когда слушание должно начаться. Свидетелем должен быть тот, кто видел или слышал что-то важное для доказательства факта. Необязательно, чтобы несколько свидетелей повторяли одни и те же показания. Перед началом слушания вы должны указать каждого свидетеля, который может участвовать в слушании, включая их полные имена и номера телефонов.

Повестки в суд

Вы можете запросить повестку в суд любого свидетеля / стороны, которые добровольно отказываются давать показания или передавать документы. Вы должны действовать быстро, как только получите уведомление о слушании.

Отправьте запрос о вызове в суд в письменной форме и укажите следующее:

  • Номер социального страхования заявителя и номер апелляции
  • Имена свидетелей или список необходимых документов
  • Адрес, по которому будет доставлена ​​повестка
  • Изложение того, что подтверждают показания или документы свидетеля
  • Заявление о том, что вы запросили свидетельские показания или документы, но получили отказ

Отправьте запрос о вызове в суд судье по почте или факсу по адресу или номеру факса, указанному в нижнем левом углу уведомления о слушании. Выделите достаточно времени, чтобы повестка была подготовлена ​​и отправлена ​​вам. Доставьте повестку свидетелю / стороне после ее получения.

Представление

Заявитель может представлять себя или может быть представлен уполномоченным агентом, который имеет право действовать от его / ее имени и которому не платят за предоставленные услуги. Если вы решите использовать агента, вы и агент должны письменно заявить, что агент принимает на себя ответственность за представление ваших интересов. Этот документ должен включать обе ваши подписи, дату подписания и адрес агента. Вы можете отправить его по почте или факсу в Апелляционный трибунал.

Работодатель может быть представлен им самим, любым лицом, которое является партнером в партнерстве, должностным лицом корпорации или штатным руководящим сотрудником работодателя.

Кроме того, любая заинтересованная сторона может быть представлена ​​в любом разбирательстве в Апелляционном трибунале или Комиссии по трудовым и производственным отношениям поверенным, имеющим лицензию на занятие юридической практикой в ​​Миссури. Ваш адвокат должен отправить письмо о явке в Апелляционный трибунал. Апелляционный трибунал не может и не будет сообщать какой-либо стороне относительно того, должна ли сторона быть представлена ​​адвокатом.

Отсрочки

Необходимо приложить все усилия, чтобы участвовать в слушании, когда оно назначено. Если вам нужна отсрочка, вы должны как можно скорее направить запрос Рефери по телефону или факсу. Вы должны подробно объяснить причину запроса отсрочки. Апелляционный трибунал уведомит стороны, если слушание откладывается.

Вы не можете предполагать, что отсрочка была предоставлена ​​только потому, что вы ее запросили.

Общие процедуры

Каждое слушание записывается. В начале слушания Рефери определит обжалуемое определение, возникшую проблему и объяснит порядок, в котором будет продолжаться слушание.

Все показания даются под присягой или подтверждением. Рефери может помочь как заявителю, так и работодателю представить свои дела. Рефери может задавать вопросы любому, кто дает показания. Истец или его представитель могут допросить работодателя и / или свидетелей работодателя. Работодатель или его представитель могут опросить истца и / или свидетелей истца. Кроме того, стороны могут допросить своих свидетелей. В конце слушания Рефери спросит стороны, есть ли у них что добавить.

Слушания по телефонной конференции

Если у вас нет телефона, вы можете воспользоваться телефоном в Центре занятости штата Миссури. Свидетелям не разрешается находиться вместе во время дачи показаний.

Во время слушания вы должны позвонить по бесплатному номеру, указанному в «Уведомлении о слушании по телефону», которое будет отправлено вам по почте. Прослушайте инструкции по вводу ПИН-кода, указанные в уведомлении. Подождите, пока к нему присоединится Рефери, и начните слушание.

Когда Рефери спросит, назовите полные имена и номера телефонов свидетелей, которые согласилисьдавать показания. Вы должны попросить свидетелей подождать по телефонам, пока их не вызовут для дачи показаний. Большинство слушаний длятся 45 минут. Свидетели должны присутствовать на протяжении всего слушания. Показания не могут быть получены от свидетеля, который не находится у своего телефона во время звонка судьи.

Личное / раздельное слушание

Сторона имеет право на личное слушание. Для проведения личных слушаний стороны и свидетели должны прибыть в одно из четырех мест проведения слушаний (Джефферсон-Сити, Канзас-Сити, Спрингфилд или Сент-Луис). Удовлетворение запроса о личном слушании не означает, что другая сторона должна будет лично явиться. Другой стороне может быть предоставлена ​​возможность участвовать в слушании по телефону; это называется раздельным слушанием и зависит от местонахождения этой стороны.

Поскольку вам важно следить за ходом слушания во время слушания, мы просим вас не брать с собой на слушание маленьких детей.

Доказательства по телефону / раздельному слушанию

Если у вас есть доказательства, вы должныотправить их по почте, факсу или доставить одну копию другой стороне и одну копию судье достаточно рано, чтобы они были получены до слушания. Если вы отправляете документы, укажите номер социального страхования заявителя и номер апелляции. Доказательства, не полученные до слушания, не могут быть рассмотрены.

Экспонаты для очных слушаний.

Если у вас есть доказательства, вы должны принести их копии на слушание судье и другой стороне.

Аудио / видео выставки

Свяжитесь с Апелляционным трибуналом как можно скорее для получения дополнительных инструкций, если вы планируете использовать аудио или видео доказательства на слушании. Аудио- или видео-доказательства могут использоваться только на личном слушании.

После слушания

После завершения слушания и после того, как у рефери будет время рассмотреть доказательства, представленные на слушании, будет подготовлено письменное решение, которое будет отправлено каждой стороне из Джефферсон-Сити.

Если вы не согласны с решением судьи, вы можете подать апелляцию в Комиссию по трудовым и производственным отношениям. У вас будет 30 дней с даты решения судьи для подачи апелляции.

Уведомление Истцам

Если вы все еще не работаете, продолжайте подавать еженедельный запрос на выплату в течение периода апелляции. Если судья отменит решение, которое позволяло вам получать пособие по безработице, это приведет к излишней оплате вашего иска.

Дополнительная информация

Особые потребности:если у вас есть особые потребности, указанные в Законе об американцах с ограниченными возможностями, или вам требуются услуги переводчика, сообщите нам об этом по указанному ниже адресу или телефону, как только вы узнаете о подаче апелляции.

Если у вас есть дополнительные вопросы относительно вашего слушания или процедуры слушания, обращайтесь:

Обязательно указывайте свой номер социального страхования и номер апелляции, если он известен, во всей переписке.

Relay Missouri

Если звонить по домашнему или мобильному телефону, набирайте «711». Все остальные абоненты должны набирать 800-735-2966.

Дополнительную информацию о процессе апелляции можно найти на нашей странице апелляций.