Кредитная карта Ashley Advantage - она ​​того стоит? [Углубленный обзор]

Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам одного или нескольких наших рекламных партнеров. Мнения и рекомендации принадлежат только нам. Более подробную информацию см. В разделе «Раскрытие информации для рекламодателей».

Если вы планируете привести в порядок свой дом, возможно, вы подумываете о получении кредитной карты в магазине Ashley HomeStore. Кредитная карта Ashley Advantage ™ - хороший вариант, поскольку она не предусматривает ежегодной платы и позволяет финансировать покупку крупной мебели, домашнего декора и матрасов под 0% годовых на срок до 72 месяцев.

Эмитент карты Synchrony Bank предоставляет потребителям более 120 вариантов кредитных карт, большинство из которых являются картами, выпущенными под торговой маркой магазина. Synchrony Bank считается банком, который с большей вероятностью утвердит кандидатов, и его карты могут получить большинство потребителей, даже те, у кого недостаточно хорошей кредитной истории.

Однако есть некоторые определенные недостатки, которые следует учитывать,прежде чем подавать заявку на эту карту. В основном эта карта имеет очень высокий годовой доход(что может повредить, если вы пропустите платеж), и ее можно использовать только в магазинах или онлайн для Ashley HomeStore. Мы разберем все плюсы и минусы этой карты, чтобы вы решили, подходит ли она вам.

Оглавление

Оглавление

Краткий обзор карты преимуществ Ashley

  • Без годовой платы
  • Процентная ставка: 29,99% переменная годовая процентная ставка
  • Рекомендуемые кредитные рейтинги: 650+
  • Сборы:
    • Комиссия за просрочку платежа: $ 38
    • Начальная ставка: 0% годовых на срок до 72 месяцев
    • Ставка перевода баланса: 0% годовых на срок до 18 месяцев

    Карта Ashley Advantage позволяет вам оплачивать все покупки в Ashley HomeStore, но ее можно использовать только в Ashley HomeStore(в магазине или онлайн).

    Вы должны совершать платежи вовремя, чтобы избежать процентов и других сборов, как и для всех кредитных карт. Однако, если вы имеете право на специальные предложения финансирования и вносите ежемесячные платежи в соответствии с этими условиями, вы можете немного отложить выплату процентов.

    Независимо от суммы покупки вы всегда можете воспользоваться одним из следующих финансовых предложений (в зависимости от того, какой размер ежемесячных платежей вы хотите получить):

    • Без процентов при полной выплате в течение 6 месяцев
    • Без процентов при полной выплате в течение 12 месяцев

    Карта Ashley Advantage не требует комиссии, связанной с открытиемили сохранением учетной записи, и действительна до тех пор, пока вы ею пользуетесь.

    Горячий совет:имейте в виду, что Synchrony Bank отмечает, что ваш кредитный лимит может быть уменьшен (или ваша учетная запись закрыта), если вы недостаточно используете свою карту или если ваш кредит резко меняется - поэтому обязательно используйте свою карту периодически и не забывайте контролировать ваш кредитный рейтинг.

    Требования к кредитному рейтингу

    Эта карта выпущена Synchrony Bank, который известен своими высокими шансами на одобрение. Это хорошая новость для людей с хорошей кредитной историей и выше (650+), поскольку они, скорее всего, будут одобрены для использования этой карты!

    Эта карта также помогает в создании вашей кредитной истории, поскольку она подчиняется всем 3 основным кредитным бюро - Equifax, Experian и TransUnion. Обычно это делается раз в 30 дней, что соответствует определенному моменту в вашем платежном цикле.

    Текущие предложения финансирования

    Если вы планируете совершить крупную покупку в магазине Ashley HomeStore, вы можете рассмотреть возможность воспользоваться одним из его специальных предложений по финансированию, представленных на его веб-сайте. Эти предложения периодически меняются, поэтому лучше проверять, что сейчас доступно здесь.

    Кредит изображения: Эшли HomeStore

    Примеры недавно доступных планов с минимальными порогами покупки (текущие предложения могут отличаться):

    • Отсутствие процентов при полной оплате в течение 18 месяцев при минимальной покупке на сумму 999 долларов США (только онлайн)
    • Отсутствие процентов при полной оплате в течение 60 месяцев при минимальной покупке на сумму 1499 долларов США (только онлайн)
    • Отсутствие процентов при полной оплате в течение 72 месяцев по соответствующей покупке (только в магазине)

    Горячий совет:предложения по финансированию действительнытолько для суммы разовых транзакцийи должны выплачиваться равными ежемесячными платежами.

    Имейте в виду, что на карте преимущества Эшли есть так называемые отсроченные проценты. Это означает, что если вы не выплатите остаток в указанные выше периоды времени, от вас потребуется уплатить все проценты, которые вы бы понесли во время действия плана. Да хоть задним числом!

    Если вы не думаете, что сможете своевременно и последовательно производить ежемесячные платежи, эта карта может быть не лучшим выбором. Комиссии по процентам могут быстро увеличиваться из-за высокой годовой процентной ставки, которую взимает эта карта.

    Программа Orange Rewards от Ashley HomeStore

    Orange - это программа вознаграждения Ashley HomeStore для держателей карт Ashley Advantage. Если у вас есть карта, вы автоматически становитесь участником программы Orange, где вы можете получать некоторые льготы и льготы в течение года.

    Кредит изображения: Эшли HomeStore

    Награды карты Ashley Advantage включают:

    • 50 долларов США, которые Эшли вознаграждает после как минимум 2 покупок на общую сумму 2500 долларов США или более за период действия предложения.
    • Дополнительная скидка 5% в первый вторник каждого месяца
    • Купон на скидку 10%, который можно использовать один раз в месяц вашего дня рождения

    Награды обычно отправляются по электронной почте, но также могут быть отправлены по почте, если к вашей учетной записи не привязан адрес электронной почты.

    Заявление на получение карты Ashley Advantage Card

    Подать заявку на получение карты Ashley Advantage просто - перейдите на веб-сайт или подайте заявку в ближайшем к вам магазине Ashley HomeStore.

    К сожалению, в Synchrony Bank нет «уловки с тележкой для покупок», как в случае с Comenity Bank, поэтому, если вы подадите заявку на эту карту, это приведет к жесткой кредитной проверке.

    Горячий совет:сложные запросы могут иметь временное, но негативное влияние на ваш кредитный рейтинг. Постарайтесь ограничить количество новых кредитных карт, на которые вы подаете заявку.

    Чтобы получить наилучшие шансы на одобрение, позаботьтесь о своем кредитном рейтинге. Однако относительно легко получить эту карту, если ваш кредитный рейтинг превышает 650.

    Когда вы подаете заявку, вам должно быть 18 лет, вы должны быть гражданином или постоянным жителем США и предоставить определенную информацию, в том числе:

    • Планируемая сумма покупки
    • Ваше имя
    • Адрес
    • Личная контактная информация (например, номер телефона и адрес электронной почты)
    • Дата рождения
    • Номер социального страхования
    • Ежемесячный чистый доход или подтверждение занятости

    Выплата карты преимущества Эшли

    Есть много удобных способов оплатить счет вашей карты Ashley Advantage, потому что карта выпущена Synchrony Bank.

    онлайн

    Основное преимущество совершения платежей в Интернете заключается в том, что вы можете совершать онлайн-платежи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вам также не нужно беспокоиться о задержке платежа, если вы настроили автоплату или запланировали несколько платежей одновременно.

    После входа в свою учетную запись (или через мобильное приложение iOS или Android) вы можете настроить платежи с помощью банковского перевода или электронного платежа. Если вы не хотите настраивать автоплату, вы также можете внести разовый платеж или настроить сразу несколько платежей.

    Имиджевый кредит: Synchrony Bank

    Вы также можете настроить Pay Without Login,чтобы сохранить вашу информацию и ускорить будущие платежи через ваш онлайн-аккаунт.

    Плати как гость

    Вы также можете оплатить счет, не входя в свою учетную запись онлайн, нажав здесь. Вам нужно будет ввести некоторую идентифицирующую информацию, такую ​​как последние 4 цифры вашего номера социального страхования, почтовый индекс и номер карты.

    Вы не сможете делать ничего, кроме выплаты своего баланса, когда войдете в систему таким образом.

    По телефону

    Вы можете совершать платежи и управлять своим счетом, позвонив по номеру на обратной стороне карты или связавшись с Synchrony Bank по телефону 866-396-8254. За телефонные платежи взимается комиссия.

    По почте

    Отправьте платеж (чеком, денежным переводом, Western Union или Walmart Bill Pay) на следующий адрес:

    Карта Ashley Advantage Card

    PO Box 960061

    Орландо, Флорида, 32896-0061

    Преимущества карты

    Если вы совершаете крупную покупку в магазине Ashley HomeStore, карта Ashley Advantage может стать хорошим выбором, чтобы вы могли воспользоваться долгим предложением финансирования с нулевым процентным доходом. Вам также не придется платить годовой взнос!

    Высокие шансы одобрения

    Кредитные карты магазина обычно имеют высокие шансы одобрения, поэтому, если у вас хороший кредит (который составляет около 650+), вы, вероятно, будете одобрены для этой карты.

    Бесплатное финансирование до 72 месяцев

    Если вы совершаете крупную покупку, обязательно воспользуйтесь бесплатным 0% финансированием! Это невероятно долгий рекламный период по сравнению с кредитными картами других магазинов.

    Просто убедитесь, что вы можете погасить весь свой баланс в течение срока, указанного в вашем рекламном предложении, и своевременно вносите платежи, чтобы избежать больших процентных платежей!

    Без годовой платы

    Эта карта предлагает способ улучшить свой кредитный рейтинг без взимания ежегодной платы. Хотя отсутствие годовой платы - это хорошо, вряд ли какие-либо кредитные карты магазина имеют годовую плату.

    Отчеты для всех кредитных бюро

    Synchrony Bank сообщает о действиях по вашему счету в каждое из 3 основных кредитных агентств (Equifax, Transunion и Experian). Это означает, что регулярные своевременные платежи или выплата любого специального финансирования в установленные сроки продемонстрируют вашу финансовую ответственность и могут помочь улучшить ваш кредитный рейтинг.

    Недостатки карты

    У этой карты есть несколько серьезных недостатков, включая ограниченное использование и высокий потенциал комиссионных сборов с небольшим вознаграждением.

    Финансирование с отсроченным процентом

    Карта Ashley Advantage предлагает начальную ставку 0% на новые покупки в течение 6+ месяцев, в зависимости от рекламного плана, на который вы претендуете, но если вы не полностью погасите свой баланс или пропустите ежемесячный платеж, процентные платежи будут будут применены задним числом ко всей вашей первоначальной сумме покупки.

    Можно использовать только в магазине Ashley HomeStore

    Это карточка магазина, то есть вы можете использовать ее только для покупок в магазине Ashley HomeStore или онлайн на сайте ashleyfurniture.com. Если вы не являетесь частым покупателем в Ashley HomeStore, такое ограниченное использование может быть недостатком, поскольку вы не можете получать вознаграждение за свои повседневные траты.

    Высокая годовая процентная ставка

    Годовая процентная ставка этой карты составляет 29,99%, что является очень высоким показателем. Особенно, если вы пользуетесь планом финансирования с отсроченным процентом (о котором мы говорили выше) и пропустили платеж или не погасили весь свой баланс в течение периода действия акции, вы обязательно почувствуете влияние этой высокой годовой процентной ставки.

    Войдите в систему и управляйте своей учетной записью карты Ashley Advantage

    Чтобы получить доступ к своей учетной записи, вы можете войти в свою учетную запись онлайн. Также доступно мобильное приложение для iOS и Android.

    Кредит изображения: Эшли HomeStore

    В настольном или мобильном приложении вы можете получить доступ к своим ежемесячным счетам, увидеть сроки оплаты, зарегистрироваться для получения безбумажных выписок, настроить платежи, отслеживать период вашего рекламного финансирования и настроить оповещения по счету.

    Вы можете получить доступ к своей онлайн-учетной записи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Как связаться со службой поддержки клиентов Ashley Advantage Card

    Чтобы напрямую связаться со службой поддержки клиентов, вы можете выйти в Интернет и поговорить с агентом или отправить защищенное электронное письмо.

    Вы также можете позвонить в службу поддержки клиентов по телефону 866-396-8254. Представители доступны для общения с понедельника по пятницу с 8 до 12 часов по восточному стандартному времени.

    Альтернативные кредитные карты (наши рекомендации)

    Основным преимуществом карты Ashley Advantage является доступ к финансированию на срок до 72 месяцев. Не многие карты предлагают такую ​​продолжительность финансирования, но если вы хотите получить более универсальную карту, у нас есть несколько предложений.

    Карта Citi® Double Cash - отличный вариант. Он не предлагает годовой платы и 2% кэшбэка (1% при покупке, 1% при оплате) на все ваши покупки. Нам нравится эта карта, так как вы можете использовать вознаграждения с возвратом денег, которые помогут компенсировать вашу первоначальную покупку.

    Карта Chase Freedom Unlimited® также является хорошим выбором, поскольку она предлагает 0% годовых в течение 15 месяцев. Эта карта не только предлагает возврат 5% кэшбэка на туристические покупки через портал Chase Travel, возврат 3% на покупки в ресторанах и аптеке и возврат 1,5% на все другие покупки, но также часто предлагает приветственный бонус кэшбэка после расходов на встречу. требования! Как и карта Ashley Advantage, эта карта также не имеет годовой платы, но ее можно использовать в различных магазинах.

    Горячий совет:если вы ищете больше карт с годовой процентной ставкой 0%, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим картам с годовой процентной ставкой 0%.

    Последние мысли

    Хотя вы можете использовать эту карту только в магазине Ashley HomeStore, при совершении крупной покупки специальное предложение финансирования может быть очень привлекательным. Высокие шансы одобрения, отсутствие ежегодной платы и аспекты кредитоспособности этой карты также могут сделать ее привлекательным выбором.

    Однако, если вы не сделаете своевременные платежи или не погасите свою карту до конца периода финансирования, эта карта может стать огромной головной болью из-за высокой годовой процентной ставки и отложенных процентов. Потенциал вознаграждения также ограничен, поэтому, если вы можете претендовать на карту с более прибыльными наградами, это может быть лучшим вариантом для вас.

    Информация о кредитной карте Ashley Advantage ™ и карте Chase Freedom Unlimited® была независимо собрана Баллами повышения квалификации и не предоставлялась и не проверялась эмитентом.

    Часто задаваемые вопросы

    Какую кредитную карту использует Ashley Furniture?

    Ashley HomeStore использует Synchrony Bank в качестве эмитента карты. Synchrony Bank известен тем, что выпускает множество карт магазинов, и его уровень одобрения обычно высок, если у вас хороший или лучший (650+) кредитный рейтинг.

    Где я могу использовать свою кредитную карту Ashley Furniture?

    Карту Ashley Advantage можно использовать только для покупок в магазине Ashley HomeStore или онлайн на сайте ashleyfurniture.com. Вы не можете использовать эту карту в других магазинах или снимать деньги в банкомате.

    Поскольку некоторые предложения по финансированию и льготы доступны только в магазине, вы должны знать, где находится ближайший к вам магазин. У Ashley HomeStore более 680 магазинов - найдите ближайший к вам магазин с помощью этого указателя местоположения магазинов.

    Трудно получить кредитную карту для мебели Эшли?

    Если у вас есть кредитный рейтинг выше 650, вы можете легко получить одобрение на использование этой карты. Synchrony Bank известен своими высокими шансами на одобрение. Фактически, вы можете подать заявку в магазине или онлайн и получить одобрение менее чем за 60 секунд!

    Ваш отзыв был отправлен. Спасибо!

    Мы очень серьезно относимся к вашим комментариям, поскольку они действительно помогают нам улучшить сайт.

    Если вы хотите добавить комментарий к этой статье и поделиться своими ценными отзывами и мнениями, нажмите здесь, чтобы оставить свой комментарий.

    Мы оченьценим это!

    - Алекс и Эрин

    Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже

    О Кристи Родригес

    Цены на поездки вот-вот вырастут из-за отложенного спроса.

    Используйте эту стратегию баллов, чтобы зафиксировать ценообразование по принципу «гроши к доллару» в 2021 году, не будучи частым пользователем.

    Как мне заплатить всего 30 долларов за поездку на Гавайи, 200 долларов за поездку в Азию бизнес-классом или всего 150 долларов за поездку в Европу?

    Откройте для себя реальные стратегии, которые может использовать каждый,чтобы наслаждаться безграничными путешествиями (даже с ограниченным бюджетом!)

    Просто зарегистрируйтесь ниже, и я немедленно пришлю вам Пособиепо безграничным путешествиям:

    Мы уважаем вашу конфиденциальность. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.

    Отказ от ответственности: любые комментарии, перечисленные ниже, исходят не от банка-рекламодателя, они не были просмотрены или одобрены им. Рекламодатель банка не несет ответственности за эти комментарии.