Автоматические ставки и уведомления

Если вы когда-либо запускали службу чаевых или подписывались на нее, то вы знаете, что основные проблемы с такими службами, помимо хороших советов, заключаются в следующем:

  • публикация советов в любое время суток
  • уведомление подписчиков о добавлении новых советов
  • вовремя делать ставки на предоставленные исходы
  • расчет правильных ставок
  • повторяя этот процесс каждый день несколько раз

Все это может занять очень много времени и привести к ошибкам для вас и вашего поставщика чаевых. Если вы не сделаете одну ставку, это не будет катастрофой, но это может привести к разнице между прибылью и убытком.

Чтобы решить эти проблемы, мы разделим этот процесс на две части.

  • Часть уведомлений, где подписчик автоматически получает подсказки от типстера
  • Часть ставок, в которой бот автоматически делает ставки на предоставленные подсказки

Мы автоматизировали обе части и заставили их работать вместе, что делает процесс ставок и чаевых полностью автоматизированным.Да, это полностью автоматизировано. Это означает, что после того, как вы все это настроите, у вас будет бот для ставок, который будет автоматически получать советы от вас или ваших подсказчиков и автоматически делать ставки на них в течение нескольких дней.

Автоматические уведомления

Основная проблема для подсказчиков - уведомлять своих подписчиков, когда они добавляют новые подсказки. Типстеры хотят добавлять советы в любое время дня и ночи, а подписчики хотят получать эту информацию как можно скорее. Это создает проблемы, поскольку пользователи не могут постоянно проверять, есть ли новые подсказки или нет. Особенно, если прогнозы не находятся в одном часовом поясе или если подсказки предназначены для мероприятий с разных континентов.

Распространенные решения для отправки уведомлений о новых подсказках:

  • Электронное письмо
  • Твиттер
  • Советы по публикации на сайте

Это хорошие решения, мы их все внедрили (кроме SMS), но считаем, что есть еще одно решение, более надежное и быстрое.

  • Уникальная ссылка

Это уникальная ссылка, которую мы создали для каждой учетной записи типстера. Эти уникальные ссылки доступны каждому пользователю на странице его профиля. Уникальная ссылка содержит все ваши советы и подсказки всех подсказчиков, за которыми вы следите.Контент, который предоставляет уникальная ссылка, обновляется автоматически, когда подсказчик, за которым вы следите, или вы добавляете новый совет.

Основным преимуществом уникальной ссылки является то, что ее содержание может быть легко прочитано любым программным обеспечением, особенно ботами для ставок, которые могут получать подсказки по вашей уникальной ссылке каждые несколько минут и автоматически делать ставки.

  • У вас есть 2 минуты, чтобы удалить совет, если вы разместите его по ошибке
  • Через 2 минуты чаевые становятся действительными.
  • Действительные советы отправляются вашим подписчикам по электронной почте и публикуются в вашей учетной записи Twitter. Действительные советы доступны по уникальной ссылке и опубликованы на нашем веб-сайте.

Задержка в 2 минуты позволяет удалить подсказку, если вы добавили ее случайно. Удаление чаевых обычно занимает всего секунду, но мы решили дать вам 2 минуты. По истечении этого периода изменение наконечника невозможно.

Автоматические уведомления TippingSports.com позволяют добавлять советы одним щелчком мыши, и все ваши подписчики будут автоматически уведомлены по электронной почте, в Twitter, на нашем веб-сайте или по своей уникальной ссылке.

Автоматические ставки

Теперь, когда у вас есть решение для автоматического уведомления всех ваших подсказчиков, когда вы добавляете новые подсказки, вам и вашим подписчикам пора использовать автоматическое решение для автоматического размещения ставок на ваши подсказки. У нас есть два автоматизированных решения для ставок, и оба одобрены и сертифицированы Betfair. Это:

  • бот для автоматических ставок Bf Bot Manager
  • автоматические ставки на подсказки от TippingSports.com

Оба решения проверены на безопасность и одобрены службой безопасности Betfair.

Автоматические ставки на чаевые от TippingSports

Компания TippingSports создала функцию автоматической ставки на подсказки, которая является официальным решением API Betfair, что означает, что она проверена на безопасность и одобрена службой безопасности Betfair. Эта функция позволяет вам связать свою учетную запись Betfair с учетной записью TippingSports и предоставить TippingSports разрешение на доступ к вашей учетной записи Betfair, размещение ставок и управление ими в соответствии с вашими настройками.

Только зарегистрированные пользователи могут получить доступ к этой странице, и ее использование очень простое. Это выглядит так:

  • подключите свою учетную запись Betfair к учетной записи TippingSports
  • установить значение 1 балл, например 2 фунта стерлингов
  • выберите подсказчиков, чьим советам вы хотите следовать, и используйте кнопки «Разрешить ставки» и «Старт», чтобы сделать реальные ставки на подсказки прогнозистов.
  • вверху страницы вы найдете главный переключатель включения / выключения для размещения ставок и доступные средства на вашем счете Betfair.

TippingSports будет размещать ставки BSP (начальная цена Betfair) на всех рынках BSP, а для других рынков - по доступной в настоящее время цене. Все ставки делаются за несколько минут до времени начала. Минимальный размер ставки равен минимальному размеру ставки Betfair для валюты вашего счета, независимо от установленного вами количества очков.

Эта функция автоматического размещения ставок выполняется нашим сервером, поэтому вам не нужно загружать / устанавливатькакое-либо программное обеспечение, и вам не нужно постоянно держать компьютер включенным. Вам не нужен VPS / VPN, так как вся работа выполняется нашими быстрыми серверами в Великобритании.

Это лучшее решение «установить и забыть», которое гарантирует, что вы никогда не пропустите ни одного совета от своего помощника. Он разработан для пользователей, у которых нет времени на то, чтобы научиться использовать бот для ставок или просто нет надежного сервера или соединения для запуска бота для ставок. Для более продвинутых пользователей, которые хотят применять планы ставок, использовать восстановление потерь или точные настройки, мы рекомендуем бот для ставок Bf Bot Manager V3.

Бот для автоматических ставок - Bf Bot Manager V3

Бот для ставок - это программа, которая работает по установленным вами правилам и сэкономит вам огромное количество времени и денег, поскольку вам больше не нужно будет проверять подсказки и делать ставки вручную. Вы можете настроить бот для ставок на размещение ставок за 30 секунд до начала события, чтобы он делал ставки на выбранные вами варианты и настраивал его выполнение с помощью выбранного вами плана ставок. Боты для ставок обычно запускаются на сервере VPS (Virtual Private Server) и могут работать в течение нескольких дней без какого-либо вмешательства со стороны пользователя.

Бот будет загружать советы по уникальной ссылке из вашей учетной записи TippingSports.com. Советы можно загружать каждые несколько минут, а это значит, что у бота всегда будут свежие советы. Вы просто устанавливаете его и забываете. Бот работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, скачивает подсказки и делает ставки на них, когда событие вот-вот начнется.

С ботом для ставок и учетной записью TippingSports.com вы действительно получаете полностью автоматизированный способ делать ставки на ваши подсказки и подсказки от тех, за которыми вы следите. Вы никогда не упустите возможность снова сделать ставку на чаевые.

Пошаговые инструкции о том, как настроить бот для ставок на ваши подсказки, вы должны прочитать в статье Автоматический импорт подсказок в Bf Bot Manager V3.

Больше информации

Если у вас есть друзья или подписчики, которые следуют вашим советам по ставкам, пожалуйста, зарегистрируйтесь и свяжитесь с нами, чтобы помочь вам автоматизировать отправку чаевых и ставки для ваших подписчиков. Мы уверены, что поможем вам автоматизировать сбор чаевых и продать их.