Без кейворда



Даты релиза:

20 сентября 2014 г.,

24 октября 2014 г.,

25 октября 2014 г.

После относительного успеха Bayonetta 1 Sega решила профинансировать продолжение. Однако у них закончились деньги, и Nintendo вмешалась, чтобы спасти положение. Впоследствии, если Nintendo никогда не захочет выпустить игру на других платформах, Bayonetta 2 останется на Wii U, поэтому, пожалуйста, не говорите об этом. К счастью, похоже, что Nintendo не пыталась задушить творческие умы в Platinum Games.

Наоборот. Наша титулованная ведьма возвращается в новом облике и гораздо ярче.

Серьезно. Эта игра хорошенькая.

С чем мы здесь имеем дело?

Серия Bayonetta - это экшн-игры от третьего лица в том же духе, что и серия Devil May Cry. Режиссером оригинальной «Байонетты» был также Хидеки Камия, начавший сериал DMC. Хотя режиссером сиквела является другой чувак (Юсуке Хашимото, продюсер первой Bayonetta), не волнуйтесь, Камия все еще курирует и пишет историю, так что мы не пропустим этот батшитный аромат Камия. Для тех из вас, кто плохо знакомс Platinum Games, их стандарт игры - сумасшедший, непревзойденный CLIMAX ACTION. По сути, вы играете за Байонетту, ведьму, которая должна убивать демонов или попасть в ад в рамках контракта с ведьмой.

Нужно ли мне играть в первую игру, прежде чем играть в эту?

Сюжетно-нет, хотя Камия говорит, что сиквел вам понравится больше, если вы это сделаете. Если оставить в стороне запутанный сюжет, Bayonetta - это игра, которую вам действительно нужно испытать, поскольку это одна из лучших игр последнего поколения для консолей. К счастью, оригинальная Bayonetta поставляется вместе с продолжением.

Bayonetta для Wii U - это прямой порт версии для Xbox 360 с добавлением некоторой части Nintendo. Особенности:

- Для геймпада добавлено сенсорное управление

- Добавлены дополнительные костюмы (костюмы, показанные на данный момент: Линк, Принцесса Пич, Принцесса Дейзи, Самус)

- ЭТО

- Двойные звуковые дорожки (английский и японский)

- В остальном они такие же, как оригинал (или они еще не все раскрыли)



История

Душа Жанны уносится в Ад, и Байонетта должна попытаться вернуть ее, прежде чем ее тело умрет. Большинство персонажей из первой игры возвращаются, с новым добавлением Локи, таинственного косплеера Yu-Gi-Oh, и Люмена Сейджа, нового соперника Байонетты. Помимо этого, приготовьтесь к еще более удивительным декорациям, которые теперь ожидаются от платиновых игр.



Геймплей

Bayonetta включает в себя объединение комбинаций с использованием ударов руками и ногами. Возможность надевать оружие на руки и ноги означает, что вы можете использовать множество комбинаций оружия, при этом каждое оружие ведет себя по-разному, независимо от того, прикреплено оно к руке или ноге. Создание ваших комбо даст вам магические шары, которые можно использовать, чтобы лучше убить больше ангелов или помочь себе в бою. Для новичков в игре важно то, что комбо можно расширять; вместо того, чтобы нажимать кнопки удара и удара для выполнения комбо, вместо этого удерживайте каждую кнопку нажатой. У каждого оружия свой модификатор заряда, так что экспериментируйте!

Большинство комбо завершаются Wicked Weave, когда Байонетта использует свои волосы, чтобы вызвать кулаки и ботинки своего демонического подрядчика. Коварные плетения важны для нанесения большого урона. Эта концепция была расширена в сиквеле, дав нам Umbran Climax. Umbran Climax полагается на построение вашей магической шкалы, чтобы высвободить массивный шквал Злых Плетений, который длится до тех пор, пока ваша магия не иссякнет. Для людей, которые играли в первую игру, это похоже на режим босса Байонетты. По сути, Umbran Climax увеличивает количество наносимого вами урона и ваш диапазон и, как правило, заканчивается тем, что один из приятелей-демонов Байонетты выскакивает в качестве завершающего.

В качестве альтернативы, вместо того, чтобы использовать свою магию для кульминации Умбрана, вы можете выделить отдельных врагов и выполнить атаку пыток. Их выполнение требует целой шкалы (или восьми сфер) магии и обычно включает в себя какую-то мини-игру с маскировкой кнопок, но, как правило, убивает врага одним ударом. Вам решать, хотите ли вы сохранить свою магию для кульминации Умбрана или для пыток.

Большая часть игрового процесса построена на уклонении. Умение уклоняться от атак в нужный момент принесет вам Witch Time. Это в основном время пули; он на короткое время замедляет ваших врагов, позволяя вам свободно атаковать врагов.



Муспельхейм

Альфхеймс возвращается из первой игры, но под другим названием. Они скрыты на протяжении всей игры и стремятся бросить вызов игроку, применяя правила в бою, такие как «атаковать врагов, используя Witch Time» или «использовать Wicked Weaves». Bayonetta 2, похоже, добавит новые проблемы.

Многопользовательский режим

Bayonetta имеет многопользовательский режим, известный как Tag Climax. Этот онлайн-режим игры позволяет вам соревноваться с другом, незнакомцем или партнером, управляемым компьютером. Вы сражаетесь с врагами, встречающимися в основной игре, и можете делать ставки Halos, сумма ставки зависит от сложности. Если у вас получится лучше, чем у вашего друга, вы получите большую прибыль от Halos, и вы получите больше, если поставите больше. По сути, это забавный способ измельчения для Halos. В Tag Climax можно играть не только за Байонетту, но и за Жанну и Родена.



Аксессуары

Аксессуары - это экипированные предметы, которые так или иначе помогают в бою. Подтверждено, что из первой игры вернулись аксессуары: Бабочка Пулли, Адский коммуникатор и Луна Маха-Калаа.

Оружие

Nintendo уже показала много нового оружия, что заставляет меня задуматься, что еще предстоит открыть.





Новые фирменные пистолеты Love is Blue Bayonetta сочетаются с ее новым внешним видом. Ярмарка Скарборо была тем, что она использовала в первой игре.



Ракшасы

- индийские изогнутые мечи с парным оружием, которые можно носить как на руках, так и на ногах.



Alruna

Шипованные хлысты, вероятно, отсылка к W101. Можно носить как на руках, так и на ногах.



Кафка

Лук, стреляющий отравленными стрелами. Только руки.



Чернабог

Трехлопастная система. Только руки.



Ундина

Переключающееся элементальное оружие, подобное Дурге из первой игры. Они могут переключаться между огнем и льдом. Можно носить как на руках, так и на ногах.



Takemikazuchi

Большой долбанный молот с элементом молнии, имя японского бога грома и, возможно, дань уважения Оками. Только руки.

Враги

Bayonetta 2 расширяет первую игру, вводя в нее врагов-демонов. Так что помимо избиения Ангелов до подчинения вы также можете поиграть с демонами.

Конечно, без соперника эта игра не была бы полноценной. Будьте готовы к самым зрелищным боям.

Другие

сканы мультимедиаот Famitsu

Следите за тегом Bayonetta в блоге разработчиков игр Platinum, чтобы получить дополнительную информацию обо всем, что

есть в отношении Digital Foundry к игре, если вам это небезразлично.

По сути, эта игра - единственная причина, по которой мой Wii U все еще подключен к сети. Я даже не подозревал, что это скоро выйдет! угрюмый

Я проверил в магазине Wii U на прошлой неделе, и игра будет иметь колоссальные 17 ГБ (не уверен, что это обе игры). Предполагая, что вы хотите купить его в цифровом виде, как я, вы либо захотите очистить много места на жестком диске по умолчанию, либо просто получите хороший большой USB-накопитель, чтобы вставить его сзади (Бог поможет вам, если у вас есть запуск 8GB Wii U).

Пройдет много времени, пока я не доберусь до 2, так как мне придется сначала пройти 1, как только они выйдут. Но здорово, что они собирают их, потому что мне так и не пришлось играть в оригинал. Определенно с нетерпением жду этого.

WeaponBoy опубликовал:

Мне не нужны друзья! Я

манипулировал тобой с самого начала!

Все, чтобы я мог что-то,

что-то X-Blade!

Меня накаляют долгие дискуссии, которые зажгут эти игры между мной и моей девушкой-феминисткой.

Подлый злодей! Я не убегаю. Я никогда не отвернусь от тебя и не убегу!

[ он говорит, убегая]

Меня накачивает суровое суждение и презрение, которое моя невеста будет бросать в меня, когда я буду играть в эту игру. Режим Off-TV, вероятно, станет находкой.

Хотя мне тоже нужно сначала пройти 1. Я надеюсь, что на этот раз у меня получится лучше. Сначала я не мог понять это, но я думаю, что просмотр пластинок Chip Cheezum с платиновыми играми действительно помог мне понять, как они работают.

Настолько накачан, чтобы вытащить какашку из этой игры, пока никого нет рядом, чтобы увидеть, как я играю в нее.

Я надеюсь, что мир увидит, как я играю в эту игру, особенно в ИГИЛ

Я бы поиграл в эту игру, если бы она стала больше оригинальной, но да

костюмы классные, особенно лиса

Что это за хрень?

В первой игре было абсолютно идеальное развитие боссов.

В первом бою с боссом вы поразили дракона.

Финальный бой с боссом заканчивается тем, что Байонетта призывает сатану, чтобы он (она?) Смог ударить Бога ТАК ЖЕ, что его (ее?) Душа улетела на солнце.

Я не уверен, как они могут это победить, но с нетерпением жду их попытки.

Надеюсь, бои с боссами лучше, чем у первой Байонетты. Как бы мне ни нравилась игра, я не мог избавиться от ощущения, что сражаться с каждым боссом, не ростом с человека или Sapientia, было рутинной работой. на самом деле могло случиться что угодно, но 8-минутный трейлер, сделанный неделю назад, взволновал меня, и мне не терпится сыграть за Родена в его костюме Санты.

Fortitudo в порядке, я

Темперенция и Юстития, а также последний босс имели очень раздражающие аспекты, хотя tbf

Довольно взволнованный этим, я пропустил первую игру, так что это будет для меня отличным подарком.

Для тех, кто заинтересован, игре не удается постоянно фиксировать 60 кадров в секунду

https://www.youtube.com/watch?v = D8btNuuCY90

По-прежнему довольно стабильная частота кадров, лишь изредка она приближается к 30 кадрам в секунду. Достаточно хорошо для меня.

Одна вещь, о которой я подумал, - это отсутствие у нее отражения, когда она бежит по воде, это целенаправленное решение, потому что она ведьма?

тщеславный парень написал:

бас погремушка

звезды

в небе

У меня есть эта классная записная книжка в кожаном переплете, которую я собираюсь использовать, чтобы записывать, сколько позорных стояков я получаю, играя в эту игру. Как только страницы заполнятся, я буду бить себя им по голове.

Итак, последняя версия Famitsu показала новое открываемое оружие: http://i.imgur.com/vt35cNb.jpg

Я очень рад этой игре, хотя ничего незнаю об оригинале. Он пришел в комплекте с первой игрой и заключил сделку. Мой предыдущий опыт работы с платиновыми играми связан с Оками. Довольно много. У меня заказана копия. Мы делаем это!

Кроме того, ОП, ты забыл про костюм Фокса МакКлауда! Об этом стало известно на прошлой неделе в Bayonetta Direct.

В любом случае, Bayonetta 2 выйдет завтра в Японии, и я слышал, что некоторые люди получили его и раньше, поэтому, если вы пытаетесь избежать спойлеров, будьте осторожны. Интересно, что не было демо для Японии, это дает мне уверенность, что не будет и для остального мира.

Я не осознавал, насколько мне нужна Bayonetta 2, пока не узнал, что она существует.

Я сижу здесь 5 минут, пытаясь придумать шутку, но только что понял, что аниматоры Mass Effect уже сделали это за меня.

Если я получу праздничные бонусы, я серьезно подумываю о приобретении Wii U и замене телевизора, сломанного моей дочерью, чтобы мы могли поиграть в это. В противном случае я думаю, что мне придется дождаться налоговой декларации, прежде чем я ее рассмотрю.

Вот как возникает тиннитус

Я не знаю, относится ли это к континентальной Европе, но здесь, в Великобритании, первая игра не поставляется бесплатно со второй. Пакетное издание стоит на 10 раз дороже, чем версия с новой игрой.

Вот как возникает тиннитус

E: видимо, мой телефон решил, что сегодня двойной день почты.

Это верно и для США, игра в распакованном виде в интернет-магазине дешевле.

Обычные сайты начали транслировать некоторые ранние версии.

Выглядит хорошо. Музыка тоже хорошая.

[e]: Крутой маленький не спойлер, демоны роняют красные шары, как в DMC.

[e2]: Бой с Люменом Сейджем тоже классный!

LemonAIDS опубликовал:

Извините за двойной пост, но я только что прочитал неприятные новости о том, что Platinum не может поддерживать стабильную скорость 60 кадров в секунду в игре.

Все еще получаю. Конечно.

Изменить: Хорошо, согласно Digital Foundry, у Wonderful 101 была худшая дисперсия частоты кадров, чем в этой игре, и я почти не заметил изменения частоты кадров W101 вообще. А в Bayonetta 2 нет разрывов экрана, так что я с этим мирюсь.

Эта игра будет абсолютно безумной. Я в восторге. какашки как это просто следующий уровень

вы забыли упомянуть лучший показанный костюм для него

бас погремушка

звезды

в небе

тщеславный парень написал:

Я немного воодушевился там, потом погрозил кулаком Японии.

Говоря о Японии, Famitsu дал Bayonetta 2 10/9/10/9, или 38 из 40. Является ли высокий балл Famitsu вообще показателем отличной игры?

Суаимхняс написал:

enojy опубликовал:

Я немного воодушевился там, потом погрозил кулаком Японии.

Говоря о Японии, Famitsu дал Bayonetta 2 10/9/10/9, или 38 из 40. Является ли высокий балл Famitsu вообще показателем отличной игры?

Я не могу быть уверен, что это видео законно, потому что если это так, то Bayonetta на Wii U выглядит очень разочаровывающим портом. Цвета выглядят действительно размытыми, и причина, по которой версия 360 выглядела так великолепно, заключалась в том, что черные действительно выделялись. Понятия не имею, будет ли игровой процесс таким же плавным, как xbox, это просто сравнение между 360 и Wii U версиями первой кат-сцены игры.

Кроме того, я не знаю, значат ли что-нибудь результаты famitsu, но в первой игре было 40/40, так что это может о чем-то говорить.

И я точно знаю, что австралийская версия Bayonetta 2 идет в комплекте с игрой. Опять же, австралийцы платят намного больше за свои игры, поэтому

yoshesque опубликовал:

Я не могу быть уверен, что это видео законно, потому что если это так, то Bayonetta на Wii U выглядит очень разочаровывающим портом. Цвета выглядят действительно размытыми, и причина, по которой версия 360 выглядела так великолепно, заключалась в том, что черные действительно выделялись. Понятия не имею, будет ли игровой процесс таким же плавным, как xbox, это просто сравнение между 360 и Wii U версиями первой кат-сцены игры.

Кроме того, я не знаю, значат ли что-нибудь результаты famitsu, но в первой игре было 40/40, так что это может о чем-то говорить.

И я точно знаю, что австралийская версия Bayonetta 2 идет в комплекте с игрой. Опять же, австралийцы платят намного больше за свои игры, поэтому