Руководство для начинающих по King of Thieves

King of Thieves (KoT) - многопользовательская игра PVP, в которой сочетаются элементы Tower Defense и платформеры. В мире, населенном хитрыми воришками, ваша конечная цель - добыть самые ценные самоцветы и стать самым богатым вором в мире. Чем выше ценность ваших драгоценных камней, тем выше ваш рейтинг и тем выше вы находитесь в таблице лидеров лиги. Продолжайте побеждать в лигах, чтобы попасть в топ-1 финальной Королевской лиги и стать Королем воров.

Самый эффективный способ получить драгоценные камни - украсть их у других игроков. Воровство в КоТ не считается плохим явлением, это скорее национальный вид спорта. Однако будьте осторожны - другие игроки тоже могут украсть ваши драгоценные камни. Вот почему так важно защищать их, расставляя ловушки в своем подземелье. Хотя в KoT есть однопользовательская кампания, в основном это онлайн-опыт, поэтому играть в автономном режиме невозможно.

Что такое рейтинг и как его повысить?

У каждого камня есть своя ценность, обозначенная цифрой под ним. Рейтинг - это общая стоимость всех ваших драгоценных камней, вместе взятых.

Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша позиция в лиге. Чтобы повысить рейтинг, вам нужно получить как можно больше ценных драгоценных камней.

Что такое ритуал?

Драгоценные камни можно объединить, чтобы получить более ценный драгоценный камень. Вы можете объединить их в тотем. Процесс слияния называется «ритуалом».

Чтобы начать ритуал, нажмите на тотем в своем подземелье, поместите драгоценные камни во все доступные слоты и нажмите «Начать ритуал». Когда ритуал завершен, вы получаете один камень большего размера, который объединяет в себе ценность всех объединенных драгоценных камней.

На начальных уровнях это значение удваивается (если вы объедините два 50 драгоценных камня, вы получите 200, а не 100). Бонус за уровень гильдии также может повысить рейтинг объединенного камня. Обратите внимание, что как только вы начнете ритуал, драгоценные камни в тотеме могут быть украдены другими игроками.

Как мне узнать, сколько ритуалов у меня осталось?

Количество ритуалов, которые можно совершить с использованием того или иного тотема, представлено его зубами. Каждый раз, когда ритуал завершается, тотем теряет один зуб.

Как перейти в следующее подземелье?

Чтобы перейти в следующее подземелье, завершите все ритуалы в текущем тотеме, уничтожьте его, затем нажмите кнопку «Перейти дальше». Также вы можете использовать функцию восстановления тотема в текущем подземелье.

Сколько золота можно украсть у меня?

Злоумышленники могут украсть до 50% вашего золота, в зависимости от того, насколько хорошо они проходят ваше подземелье и есть ли у них бонус кражи золота или нет. Количество золота, которое у вас есть в вашем золотом руднике, также засчитывается в ваше общее количество золота, и атакующий также может его украсть.

Что делает спиннер?

Когда вы достигнете тотема с драгоценными камнями, вам нужно повернуть вертушку и поставить указатель в зеленой зоне, чтобы украсть драгоценный камень. Указатель приземляется случайным образом, поэтому все зависит от вашей удачи. Параметр по умолчанию - 50/50 для красной и зеленой зон. Если вы много умрете, пытаясь добраться до тотема, красная зона будет намного больше. Чтобы увеличить зеленую зону, создайте трон с лучшим шансом кражи драгоценных камней или совершите безупречную атаку.

Как работает полоса здоровья?

Каждый раз, когда ваш вор касается ловушки, его здоровье уменьшается. Сколько здоровья потеряно, зависит от уровня ловушки, которая его ловит. Полоса здоровья имеет три уровня:

Каждая оценка представляет собой одну звезду, которую вы получаете за победу в уровне. Если ваше здоровье упадет ниже определенного уровня, вы потеряете одну звезду. Это означает, что в сундуке будет меньше золота и меньше шансов украсть драгоценный камень из тотема. Если ваше здоровье упадет до нуля, вы не умрете, но шанс получить самоцвет будет минимальным. Вы можете увеличить свое здоровье, создавая и улучшая троны.

Новый трон гильдии

Теперь гильдии, победившие на Crown Arena, награждаются троном «Crown Champion»! Этот трон даже могущественнее Предвидящего. Каждый член гильдии, победивший на Арене, получает этот трон до конца следующего раунда. Затем он будет передан следующей гильдии чемпионов.

Почему мои отмычки не восстановили после безупречной атаки?

Не все ключи можно восстановить после безупречной атаки - если вы получили некоторые из них при просмотре рекламы или покупке сфер, они не будут восстановлены. Кроме того, если вам приходилось открывать замки в двух частях (вы смотрели рекламу, чтобы получить больше отмычек, и это заставило игру повторно подключиться по какой-то причине, и вы продолжили открывать замки после того, как нашли то же подземелье в режиме атаки после повторного подключения), отмычки, потраченные до переподключения, восстановлению не подлежат.

Почему драгоценные камни имеют меньший рейтинг в режиме мести?

Рейтинг драгоценных камней, которые вы можете украсть посредством мести, ограничен, чтобы избежать подмены драгоценных камней и несправедливого повышения рейтинга. Это означает, что если драгоценный камень в ритуале слишком велик, вы увидите уменьшенную копию этого камня в отместку.

Я взломал замок на своем сундуке с ежедневными наградами. Почему я не получил награду?

Дополнительной награды за открытие одного из замков нет. Сундук откроется и принесет свои награды только тогда, когда будут открыты все замки на нем. Обязательно посещайте игру каждый день, и вы получите свой большой приз, как только все замки будут открыты.

Одежда и машина Style-O-Thief

Каждый вор может сменить одежду в подземелье. Нажмите на свой трон и откройте вкладку «Одежда» (значок плеча). Там вы увидите все наряды, которые можно надеть.

В отличие от престолов, наряды не дают никаких дополнительных преимуществ и служат лишь для эстетического удовольствия.

Чтобы разблокировать экипировку, вам нужно либо потратить несколько шаров, либо использовать машину Style-O-Thief.

Style-O-Thief - это особый механизм, позволяющий получить новый наряд, потратив волшебные ингредиенты. Каждый добавленный ингредиент заполняет индикатор выполнения машины. Чем реже ингредиент, тем быстрее он заполняет индикатор выполнения. Полностью заряженная машина Style-O-Thief дает вам больше шансов выиграть редкую экипировку.

Если вам посчастливилось выиграть уже имеющийся у вас наряд, вы получите вместо него шары.

Обратите внимание, что некоторые наряды нельзя открыть с помощью сфер или в машине Style-O-Thief. Вы можете получить их только за достижение (например, костюм короля королей) или в подарок (например, рождественский костюм).

Титул и экипировка Короля королей

После победы в финальной Лиге Богов (Лига Тотемиуса) игрок перемещается в Лигу Королей Королей, победитель которой получает титул Король Королей. Получение этого титула - величайшая честь в игре: есть только одна Лига Королей Королей для всех игроков в мире, и ее победитель официально становится лучшим игроком Короля Воров!

Вместе с титулом он также получает королевский трон, наряд и корону. Эти трон и костюм уникальны и не могут быть созданы или получены с помощью машины Style-o-Thief. Они предоставляются победителю Лиги Королей Королей и остаются у победителя до конца следующего раунда. После этого, если игрок теряет верхнюю позицию, королевский трон передается новому победителю, а бывший король теряет возможность его использовать. Если игроку удается оставаться на вершине, он продолжает сидеть на королевском троне, который, кстати, не только потрясающе выглядит, но и имеет самые высокие характеристики. Но даже если вы проиграете лигу Короля королей, вы сможете носить королевскую мантию. Как и любой другой наряд и трон, королевский трон, костюм и корона показаны во время атак,повторы и сохранение подземелий (чтобы вы всегда знали, когда вас ограбил король), а также имя текущего короля королей можно найти в списках лидеров лиг и в меню экипировки.

Что такое Арена? Какая награда за Арену?

В игре 4 арены: Ключ, Перчатка, Маска и Корона.

Первые три арены состоят из 4 этапов. Гильдия должна выиграть их все, чтобы стать чемпионом Crown Arena.

По окончании 10 боёв гильдия может перейти на следующую арену. Гильдии с наименьшим количеством очков переходят на предыдущую Арену. Также гильдия получает награду за место на Арене. Результат влияет на максимальную награду в битвах гильдий и на тип сундуков. Гильдия получает по одному сундуку за каждую победу в битве гильдий в конце арены. В сундуках есть шары, отмычки, волшебные ингредиенты, слезы или зелья. Количество сундуков зависит от статуса игрока в гильдии и количества побед в битвах гильдий.

ПРИМЕЧАНИЕ: только старейшины получают максимальную награду на арене! Игроки с другими рангами получают только ЧАСТЬ от максимальной награды.

В течение 10 битв гильдии не соревнуются напрямую - они должны повышать свой рейтинг. Победа или поражение не влияют на рейтинг, набранный на аренах - результат будет сохранен и добавлен к предыдущим. Может случиться так, что гильдия НЕ выиграет ни одной битвы гильдии, а побеждает на Арене!

Если гильдия не активна (счет равен нулю в течение 10 боёв), она перейдет на арену с более низким рангом или покинет арены.