Как делать ставки на ставки Belmont 2021 года

В Belmont Stakesсамый длинный и самый старый из скачках Тройной Короны, пробегают 1 1/2 мили дорожки часто называют «Big Sandy» благодаря своему составу почвы.

5 июня трехлетние чистокровные животные примут участие в соревнованиях Belmont Stakes, соревнованиях первого уровня, которые пройдут в Belmont Parkв Элмонте, штат Нью-Йорк, более чем на 1,5 мили в первом этапе Triple Crown с кошельком на общую сумму 1,5 миллиона долларов. .

Ставки на ставки Belmont - одно из важнейших событий в ежегодном календаре гонок. Мы собираемся рассказать обо всем, что вам нужно знать, чтобы принять участие в этот раз.

Здесь вы найдете лучшие места для легального и безопасного размещения ставок на скачки, информацию на доскеставок, квалификацию лошадей и историю самой гонки.

Лучшие сайты ставок на Belmont Stakes

Коэффициенты на ставки Бельмонт-2021

Опубликовать позицию Лошадь Жокей Текущие шансы
1БурбонскийКендрик Кармуш15-1
2Основное качествоЛуис Саез2-1
3РомбауэрДжон Веласкес3-1
4Хотрод ЧарлиФлавьен Прат7-2
5Франция Го Де ИнаРикардо Сантана младший30-1
6Известная повестка дняИрад Ортис мл.6-1
7Rock Your WorldДжоэл Росарио9-2
8ДогналМэнни Франко20-1
Получите до $ 300 безрисковой ставки в TVG!

Кто получит шанс выиграть Бельмонтские ставки 2021 года?

В большинстве лет фаворитами являются лошади, которые финишировали в тройке лучших в Кентукки Дерби или Прикнесс Стейкс. Один из фаворитов, Ромбауэр, действительно выиграл Preakness 2021 года и является фаворитом Бельмонта со счетом 3: 1, хотя сразу уступает Essential Quality, у которого шансы на утреннюю линию составляли 2: 1.

Ниже приведены последние обновленные коэффициентына ставки Belmont в этом году:

  1. Основное качество: 2-1
  2. Ромбауэр: 3: 1
  3. Хотрод Чарли: 7-2
  4. Rock Your World: 9-2
  5. Известная повестка дня: 6-1
  6. Бурбоник: 15-1
  7. Обгонял: 20-1
  8. Франция Го де Ина: 30: 1

Эти лошади считаются восьмеркой лучших лошадей. Тем не менее, Belmont Stakes может загрузить до 12 лошадей в ворота и все еще может иметь полное поле в этом году.

Как делать ставки на ставки Belmont 2021 года

Ставки на ставки Бельмона идут намного дальше, чем выбор победителя. Вы можете разместить несколько различных типов ставок, каждый из которых мы рассмотрим чуть позже. А пока давайте посмотрим на три варианта,которые у вас будут, когда вы будете готовы делать ставки.

  • Belmont Stakes мобильных приложения:Мобильные гонки приложение позволяет делать ставки на любой Belmont Stakes вы хотите в правовом государстве ставки. Лучшее из них - TVG, простая в использовании платформа, на которую очень легко подписаться. TVG - это гораздо больше, чем просто приложение для ставок. Это настоящая живая сеть, которая служит телеканалом для круглогодичных соревнований по скачкам.
  • Ставки Live в Belmont Stakes:если вы хотите получить незабываемые впечатления от Belmont Stakes, то почему бы не посмотреть на большой забег лично? Расположенный в Элмонте, штат Нью-Йорк, парк Бельмонт ежегодно привлекает десятки тысяч посетителей. В день Belmont Stakes посещаемость зашкаливает, но у вас будет много мест, где можно сделать ставки с кассирами на месте.
  • Ставки вне трассы Belmont Stakes:если вы не можете попасть на гонку, но все же хотите окунуться в потрясающую атмосферу, обратите внимание на посещение ближайшего к вам пунктаприема ставок вне трассы. Эти места обычно привлекают поклонников гонок, но большие события, такие как Belmont, действительно собирают их. Это веселое время и отличный способ сделать ставки до того, как разворачивается действие.

Типы ставок

Вы можете сделать ставки на победителя Belmont Stakes и прекратить игру, но вы упустите ряд других привлекательных возможностей. Как уже упоминалось, есть несколько других способов сделать ставку на большую гонку. Вот некоторые из основных типов ставок, которыевам следует учитывать.

  • Победа:это ставка, при которой лошадь, по вашему мнению, выиграет скачку. К каждой лошади в поле будут прикреплены шансы, которые могут двигаться и будут двигаться в зависимости от действия ставок. Вы можете сделать ставку на небольшую сумму, например, 2 доллара, или отдать предпочтение гораздо большей сумме. Если выбранная вами лошадь приходит первой, значит, у вас есть выигрышный билет.
  • Место:если вы делаете ставку на лошадь, которая займет место, это означает, что вам нравится ваш выбор, по крайней мере, финишировать вторым в гонке. Ставкина места выплачиваются за первых двух финишировавших в гонке. Например, если вы делаете ставку на лошадь, которая выиграет и занимает место, а она идет вторым, ставка на место является выигрышной, а ставка на выигрыш - нет.
  • Шоу:ставки на шоу предусматривают, что лошадь финиширует в тройке лучших по завершении скачек. Лошадям, занявшим первые три места, будет выплачена часть выставочного пула по ставке, соизмеримой с их шансами. Если вы делаете ставку на выставочную лошадь,и она попадает в тройку лучших финишеров, вы победитель.
  • Выигрыш / место / шоу:выбирая эту ставку для своих выборов, вы покрываете все три из вышеперечисленных исходов. Это экономия времени, которая также может улучшить отдачу по сравнению с простой ставкой на один из трех вариантов финиша. Эта ставка также может быть скорректирована с учетом двух исходов, таких как победа / место или место / шоу.
  • Exacta:это ставка, в которой вы выбираете двух лучших финишеров. Вы можете сделать эту ставку прямо, что означает, что лошади должны финишировать в точномвыбранном порядке, или ограничить свой выбор, чтобы охватить диапазон исходов.
  • Trifecta:Для этого вам нужно выбрать трех лучших финишеровв гонке. Как и в случае с точной, вы можете сделать прямую или боксерскую ставку. Trifectas предлагает потенциал для большой прибыли, но их может быть сложно получить.
  • Superfecta:Чтобы поднять настроение еще больше, вы можете сделать ставку на superfectaв боксе или в прямой форме. Чтобы выиграть эту ставку, вам нужно выбрать четырех лучших финишеров. Эти ставки также могут привести к отличным результатам, но при этом сопряжены с большим риском.
  • SuperHighFive: Ипоследнее, но не менее важное: SuperHighFive требует от вас предсказать пятерку лучшихфинишеров в гонке. Сделать выигрышную ставку здесь может быть очень прибыльно, особенно когда в миксе есть несколько дальних выстрелов, но SH5 трудно предсказать.

Ставки на победу, размещение и показ считаются вашими стандартными ставками на скачки, а остальные ставки в нашем списке считаются экзотическими. Как уже упоминалось, экзотика открывает двери для еще большей потенциальной отдачи от одной гонки, но ее может быть трудно поразить.

Кроме того, помните, что день Belmont Stakes - это гораздо больше, чем просто большая гонка. У вас также будет полная карта гонок, на которую вы можете делать ставки. Помимо стандартных и экзотических ставок, есть и другие ставки, за которыми стоит следить в течение дня.

Вы можете делать ставки на победителей нескольких гонок спомощью ставок «Выбор 3», «Выбор 4», «Выбор 5» и «Выбор 6». Для этих ставок вам нужно выбрать победителя последовательных гонок на карте. Естественно, это сложно сделать, но эти ставки можно вводить на номинальные суммы, такие как 0,50 доллара или 2 доллара.

Чтобы повысить свои шансы, вы можете выбрать несколько бегунов в каждой гонке. Однако имейте в виду, что стоимость вашей ставки будет расти с каждым выбором, добавленным в билет.

Когда публикуются коэффициенты Бельмонта?

Хотя в Belmont Stakes обычно меньше поля, чем в Preakness или Kentucky Derby из-за изнурительного характера Triple Crown и из-за дистанции 1-1 / 2, он генерирует один из самых больших хэндловсреди всех гонок в США. Время публикации гонки обычно запланировано на 18:47 по восточному времени.

Коэффициенты ставок для Belmont становятся доступными, когда разыгрываются почтовые позиции, что не всегда происходит в один и тот же день каждый год. Сразу после того, как лошади будут назначены на их посты, вводится так называемая утренняя очередь.

Вот пример коэффициентов из ставок Бельмонт 2020 года, который был зафиксирован Tiz the Law:

Заканчивать ПП Лошадь Записывать Коэффициенты на утреннюю линию Окончательные коэффициенты Маржа (длина) Выигрыши
18Тиз Закон5–4–0–1 6–5 0,80 -535 000 долл. США
29Доктор Пост3–2–0–0 5–1 7,903 3⁄4 185 000 долл. США
33Максимальное количество игроков3–2–1–0 15–1 14.20 5 1⁄4100 000 долл. США
410Пневматический3–2–0–1 8–1 17,807 3⁄465 000 долл. США
51Нажмите, чтобы выиграть6–3–1–0 6–1 5.201440 000 долл. США
62Sole Volante6–4–1–1 9–2 11.20 15 3⁄430 000 долл. США
74Модернист5–2–0–2 15–1 23,4020 1⁄225 000 долл. США
85Фармингтон-роуд6–1–2–0 15–1 17,6021 1⁄420 000 долл. США
96Передний левый9–4–0–2 30–1 25,2522 3⁄4
107Бегущий по джунглям8–2–0–0 50–1 29,5039 1⁄4

Выплаты по ставкам Belmont Stakes 2020 г.

  • 1 доллар Exacta: (8–9) 9,80 долларов США
  • 1 доллар Trifecta: (8-9-3) 99,50 долларов
  • 1 доллар США Superfecta: (8-9-3-10) 556,50 долларов США

Исторические победы в Бельмонтских ставках

Это 152-е издание Belmont Stakes, которое дает забегу давнюю и богатую традицию. Как и любое давнее событие, определенные годы более историчны, чем большинство других.

Однако, что удивительно, в отличие от Кентукки Дерби, в Бельмонте было очень мало спорных побед, если таковые вообще были .

Вот список некоторых из наиболее исторических кольев Бельмонт:

  • Сэр Бартонвыигрывает турнир Belmont Stakes 1919 года и становится первым обладателем Triple Crown.
  • В1973 году Секретариатпроводит тур де-форс на пути к девятому победителю Тройной Короны. Многие фанаты скачек считают, что это одна из величайших выставок всех времен и принесла ему репутацию величайшей лошади, когда-либо участвовавшей в гонках. Он выиграл гонку с ошеломляющим результатом 31 длина.
  • Подтвержденыкрая Alydarв одном из самых эпических скачки соперничества всех времен в 1978 Belmont Stakes. Подтвержденные победы головой, чтобы стать 11-м обладателем Тройной Короны.
  • Тренер Вуди Стивенсдобился непревзойденного успеха, выиграв пять раз подряд в соревнованиях Belmont Stakes с Conquistador Cielo, Caveat, Swale, CrèmeFraicheи DanzigConnection.
  • В 1993 году жокей ДжулиКронстановится первой и единственной женщиной, выигравшей Belmont Stakes или любую гонку Triple Crown, когда она пилотировала Longshot ColonialAffairдо победы.
  • В 1998 году на одном из ближайших фото-финишей в истории Belmont Stakes, VictoryGallopв последних шагах опровергает RealQuietTriple Crown.
  • Саравазахватывает Belmont Stakes 2002 года с коэффициентом 70-1 и является самым крупным игроком, который когда-либо выигрывал эту гонку.
  • В 2007 году Rags to Richesпревзошла в конечном итоге Лошадь года, Керлина, на голову и стала лишь третьей кобылкой, когда-либо выигравшей турнир Belmont Stakes.
  • Американскийфараонвыигрывает турнирBelmont Stakes 2015 года с разницей в пять с половиной длин и становится 12-м обладателем Triple Crown в этом виде спорта и первым с момента Подтверждения в 1978 году.
  • В 2018 году Justifyстановится 13-м обладателем Triple Crown, когда он выигрывает Belmont Stakes, и первым со времен SeattleSlewв 1977 году, добившимсянепобежденного рекорда.

Пять самых быстрых ставок Бельмона

Из-за изнурительной дистанции в 1 1/2 мили до кольев Бельмонт, время для этой гонки обычно не быстрое. Это испытание на выносливость.

Имея это в виду, вот пять самых быстрыхпобедителей Belmont Stakes за все время:

  • Секретариат (1973): 2:24
  • Беспечный (1989): 2:26
  • AP Indy (1992): 2: 26,13
  • Восходящая звезда (1998): 2: 26.4
  • Даная точка (2001): 2: 26,56

Бельмонтские ставки и тройная корона

Каждый этап Тройной короны имеет свою историюи местов спорте, и каждый имеет свои традиции.

Belmont Stakes выделяется не только потому, что это самая длиннаядистанцияиз трех гонок, но также, как правило, последняя в течение шестинедельного периода для тех, кто стремится к заветной короне.

Бельмонт называют Испытанием чемпиона из-за его времени и расстояния, а также из-за того, что только 13 лошадей в истории этого вида спортавыиграли Тройную корону.

Для сравнения: 52 лошади выиграли два соревнования Тройной Короны, 23 из которых выиграли комбинированные ставки Кентукки Дерби и Прикнесс; 18 побед в преакнесских и Бельмонтских кольях; и 11 лошадей выиграли Дерби Кентукки и колья Бельмонт.

История фестиваля Belmont Stakes

Считается учреждение Нью - Йорки является неотъемлемой частью истории города спорта, Belmont Stakes имеет большое значение не только локально, но и на национальноми международномуровне .

Чтобы отметить важность Бельмонтских кольев, проводится ежегодный фестиваль Бельмонтских кольев. Мероприятие проходит в Эльмонте, в окрестностях парка Бельмонт и на самой трассе. Во время празднования, которое длится три дня и завершается проведением Belmont Stakes, участники принимают участие в живой музыке, фургонах с едой и крафтовом пиве.

Секретариат, обладатель тройной короны

Его ласково называют Большим Рыжимиз-за его блестящей каштановой шерсти и большого размера. Секретариат родился в марте 1970 года и за свою двухлетнюю карьеру получил пять наград Eclipse Awards, высшую награду в скачках. После смерти отца Секретариат участвовал в гонках домашнего разведения в конюшне Meadowдля владелицы Пенни Ченери.

От чемпиона Bold Rulerи кобылы Somethingroyal, секретариат был назван лошадью годав возрасте двух и трех лет и до сих пор остается единственной лошадью, удостоенной этой чести.

Тренированный членом Зала славы Люсьеном Лореном, Секретариат выиграл пять ставок в двухлетнем возрасте и был настолько впечатляющим, что в начале второго сезона он был продан за свою племенную карьеру за рекордные на то время 6,08 миллиона долларов.

Секретариат не только выиграл Тройную корону, но и установил рекорды во всех трех гонках, которые все еще остаются в силе. У него всего две лошади, чтобы выиграть Дерби в Кентукки менее чем за две минуты, а другой - Монархос в 2001 году, и его победа в Бельмонт Стейкс многими считается величайшей скачкой за всю историю. Он занимает второе место среди чистокровных в истории спорта после Man o 'War.

Секретариат также выиграл крупные ставки на газоне, чтобы доказать свою универсальность. Он был отправлен на пенсию на ферму Клэйборнпосле своей трехлетней кампании и умер там в 1989 году от ламинита в возрасте 19 лет.

Хотя он так и не достиг таких высоких достижений в разведении, как на ипподроме, Секретариат считается выдающимся производителем племенных кобыл и входит во многие родословные чемпионов-скаковых лошадей. Считается, что он был такой превосходной кобылой, потому что у него физически было самое большое сердце среди всех американских скаковых лошадей, и эта генетическая черта была передана многим его кобылкам, а не его жеребцам.