Лучшие детские кроватки, чтобы расслабиться, играя в Saints Row: The Third

Если вы играли во все оригинальные игры Saints Row, то, вероятно, знаете, что SR3 была первой в серии, в которой особняки использовались как «детские кроватки».

С такой недвижимостью вы сможете по-настоящему жить в пентхаусах, достойных MTV, по мере прохождения игры и проживая свою виртуальную жизнь в городе.

От ангаров для самолетов до небоскребов с бассейнами и вертолетными площадками на крыше - если вы ищете светскую жизнь, вы найдете ее в самых горячих местах этой игры. И в этом посте я отсчитываю свои 10 лучших детских кроваток, которые у вас могут быть в Saints Row 3.

10. Лофт Шаунди

Каждый должен с чего-то начать, верно? А в Saints Row3 это уютный лофт главного героя Шаунди.

Квартира на втором этаже довольно скучного здания, этот лофт предназначен для того, чтобы поднять вас с ног как место, куда можно вернуться за оружием и быстрой сменой одежды. Ничего особенного, прежде чем вернуться к захвату города и поиску более крупных и лучших детских кроваток.

Но это по крайней мере крыша над головой, и это напоминает скромные начинания, поэтому я должен включить это в список.

9. Лодочный причал Рондини.

Лодочный причал Рондини - одна из двух детских кроваток в игре, требующих денег, - это скорее актив, чем база для операций.

К сожалению, лодочный причал не уменьшит вашу известность и не станет безопасным местом для укрытия.

Док-станция лучше всего хранит вашу растущую коллекцию лодок.

Предоставляя вам 3 лодки, как только вы приобретете актив, док для лодок - хороший способ пересечь моря и припарковать ваши новые морские транспортные средства для хранения на ночь.

8. Спортзал Ангела

Как и следующие две кроватки в этом списке, тренажерный зал Ангела можно получить, выполнив миссию «Возвращение в Стилпорт».

Хотя, конечно, ничего особенного, тренажерный зал - это пространство с более уникальным вкусом, чем обшарпанная квартира Шаунди на чердаке.

Однако тренажерный зал - это не обычный тренажерный зал. В очаровательном старинном казино вы можете прогуляться по большому зданию и полюбоваться пасхальными яйцами и интересной эстетикой, осматривая этот ваш недавно обретенный дом.

7. Пад Зимо

Детская кроватка дико эксцентричного Зимо, Zimo's Pad - это эклектичный ассортимент дизайнерских стилей, который, мягко говоря, украшен некоторыми интересными предметами.

Эта детская кроватка, безусловно, стоит того, чтобы быстро осмотреться, от современного искусства, сделанного со вкусом, до чуть менее изысканных ночных дам и гигантской акулы, прикованной к стене.

Если вы морально несостоятельны и не против убивать проституток ради денежной выгоды в игре, то непременно получите некоторую прибыль в этой захудалой, но стильной кроватке.

Вам, вероятно, будет здесь очень весело, если вам нравятся такие вещи.

6. Склад Кинзи

Как и следовало ожидать из названия, следующая детская кроватка - склад.

Расположение у воды, что означает, что вы можете легко добраться до этой кроватки на лодке, если хотите. Помимо всех необходимых вещей, таких как место, где можно переодеться, настроить расстановку оружия и возиться с вашей бандой, на складе находится «внутреннее святилище» главного героя Кинзи.

В этом святилище можно найти множество интересных пасхальных яиц, посаженных разработчиками. Они состоят в основном из изображений и газетных вырезок со ссылками на события, произошедшие в серии Saints Row, но, тем не менее, довольно крутые.

5. Реакторы Burning Hill

Сеттинг для динамичной миссии Stop All The Downloading, реакторы Burning Hill становятся доступными, как только вы завершите миссию и разблокируете это место.

В реакторах, ранее являвшихся домом для технологически продвинутой банды Деккеров, много неонового освещения в стиле Трона. Это придает уникальную эстетику скучным зданиям.

Первая детская кроватка в этом списке, которую можно улучшить, чтобы сделать ее не только визуально более впечатляющей, но и получить несколько отличных бонусов с гораздо большим пространством на полу при обновлении.

4. Ангар для самолетов

Другая детская кроватка / актив, за который вы должны заплатить в игре (например, лодочный причал Рондини), - это ангар для самолетов.

Этот актив стоит немного дороже - 15000 долларов и дает вам 9% от поглощения города - стоит потратить на него с трудом заработанные деньги.

В вашем собственном ангаре вы получите доступ к трем самолетам,включая частный самолет и военный самолет, вооруженный для боя. Серьезно, твой собственный военный самолет.

Покупка ангара для самолета - это разумный стратегический шаг, который, безусловно, принесет дивиденды по мере вашего продвижения по сюжету.

3. 3 подсчета

Одна из хижин крепости, открываемая после завершения миссии 3 Count Beat Down, ее можно улучшить и превратить в внушительную крепость, во многом похожую на реакторы Burning Hill (номер 5).

Позаимствованная у банды Лучадора, локация 3 графа не только дает вам типичные привилегии цитадели, включая пассивный доход и бонусы к оружию, но также 3 их собственных транспортных средства, которые все хорошо бронированы.

Более того, эту детскую кроватку можно улучшить, чтобы она стала самым высоким небоскребом в городе! Естественно, это отличное место для бейсджампинга.

2. Сейфворд

Взятый у банды Морнингстар после завершения миссии Pimps Up, Hos Down, цитадель Safeword по сути представляет собой огромный особняк.

Это место дает вам доступ к изящным транспортным средствам Morningstar. А прямо рядом со зданием цитадели вы обычно можете найти пару лимузинов Status Quo, припаркованных на улице, когда вы хотите стильно путешествовать по городу.

Как только вы приобретете Safeword, вы заметите, что он такой же, как блокнот Зимо (номер 7), но в гораздо большем масштабе. Safeword полон БДСМ и связанных с сексом вещей, таких как надувные секс-куклы и сиськи, вырезанные из холмов травы. Так что, возможно, не пускайте маленьких детей в комнату, прежде чем использовать ее в качестве базы для операций.

1. Saints HQ

Лучшая детская кроватка в игре по такому множеству причин, что вы не можете смотреть дальше, чем Saints HQ.

Это удивительное место, в котором вы действительно захотите часто бывать (в отличие от некоторых других здесь!).

Невероятный пентхаус, самая большая достопримечательность Saints HQ - это бассейн на крышеи вертолетная площадка, с которых открывается панорамный вид на виртуальный город.

Недооцененная особенность, но стеклянные двери, ведущие к бассейну, также предоставляют массу возможностей для глупого веселья.

Sonic Boom проведите своего друга через стекло или попробуйте поднять мотоцикл в номер на лифте, чтобы вы могли разбить эти стеклянные двери и взлететь в воздух. В этом вся суть Saints Row.

Сэмюэл Кристофер Диксон

Переехав из Англии в Испанию в возрасте 22 лет, Сэм увлеченно изучает иностранные языки и увлекается спортом. Обычно вы можете встретить его либо играющим в динамичную игру в сквош, либо отдыхающим с книгой на улице.