Лучшие отели M Life в Лас-Вегасе для всех категорий путешественников

Собираетесь ли вы на свадьбу или семейный отдых, в Лас-Вегасе найдется отель M life для каждого.

Лас-Вегас - город, в котором каждый найдет что-то для себя, будь то шоу, азартные игры, еда или бассейны. Но это не означает, что в каждом отеле есть удобства, подходящие для всех посетителей. Например, если вам нужно провести выходные со своим партнером, вы, вероятно, не захотите, чтобы отель был переполнен детьми. Точно так же, если вы планируете семейный отпуск, вам следует избегать отелей, которые обслуживают толпы вечеринок.

Однако вы можете выбрать недвижимость, которая вам подходит. Более того, вы можете сделать это в отелях MGM Resorts на Лас-Вегас-Стрип или рядом с ним, так что все заработанные вами баллы будут включены в программу лояльности M life.

Чтобы помочь вам найти отель, который лучше всего подходит для планируемой поездки, вот список наших лучших отелей M life.

Лучшее для пар: Делано Лас-Вегас

Возьмите свою конфетку на особенный отпуск в Delano Las Vegas. Этот отель класса люкс предлагает номера площадью от 725 квадратных футов, включая гостиную. Кроме того, Delano Las Vegas предлагает доступ не только к пляжным бассейнам Mandalay Bay (мы выбрали лучшие бассейны M life в Лас-Вегасе), но и к собственному частному бассейну, когда вы хотите чего-то поспокойнее.

Второе место: Ария, несомненно, произведет впечатление на вашу вторую половинку своим превосходным расположением, видами на Стрип и высококлассной атмосферой.

Лучшее для семей: Нью-Йорк-Нью-Йорк

С гигантской копией Статуи Свободы перед зданием и зданием, спроектированным в виде горизонта Нью-Йорка, вашей семье понравится действие и волнение Большого Яблока прямо на Лас-Вегас-Стрип. Внутри отеля вы можете поесть в более чем дюжине ресторанов для семейного отдыха или поиграть в скиболл в аркаде.

На самом деле, воздержитесь от еды, пока у вас не будет возможности прокатиться на самой известной достопримечательности отеля, Big Apple Coaster - огромных американских горках с видом на Стрип.

Лучшее для выходных с друзьями: Ария

Есть много отличных отелей, если вы хотите провести выходные в Вегасе с друзьями, но Ария - лучший выбор. Aria предлагает широкий выбор типов номеров, включая люксы, поэтому вы и ваши друзья можете находиться как можно ближе друг к другу (или как можно дальше друг от друга). Расположенный в торгово-гостиничном комплексе CityCenter, Aria имеет прекрасное расположение, одни из лучших бассейнов на Стрипе и более десятка ресторанов, а также отличный буфет.

Второе место: если вы хотите ограничиться бюджетом, подумайте о Park MGM, где вы найдете простые, но доступные номера в отличном месте на Стрипе.

Лучшие бассейны: Mandalay Bay

Это было непросто, но в конечном итоге уникальные особенности Mandalay Bay обеспечили ему место в качестве лучшего места для бассейнов. Здесь есть и ленивая река, и бассейн с волнами, поэтому у вас будет больше возможностей для развлечения, чем стандартный бассейн в других отелях M life. Он также имеет стандартные удобства, которые вы ожидаете от бассейна в Лас-Вегасе, включая гриль, бар и арендуемые кабинки для переодевания.

Второе место: комплекс бассейнов MGM Grand занимает огромные 6,5 акров и включает в себя ленивую реку.

Лучшая еда: Белладжио

Если вы ищете модный ресторан, в Лас-Вегасе нет отеля, который даже приближался бы к Белладжио. Более 20 вариантов варьируются от эклектичных, таких как Picasso, до более традиционных, таких как PRIME Steakhouse. Кроме того, вы можете пообедать с видом на фонтаны Белладжио из восьми разных ресторанов.

Лучшие шоу: MGM Grand

Большинство отелей предлагают какие-то шоу, но немногие могут сравниться с MGM по разнообразию. В нем есть что-то для всех, включая комедию (Comedy Club Брэда Гаррета), предложение Cirque du Soleil (KA), фокусника (Дэвид Копперфилд) и танцевальный коллектив (Jabbawockeez). В этот список не входят национальные туры, которые останавливаются на концерты в течение года.

А если вы хотите поиграть в хоккей, отправляйтесь на T-Mobile Arena через Стрип, где играют Vegas Golden Knights.

Лучшее для азартных игр: Луксор

Учитывая весь ажиотаж в городе, вам не нужно играть в азартные игры, чтобы развлечься, но игры - это, безусловно, то, что построило Лас-Вегас. Лучшее место для игры - это то место, где вы чувствуете себя наиболее комфортно, но лучше всего начать с Луксора. В нем есть множество игр с низкими лимитами, в том числе столы для блэкджека за 5 долларов, что является редкостью на Стрипе.

Для новичков в азартных играх казино также предлагает бесплатные ежедневные уроки, чтобы вы могли научиться играть в блэкджек, кости или рулетку. А если вам больше по душе игровые автоматы, у вас будет более 1100 на выбор. Не забывайте накапливать очки с помощью карты M life.

Второе место: Mirage подарит вам солидные всесторонние впечатления от азартных игр с множеством настольных игр, отмеченным наградами покер-румом и солидной спортивной книжкой.

Суть

Не существует единственного лучшего отеля для каждого посетителя Лас-Вегаса, поскольку существует множество факторов, из которых можно выбирать. Но зная, что важно для вас и людей, с которыми вы путешествуете, вы сможете найти недвижимость, которая доставит вам наилучшие личные впечатления.

Как увеличить свои награды

Вам нужна туристическая кредитная карта, которая расставляет приоритеты в том, что для вас важно. Вот наш выбор лучших туристических кредитных карт 2021 года, в том числе для:

Гибкость, перевод баллов и большой бонус: карта Chase Sapphire Preferred®

Бонусные туристические награды и высококлассные льготы: Chase Sapphire Reserve®

На аналогичной ноте.
Погрузитесь еще глубже в путешествие

Город грехов на бюджете: как сэкономить на следующей поездке в Вегас

Отказ от ответственности: NerdWallet стремится поддерживать точность и актуальность своей информации. Эта информация может отличаться от той, которую вы видите, когда посещаете финансовое учреждение, поставщика услуг или сайт определенного продукта. Все финансовые продукты, товары и услуги для покупок предоставляются без гарантии. При оценке предложений ознакомьтесь с Условиями использования финансового учреждения. Предквалификационные предложения не являются обязательными. Если вы обнаружите расхождения с вашим кредитным рейтингом или информацией из вашего кредитного отчета, пожалуйста, свяжитесь с TransUnion® напрямую.

Услуги по страхованию имущества и от несчастных случаев, предлагаемые через NerdWallet Insurance Services, Inc .: Лицензии

NerdWallet Compare, Inc., идентификатор NMLS № 1617539

Калифорния: Ссуды, предоставленные финансовым кредитором Калифорнии, предоставлены в соответствии с лицензией Министерства финансовой защиты и инноваций для кредиторов № 60DBO-74812.