Лучшие скретч-карты для национальной лотереи в 2021 году

Хотя в Scratchcard Winners у нас есть собственное мнение о лучших скретч-картах, которые можно купить в Великобритании в 2021 году, мы уверены, что каждый из вас, читающих это, будет придерживаться другого мнения о нас.

Почему бы не заглянуть на лучшие онлайн-сайты Великобритании со скретч-картами, пока вы здесь?

Хотя есть много других способов заработать миллионы, есть только несколько джекпотов скретч-карт, которые сделают вас миллионером.

И тогда вы можете выбрать , чтобы угробить реальные вещи для онлайн скретч - так где вы должны играть Таким образом, мы разделили эту статью на различные категории лучших скретч - карт , чтобы купить.



Скретч-карты национальной лотереи - как работают шансы

Начнем с обсуждения скретч-карт Национальной лотереи. Конечно, мы эксперты в этих бумажных играх; мы все время о них пишем.

Одна из основных характеристик этих скретч-карт, которая имеет решающее значение для игроков, - это шансы на получение скретч-карт.

На обратной стороне всех скретч-карт Национальной лотереи есть много информации о правилах и процедурах игры.

В верхней части скретч-карты под диапазоном призов, которые можно выиграть, отображается предложение. Например, на обратной стороне скретч-карты Diamond Riches полное предложение выглядит так:

«ОБЩАЯ ШАФТА ВЫИГРЫША ПРИБЫВАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 ИЗ 4,24»

Это шансы на выигрыш любого приза по этой скретч-карте.

Чтобы объяснить дальше, это означает, что в среднем, если вы покупаете скретч-карту 4,24, вы выигрываете один раз.

Однако это общие шансы на выигрыш на ВСЕХ скретч-картах одной и той же игры, находящихся в обращении. Это НЕ означает, что вам гарантирован выигрыш за каждые 4,24 скретч-карты!

Итак, теперь мы рассмотрели это, давайте займемся этим и оценим лучшие скретч-карты Национальной лотереи.

Лучшие коэффициенты для скретч-карт национальной лотереи

Прежде чем мы начнем, мы собираемся сделать общее замечание о том, что скретч-карты с лучшими шансами на выигрыш являются более дорогими.

Хотя это не всегда так, это упрощает сравнение скретч-карт Национальной лотереи 2021 года - мы сравниваем их все ниже!

Например, возьмем скретч-карту Cash Grid за 1 фунт стерлингов, которая имеет шансы на выигрыш любого приза с коэффициентом 1 из 4,50, тогда как новая скретч-карта Super 7s за 5 фунтов стерлингов имеет шансы 1 из 3,56.

Поскольку стоимость скретч-карты на 5 фунтов стерлингов выше, игроки получают более высокие шансы на получение скретч-карты по сравнению со скретч-картой на 1 фунт стерлингов.

Какая скрэтч-карта наиболее вероятно выиграет?

Чтобы найти скретч-карты с наибольшей вероятностью выигрыша, вам нужно проверить шансы.

Как правило - как мы уже упоминали выше - тратьте больше, чтобы ваши шансы на выигрыш увеличились.

Однако есть несколько карт, на которых у вас больше шансов выиграть «больший» приз. Это скретч-карты, на которых размер джекпота уменьшается, но количество главных призов значительно увеличивается.

Возьмем, к примеру, следующие скретч-карты:

Выиграйте скрэтч-карту на 5, 10, 20 или 50 фунтов стерлингов

На этой скретч-карте, выпущенной в начале 2021 года, можно выиграть только четыре различных приза, главный из которых составляет 50 фунтов стерлингов.

Однако, когда он был выпущен, было доступно 202 495 «джекпотов» в размере 50 фунтов стерлингов.

Скрэтч-карта на 100 фунтов стерлингов

Скрэтч-карта Spin на 100 фунтов стерлингов - это еще одна игра с уменьшенным джекпотом, но на момент ее выпуска в обращении находится более 8000 таких карт.

Не дайте себя обмануть, думая, что вы легко найдете главный приз, шансы по-прежнему составляют 1 к 30 000!

Праздничная скретч-карта на 500 фунтов стерлингов

Хотя Festive £ 500s - это скретч-карта на рождественскую тематику, мы видели похожие версии в прошлом году или около того.

Эта скретч-карта имеет более 7000 главных призов в размере 500 фунтов стерлингов, но у вас есть достаточно хорошие шансы найти джекпот - где-то от 1 из 20 000 до 1 из 30 000!

Лучшая скретч-карта национальной лотереи

В каждом разделе ниже мы собираемся обсудить диапазон доступных главных призов, лучшие шансы на получение скретч-карт и лучший игровой дизайн для каждой из четырех ценовых категорий, доступных в настоящее время для покупки:

Скретч-карты за 1 фунт стерлингов

Начнем с самой дешевой из всех скретч-карт Национальной лотереи - игры за 1 фунт стерлингов.

Здесь есть множество различных игр на выбор, при этом джекпоты в этой игре варьируются от 50 до 100 000 фунтов стерлингов.

Для большинства людей скретч-карты в 1 фунт стерлингов с призом в 100 000 фунтов стерлингов будут самой узнаваемой игрой; в конце концов, они почти такие же, за исключением того, что они другого цвета.

Возьмите розовую скретч-карту на 100 000 фунтов стерлингов, как показано ниже; более 60 000 000 игр находятся в обращении по всей Великобритании, а также разыгрываются 10 джекпотов по 100 000 фунтов стерлингов:

Несмотря на то, что они имеют одинаковую цену, можно выиграть разные суммы призов, включая джекпот. На момент написания в обращении находится 8 различных скретч-карт по 1 фунту стерлингов.

Однако, если вы ищете более высокие шансы на скретч-карту за 1 фунт стерлингов, вы можете захотеть использовать одну из новых скретч-карт Cash Tripler 2020.

Да, шансы могут быть немного выше, чем у упомянутой выше розовой скретч-карты на £ 100 000, но главный приз значительно уменьшается, а доступных джекпотов становится меньше!

Скрэтч-карты за 2 фунта стерлингов

Удвойте цену скретч-карт за 1 фунт стерлингов, но определенно более чем вдвое увлекательнее! Ассортимент скретч-карт за 2 фунта стерлингов, доступных для покупки, постоянно расширяется, с отличными джекпотами и множеством различных игр, которые можно попробовать.

Возможно, вам повезет с классическим дизайном скретч-карты, например с оранжевой скретч-картой на 250 000 фунтов стерлингов - главным призом любой доступной скретч-карты на 2 фунта стерлингов (на момент написания).

Или вы можете представить себе свои шансы на выигрыш джекпота, даже если он составляет всего 100 фунтов стерлингов. Например, главный приз, доступный по метко названной скретч-карте на 100 фунтов стерлингов.

Скрэтч-карты за 3 фунта стерлингов

Карты за £ 3 обеспечивают отношения любви / ненависти с игроками в карты.

Хотя они обеспечивают больше развлечений с точки зрения продолжительности игры, они могут оказаться сложной задачей, чтобы проверить, выиграли ли вы.

Мы ежедневно получаем сообщения от обычных игроков, которые часто не понимают, выиграли они или нет, поэтому мы рекомендуем прочитать нашу статью о проверке скретч-карт, если вам понадобится помощь или вы когда-нибудь неуверены.

В обращении часто бывает меньше скретч-карт на 3 фунта стерлингов по сравнению со скретч-картами на 2 фунта стерлингов, но вы можете рассчитывать на выигрыш до 300 000 фунтов стерлингов, если сорвете джекпот!

Скрэтч-карты за 5 фунтов стерлингов

Если вы играете в скретч-карту на 5 фунтов стерлингов, вы, вероятно, играете, чтобы получить шанс выиграть большие деньги - до 1000000 фунтов стерлингов за поиск скретч-карты, выигравшей джекпот, можно получить здесь.

Но есть также несколько других игр с довольно своеобразными призами.

Возьмите любую из скретч-карт на 5 фунтов стерлингов с джекпотами на 500 фунтов стерлингов - например, скретч-карту Festive на 500 фунтов стерлингов.

Или даже новую скретч-карту Win 5, 10, 20 или 50 фунтов, где максимум, что вы можете выиграть, составляет всего 50 фунтов за скретч-карту!

Скрэтч-карты £ 10

Раньше можно было купить скретч-карты за 10 фунтов стерлингов в магазинах, как и любую другую скретч-карту, пока они не были сняты с продажи в 2019 году.

Раньше призы были огромными - 2 или 4 миллиона фунтов стерлингов - в зависимости от скретч-карты, в которую вы играли!

Наилучший шанс выиграть такую ​​большую сумму на скретч-карте - это использовать онлайн-скретч-карты - они описаны ниже!

Лучшие онлайн-скретч-карты

Карты национальной лотереи - это хорошее развлечение, но у них есть свои ограничения.

Новые скретч-карты Национальной лотереи выпускаются примерно каждый месяц, и даже тогда их выпускают только четыре или пять одновременно. И вы можете купить их, только находясь в обычном магазине - не лучшее занятие во время глобальной пандемии!

Но, к счастью, количество онлайн-провайдеров скретч-карт продолжает расти, с большим диапазоном цен, лучшими шансами, предложениями регистрации и бонусами за опробование нового провайдера.

Не пора ли всерьез задуматься о онлайн-скретч-картах?

Вы можете ознакомиться с нашими обзорами лучших онлайн-провайдеров скретч-карт и подписаться на предложения ниже: