Слот для подружек невесты

Если вы не в курсе, «Подружки невесты» - это американская романтическая комедия 2011 года, в которой снимались Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Мелисса Маккарти, Элли Кемпер и Венди МакЛендон-Кови. Это требует множества поворотов и поворотов, включающих в себя множество веселых моментов и, в конечном итоге, заканчивающихся счастливым концом, как и в большинстве этих фильмов. Он получил признание критиков после его выпуска, и, вполне возможно, что Microgaming решила создать игру на его основе. Поэтому, в то время как барабаны заполнены значками всех персонажей, одетых в свои лучшие платья подружек невесты, на экране довольно много розовых цветов. Немного прискорбно, что разработчик решил интегрировать нестандартный музыкальный фрагмент в фон, который представляет собой звук звонков в играх казино и разговоров людей.Продукт с таким положением заслуживает лучшего. Однако в целом это хорошо продуманная игра, обеспечивающая множество развлечений.

Связанные игры

Посмотреть все игры

Профили персонажей

Игра была разработана с пятью барабанами и тремя рядами, что гарантирует геймерам знакомый интерфейс. На этих барабанах вы найдете значки, которые относятся к общей теме подружек невесты, такие как кексы с причудливой глазурью, и они сопровождаются разноцветными символами мастей игральных карт. Конечно, эта игра не была бы такой же без различных главных героев из фильма, поэтому вы найдете символы Уиг, изображающие Энни Уокер, Рудольфа в роли Лилиан Донован, Бирна в роли Хелен Харрис III, Маккарти в роли Меган Прайс, Маклендона. -Кови в роли Риты и Кемпер в роли Бекки. Конечно, если вы смотрели фильм, эти значки предоставят вам воспоминания о нем, что может привести только к улыбке на вашем лице.

Что касается остальной части макета, Microgaming включила в нее 40 отдельных линий выплат. Они зафиксированы на месте, а это значит, что вы не можете настраивать их каким-либо образом. Однако у вас есть возможность изменить свою ставку примерно на одно вращение, что делается в поле «Ставка». Если вы нажмете стрелки, направленные вверх, у вас будет возможность изменить размер монеты, который находится в диапазоне от 0,01 до 0,20 доллара на линию выплат. Затем вы можете выбрать от одной до 15 активных монет на линию, что, таким образом, даст вам возможность разместить максимальную общую ставку в размере 120 долларов за раунд.

Всегда подружка невесты, никогда не невеста!

В эту игру включено несколько различных специальных функций, которые действительно дают ей преимущество перед многими другими видео-слотами, доступными сегодня. Первый из них относится к символу разброса, который представлен ранее отмеченным кексом. Они предлагают выплаты везде, где они появляются на барабанах, но если вам удастся повернуть три или более в поле зрения, вы активируете то, что игра называет раундом «Бонус колеса». Если вам удастся получить пять из них, которые появятся на барабанах, вы будете вознаграждены максимальной выплатой в размере 12 000 монет.

Бонусный раунд колеса дает вам возможность вращать колесо фортуны, и из этого вы можете выиграть один из двух раундов бесплатных вращений, один из двух бонусных раундов или приз джекпота. Также есть шанс выиграть бустер кексов, который требует, чтобы вы выбрали кекс, чтобы выиграть один из следующих призов:

  • Множитель для увеличения всех розовых денежных призов
  • Множитель для увеличения всех синих денежных призов
  • Множитель для увеличения денежных призов всех колес
  • Добавление двух дополнительных стрелочных указателей

Что касается добавленных раундов бесплатных вращений, они делятся на «Бесплатные вращения для дружбы» и «Бесплатные вращения с высокими полетами». Каждый из них предлагает в общей сложности 10 бесплатных вращений, причем первый из них предлагает выигрыш в обе стороны и набор символов символов на барабанах, а также дополнительный дикий символ в одном из значков персонажей. Последняя из этих функций включает в себя катящиеся барабаны и растущие дикие символы, а катящиеся барабаны могут обеспечить несколько последовательных выигрышей. Растущие дикие стеки увеличиваются на один дикий за спин до максимум 13 стаков.

Наконец, два бонусных раунда - это функции «Бутик» и «Волшебные моменты». Первый требует, чтобы вы соответствовали подружкам невесты, чтобы выиграть денежные призы и множители. Подбор невесты завершит раунд, и чем больше времени потребуется на ее поиск, тем крупнее будут награды. Во втором бонусном раунде вы просто выбираете фотографии волшебных моментов, чтобы выиграть денежные призы, а в конце раунда раскрывается морковь.

Есть также сложенные вайлды, включенные как в раунды основной игры, так и в раунды бесплатных вращений.

Не пропустите

Bridemaids - определенно одна из самых качественных игр от Microgaming. Не только это, но и количество, благодаря многочисленным дополнительным функциям. Настоятельно рекомендуется!