Bully Bet

Кейден может быть самым горячим парнем, которого я когда-либо видел, но он также высокомерный придурок и хулиган и наследник преступного клана Динарти - главных соперников моей семьи.

Связываться с ним - последнее, что мне следует делать.

Только Кейден не оставит меня в покое. Он ведет себя так, как будто он владеет школой Каден Динарти, новый переводчик.

Каждая девочка в моем классе хочет его.

Кейден может быть самым горячим парнем, которого я когда-либо видел, но он также высокомерный придурок и хулиган и наследник преступного клана Динарти - главных соперников моей семьи.

Связываться с ним - последнее, что мне следует делать.

Только Кейден не оставит меня в покое. Он ведет себя так, как будто владеет школой, и, кажется, одержим меня мучениями.

Но он не знает, с кем возится.

Я отказываюсь кланяться и просто могу принять ставку, о которой все говорят, даже если это доставит мне неприятности.

Ледяное сердце Кейдена будет моим.

А потом раздавлю.

Это первая игра в серии Allegri Elite High School. Он не предназначен для читателей младше восемнадцати лет и заканчивается увлекательной игрой. . более

Получить копию

Отзывы друзей

Читатель Q&A

Будьте первым, кто задаст вопрос о Bully Bet

Списки с этой книгой

Обзоры сообщества

Продолжаю читать романы о хулиганах, также известные как Bullymances. Я решил прочитать Bully Bet Мойры Барретти. Конечно, я погружаюсь в романы с хулиганами вслепую, поэтому я не был уверен, о чем они, и этот превратился в ситуацию типа Гангстера Ромео и Джульетты. Что мне также понравилось в этом конкретном случае, так это то, что это было приятное отличие от ситуации с обратным гаремом, к которой, как правило, идут романы с хулиганами. В этой книге наша главная героиня Адрианна тайно является принцессой гангстеров и собирается приветствовать вас.

Продолжаю читать романы о хулиганах, также известные как Bullymances. Я решил прочитать Bully Bet Мойры Барретти. Конечно, я погружаюсь в романы с хулиганами вслепую, поэтому я не был уверен, о чем они, и этот превратился в ситуацию типа Гангстера Ромео и Джульетты. Что мне также понравилось в этом конкретном случае, так это то, что это было приятное отличие от ситуации с обратным гаремом, к которой, как правило, идут романы с хулиганами. В этой книге наша главная героиня Адрианна тайно является принцессой гангстеров, ходит в среднюю школу и ведет себя сдержанно, стараясь быть нормальной и все такое. Так продолжалось до тех пор, пока Кейден Динарти не прибудет в школу во всей своей красе и чванстве и не планирует превратить жизнь Адрианны в сущий ад. Семья Динарти - еще одна семья гангстеров и заклятый враг семьи Адрианны.Что же происходит, когда Адрианна узнает о пари на соблазнение Кейдена? Это ее способ отомстить парню, который превратил ее последние несколько недель в школе в настоящий ад. Что же произойдет, когда Адрианна действительно влюбится в Кейдена, и все станет безумным, когда ее брат и семья обнаружат, что что-то не так? Узнайте в Bully Bet от Мойры Барретти. Теперь я с нетерпением жду возможности прочитать и продолжить эту серию, а также проверить другую серию Мойры Invern Elite Prep School.Теперь я с нетерпением жду возможности прочитать и продолжить эту серию, а также проверить другую серию Мойры Invern Elite Prep School.Теперь я с нетерпением жду возможности прочитать и продолжить эту серию, а также проверить другую серию Мойры Invern Elite Prep School.

. более

Написание посредственное. Написание казалось дилетантским. Я читал это и думал только о том, насколько все персонажи раздражают и глупы по отношению друг к другу. Поведение героя не похоже на хулиганское чтение, а на 9-летнего мальчика, который пытается привлечь внимание маленькой девочки, заплетая ее за косички. Его действия были просто смешными. Внутренний диалог героини раздражал даже больше, чем его поведение.

Я отказываюсь от этого. Тебя слишком много других читают хулиганы. Может быть, это улучшит его. Письмо посредственное. Написание казалось дилетантским. Я читал это и думал только о том, насколько все персонажи раздражают и глупы по отношению друг к другу. Поведение героя не похоже на хулиганское чтение, а на 9-летнего мальчика, который пытается привлечь внимание маленькой девочки, заплетая ее за косички. Его действия были просто смешными. Внутренний диалог героини раздражал даже больше, чем его поведение.

Я отказываюсь от этого. Тебя слишком много других читают хулиганы. Возможно, это улучшится позже по сюжету, но у меня нет терпения к плохим диалогам и слабому сюжету.

Вы можете полюбить это. Для меня это DNF. Мое мнение.

Сын мафии переходит в новую среднюю школу, где учится соперничающая принцесса мафии. Принцесса мафии не знает, почему сын соперничающей мафии перебрался на "территорию" ее отца. Сын мафии начинает "запугивать" принцессу, говоря всем, что она дочь босса мафии. Я думаю, это был БОЛЬШОЙ секрет Как бы то ни было, героиня расстраивается и бла-бла-бла. Извините, но сюжет был слабым, и я просто не чувствовал связи ни с одним из персонажей. Героиня просто скулила… подробнее