Можно ли зарабатывать на жизнь видео-покером?

Итак, можно ли зарабатывать на жизнь видео-покером? Да, вы можете зарабатывать на жизнь видео-покером. Однако это непросто. Требуется много практики и исследований. Вам также необходимо хорошо знать, в каких играх выплачивается положительный RTP (возврат игроку), иначе вы потеряете деньги.

В этой статье мы подробно обсудим, как вы можете стать профессиональным игроком в видеопокер.

Оглавление

Почему видео-покер?

Есть несколько причин, по которым люди любят играть в видеопокер. Это игра , в которую вы можете играть самостоятельнои выглядит как слот, но играетмного по- разному. Есть также еще несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание в отношении видеопокера.

Легко играть

В видео-покер легко играть, и вы, вероятно, поймете основы вскоре после того, как сядете за автомат. В нем нет таких сложностей, как в традиционном покере, и вам не нужно беспокоиться о том, что делают другие игроки. Это просто означает, что у вас мало внешнего шума и вы можете очень быстро играть руками.

Это основано на навыках

Любая игра, не основанная на уровне мастерства, в долгосрочной перспективе проигрывает; рулетка- отличный тому пример. Игры, требующие навыков и стратегии, дают вам гораздо больше шансов заработать деньги, если вы научитесь в них играть.

Есть потрясающие джекпоты

Люди любят играть в игровые автоматы без навыков из-за возможности выиграть джекпот. Это особенно верно в отношении прогрессивных джекпотов, которые растут по мере игры.

Вы получаете эти джекпоты в видео-покере без ужасного RTP, который вы получаете с некоторыми игровыми автоматами. Это дает вам возможность получить большую прибыль.

Ты играешь соло

В обычных карточных играх над вами нависают пит-боссы, напористые дилеры и другие игроки, влияющие на вашу концентрацию и правила этикета. В видео-покере вы играете против машины, что привлекает многих людей, которым не нравятся обычные карточные игры.

Почему ты не теряешь деньги?

Чтобы было ясно: если вы ужасный игрок в видео-покер, вы потеряете деньги.

Однако есть несколько ключевых причин, по которым вы можете избежать потери денег с видеопокером по сравнению с другими машинами.

Именно способность принимать решения на основе логикиотличает видеопокер от других игр. В большинстве игровых автоматов и игр казино, таких как рулетка, вы просто принимаете решения на основе случайности, а не логического мыслительного процесса, поскольку не существует долгосрочной стратегии выигрыша.

Эта потребность в логических решениях также делает видеопокер более стимулирующим, и вы никогда не попадете в состояние зомби, просто кладя монету за монетой в игровой автомат.

Автоматы для видеопокера обычно имеют очень высокий RTP или процент окупаемости. Если у игрового автомата RTP составляет 95%, то это означает, что со временем ожидается, что игрок выиграет только 95 центов за каждый доллар, который он играет, - и это при условии, что он будет играть идеально.

Эта цифра имеет решающее значение, поскольку даже автомат для видеопокера с RTP в 99,9% не будет прибыльным в долгосрочной перспективе. Вам нужно найти машины с RTP более 100%, если вы хотите зарабатывать на жизнь видео-покером.

Знание RTP

Самая большая проблема с игровыми автоматами заключается в том, что вы не знаете шансы получить определенный символ или комбинацию символов. Вишня выпадала каждые 20 вращений, а виноград выпадал каждые 6 вращений.

Однако в покере вы уже знаете шансы выпадения любой карты, поскольку в колоде всего 52 карты. Вы также знаете шанс получить конкретный номер или масть. Генераторы случайных чисел на машинах для видеопокера должны действовать так, как если бы они использовали настоящую колоду карт.

В результате вы можете рассчитать свои шансы на выигрыш для любой данной руки. Затем вы можете использовать эти знания, чтобы увидеть, какие машины платят хороший RTP,а какие нет. Это означает, что если RTP составляет 103%, то вы гарантированно выиграете деньги в долгосрочной перспективе, если сыграете в идеальную игру.

Знание математики

Знание математики может быть нетаким ужзахватывающим, ноэто очень важно,если вы хотите зарабатывать на жизнь видео-покером. Вам нужно знать RTP машины, а также знать вероятность разыгрываемой руки, если вы хотите принять правильное решение.

Если вы готовы потратить часы на необходимое исследование, есть множество полезных ресурсов, которые вы можете просмотреть. Есть много книг по этой теме, а также есть программы, в которых вы узнаете все о RTP и стратегии. Вот несколько лучших примеров:

Лучшие книги для изучения видеопокера

Лучшие программы для обучения видео-покеру

Для этого не нужно быть каким-то гением; вам просто нужно потратить некоторое время на изучение вероятностей. Математика не сложно, но вы должны знать , как сделать это хорошо и как сделать это быстро.

Будьте готовы проиграть

Если вы хотите настроиться на выигрыш в видеопокере, вам нужно подготовиться к проигрышу.

Какой? В этом нет смысла… правда?

На самом деле это так. Вот почему:

Допустим, друг заключает с вами пари по подбрасыванию монеты. Вы даете ему 1 доллар, если выпадет решка, и он дает вам 10 долларов, если выпадет решка. Это простая ставка. Вы получаете 10-кратный потенциальный выигрыш с вероятностью 50%.

Однако ваш друг подбрасывает 10 орлов подряд, а вы в конечном итоге даете ему 10 долларов и уходите ни с чем.

Это крайний пример, но я думаю, вы уловили суть; пока шансы в вашу пользу, вы должны быть готовы проиграть, прежде чем выиграете.

Маржа в видео-покере намного меньше, чем в приведенном выше примере. Это просто напоминание о том, что даже с лучшими шансами и лучшей системой многое зависит от удачи, а у профессиональных игроков в видеопокер бывают дни, когда они проигрывают.

Гарантированный выигрыш не превышает часа, недели или дня; это в течение длительного периода времени.

Вот почему вам нужно сохранять спокойствие, если вы теряете деньги, поскольку вам нужно знать, что это не будет длиться вечно. В конце концов, вы выиграете.

Прогуляйтесь, прежде чем сможете бежать

Если до этого вы мало играли в видеопокер, пора потренироваться и освоиться с математикой.

Jacks or Better - это простейшая версия видеопокера, котораяможет стать хорошим введением в нее. Я рекомендую играть в этом стиле, прежде чем переходить к более сложным играм. Как только вы овладеете этим, более сложные игры в видеопокер станут проще.

При такой небольшой марже вам нужно быть экспертом, прежде чем вы сможете даже думать о том, чтобы зарабатывать на жизнь игрой в видеопокер. В играхG ood Jacks or Better выплата 9 к 1 при фулл-хаусе и 6 к 1 при флеше. Эти шансы часто сокращаются до 9/6.

Эти машины часто не имеют положительного RTP, но они часто близки к 100%, что делает их отличным полигономдля тренировокблагодаря своей простоте. Вы также должны учитывать волатильностьмашины, которая очень низкаяв Jacks or Better.

Игра с высокой волатильностью означает, что вы ждете своего выигрыша от рук с низким процентом, и, следовательно, большую часть времени вы либо выигрываете небольшие суммы, либо проигрываете. Если у вас недостаточно банкролла, вы можете остаться без денег.

Упростите свою стратегию

Большинство книг по видео-покеру начнут вас с довольно простой стратегии, которой довольно легко следовать. Вы можете получить список рук, на которые вы сможете сослаться и узнать, какое правильное решение следует принять. Часто они не совсем точны, но это потому, что они упрощены и им легко следовать, когда вы начинаете.

Хотите сразу перейти к сложной стратегии? Не надо.

Если вы не уверены в том, что делаете, тогда будет легко ошибиться. По мере того, как вы накапливаете свои знания, вы станете лучше и сможете зарабатывать больше.

Зная шансы

Вы нажимаете кнопку "Раздать" на автомате, и вы обнаруживаете, что она выпадает на все пики 4, 10, валета, дамы и короля. У тебя флеш!

Это называется «погладить руку», которая относится к любому случаю, когда вам раздают руку, которая может быть выплачена сразу же.

Большинство людейпоблагодарили бы свои счастливые звезды и держали бы все карты для выигрыша, так как у вас есть 100% -ныйшанс выплаты 6 к 1, что вы обычно найдете на большинстве автоматов.

Хотя это было бы здорово, вы всего в одной карте от получения королевского флеша, но с шансом около 2%.

Столкнувшись с выбором: шанс 100% или шанс 2%, большинство людей выберут первое. Это правильный звонок… верно?

Вообще-то, нет. Хотя вероятность выпадения флеш-рояля в 2% довольно мала, выплата за флеш-рояль часто составляет 800: 1. Если вы играете в нее надолго, то шансы скажут вам, что вы должны рискнуть с шансом 2% и попробовать собрать флеш-рояль.

Если бы это была ставка в долларах и вы взяли флеш 100 раз из 100, вы бы получили выплату в размере 600 долларов. (Выплата 100 x 6 долларов), но если вы играли на флеш-рояль, это совсем другая история.

Если вы выиграете в ожидаемых 2% случаев, вы получите 1600 долларов (выплата 2 x 800 долларов). В конечном итоге вы бы ушли с лишними 1000 долларов или утроили бы деньги, которые вы бы заработали в противном случае.

Чрезвычайно важно, чтобы вы это понимали. Даже если в 98% случаев вы выбросите флеш, ваша ожидаемая ценность будет намного выше, если вы будете играть на флеш-рояль. Играя здесь на ожидаемое значение, вы будете проигрывать намного чаще, но выигрываете почти в 3 раза больше, когда карты, наконец, приходят.

Важность банкролла

Пришло время сосредоточиться на важности банкролла и волатильности.

У вас должно быть достаточно денег, чтобы часто проигрывать и ждать больших выигрышей. Если вы играете со ставками в 5 долларов и не получаете больших 100 рук подряд, то вы довольно быстро теряете много денег. Профессиональные игроки в видео-покер разыгрывают тысячи раздач в день, и время от времени у вас будут длинные полосы проигрышей.

Из-за этого многие игроки избегают делать большие ставки, предпочитая играть со ставками от четверти. Это обеспечивает намного меньший риск, как если бы у вас была полоса неудач; это намного легче покрыть. Вначале лучше делать небольшие ставки.

Максимальная ставка на автоматах для видеопокера с высоким RTP обычно составляет всего 2 доллара. Это нормально, так как ежедневные награды могут быть неплохими при максимальной ставке в 2 доллара, если вы используете правильную стратегию.

Разные игры = разные стратегии

После того, как вы освоили Jacks or Better, все равно было бы ошибкой думать, что вы уже настроены, когда дело доходит до стратегии.

Для каждого стиля видеопокера потребуется своя собственная стратегия, и вам необходимо понять сложность других версий, прежде чем вы начнете регулярно играть. Даже для одной и той же игры могут быть разные стратегии, например, одна и та же игра с полной оплатой или без нее.

Реальность видео-покера

Если вы думаете, что освоение видео-покера - отличный способ заработать миллионы, то вы ошибаетесь. Маржа слишком мала, чтобы зарабатывать огромные деньги.

Однако, если вы в настоящее время зарабатываете 25 тыс. Долларов в год и ищете что-то получше, видеопокер может стать отличным способом заработать больше денег.

С четвертными ставками(безопасная сумма до тех пор, пока у вас не будет высокий банкролл), вы можете рассчитывать заработать в среднем около 3,5 центов за руку.

Если это звучит ужасно, то вы должны понимать, что мастер видеопокера может сыграть 1000 рук в час. Затем эти 3 цента превращаются в 35 долларов в час, а если вы играете 8 часов в день, это превращается в 280 долларов в день. Не так уж плохо для дня в казино.

Допустим, вы играете 40 часов в неделю, что соответствует стандартной работе; тогда вы будете получать 1400 долларов в неделю, что равняется 72 800 долларам в год. Ключевым моментом здесь является то, что вам нужно много играть, чтобы превратить эту небольшую маржу в значительный доход.

Поиск подходящих машин

Также может быть сложно найти подходящие машины для игры. Поскольку это так просто со стратегией и программным обеспечением, которые сейчас распространены, машины с положительным RTP встречаются реже, чем в 1990-х годах, когда игрокам приходилось все решать самостоятельно.

Автомат для видеопокера с 99,9% RTP может показаться отличным по сравнению с игровым автоматом, но в долгосрочной перспективе он будет терять деньги. Вы должны найти машины с положительным RTP около 102% или выше, чтобы получать достаточно прибыли, чтобы зарабатывать на жизнь.

Все приведенные выше цифры являются очень приблизительными. Если вы найдете машину с доходностью 100,7%, то она все равно будет слишком низкой, чтобы окупить ваше время. Если вы не живете рядом с районом, где есть достаточное количество машин, вы не сможете его раскачивать.

Эти машины тоже могут быть очень переменчивыми. Если казино видит, что они теряют деньги на определенном автомате, их очень быстро поменяют. Должно быть достаточно проигравших игроков, чтобы замаскировать выигрыши, которые профессиональные игроки получат от автоматов с положительным RTP.

Вывод

Как мы уже упоминали в верхней части страницы, вы можете зарабатывать на жизнь, играя в видеопокер.

Однако вы должны подойти к этому непредвзято. Если бы это было легко, все бы этим занимались. Вы должны относиться к этому как к настоящей работе, иметь достаточный банкролли стать экспертом в стратегии.

В дополнение к этому вам также необходимо исследовать, какие машины будут давать вам положительный RTP и где их найти. Профессиональные игроки знают эту информацию как свои пять пальцев, но могут потребоваться годы, чтобы развить этот уровень знаний.

Если вы хотите попробовать зарабатывать на жизнь видео-покером, я рекомендую прочитать некоторые книги, упомянутые ранее в статье,и начатьтренировку с онлайн-симулятора Jacks or Better.

Как только вы почувствуете уверенность в своих способностях рассчитывать шансы, вы сможете переходить к более сложным версиям видеопокера. После того, как вы освоите их, вы можете начать попытки найти игровые автоматы для видеопокера с положительным RTP и делать небольшие ставки, чтобы заработать себе на жизнь с помощью видеопокера.