Я перевешиваю шансы: от бездомности к слепой стороне и не только

Оглядываясь назад на то, как он прошел путь от бездомного ребенка в Мемфисе до игры в НФЛ, Майкл говорит о целях, которые он должен был вырвать из порочного круга нищеты, зависимости и безнадежности, в котором оказалась его семья. В конце концов он ухватился за футбол и упорно трудился, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Имея в виду свою приемную семью, Тоуи и других влиятельных людей, он описывает абсолютную необходимость поиска положительных примеров для подражания и хороших друзей, которые разделяют те же ценности, чтобы осуществить свои мечты. Яделюсь неописуемыми историями о душевной боли, решимости, храбрости и любви. Это невероятно воодушевляющая история о стремлении одного молодого человека осуществить американскую мечту.

Об авторе

Майкл Охер - атакующий снаряд американского футбола для команды Baltimore Ravens Национальной футбольной лиги. Он был выбран «Воронами» в первом раунде драфта НФЛ 2009 года. Он играл в американский футбол в Университете Миссисипи в команде Ole Miss Rebels. Он наиболее известен как герой книги Майкла Льюиса «Слепая сторона: эволюция игры» 2006 года и еще более популярного фильма 2009 года «Слепая сторона», в котором Майкла играет Куинтон Аарон.

Обзоры

Что люди думают о "Я бью шансы"

Отзывы читателей

У Майкла Оэра было так много других людей, которые рассказали его историю, что он, должно быть, почувствовал, что наконец-то должен рассказать свою историю своими словами.

Майкл Охер может быть самым известным нападающим лайнменом в истории Национальной футбольной лиги после фильма «Слепая сторона», основанного на одноименной бестселлере Майкла Льюиса. «Слепая сторона» рассказывает о ребенке из центральной части Мемфиса, который вырос практически бездомным, но стал победителем первого раунда Балтиморских воронов Национальной футбольной лиги.

Любой, кто читал или видел «Невидимую сторону», знает основы истории Оэра. Он вырос в кишащих наркотиками районах Мемфиса с равнодушной матерью, пристрастившейся к крэк-кокаину, которая часто оставляла своих детей на произвол судьбы и временами оставалась бездомной.

Охер часто рос, не зная, где будет его следующая еда или даже где он будет спать. Вне приемной семьи, иногда бездомный, всегда лишенный, если не основы, руководства и заботы, его характер и трудовая этика, наряду с большой помощью некоторых очень щедрых людей, в конечном итоге поместили его в частную школу в хорошем состоянии. сделать часть Мемфиса.

Удивительный аспект успеха Оэра за пределами таких людей, как семья Туохи, которые взяли его в свой дом и сделали частью своей семьи, - это его трудовая этика и настойчивость, преодолевшие серьезные недостатки.

Да, Оэру повезло, что нашлось достаточно людей, которые помогли ему осуществить его мечту. Но чтобы воспользоваться этими возможностями и превратить их в успех, нужно нечто большее, чем просто быть крупным и спортивным.

Хотя есть много, много более обеспеченных и менее обездоленных спортсменов, которые никогда не заканчивают колледж и не достигают какого-либо уровня истинных успехов в профессиональном спорте, Охер окончил его и добился успеха как профессионал. Независимо от таланта и опыта, это требует много тяжелой работы. И, несмотря на невероятные недостатки, Охер воспользовался открывшимися перед ним возможностями и добился успеха в своей жизни.

В этой книге Майкл рассказывает о своем взрослении, о своей любви к своим братьям и сестрам и приемной семье Туохи, но у него также есть послание. И это послание тем, кто находится в подобных обстоятельствах, не сдаваться, усердно работать, пользоваться открывающимися возможностями и максимально использовать их. Хотя не все дети в ситуации Оэра будут столь же удачливы и, вероятно, не обладают достаточной настойчивостью, успех Оэра создает модель и дает надежду другим.

И еще одна удивительная особенность Оэра - это то, насколько он самосознателен. Он отмечает, что жизнь профессионального футболиста коротка, поэтому он не живет щедро, а планирует экономить и имеет план на будущее. Он понимает, что не знает всего о футболе и профессиональной игре, и понимает, что ему нужно продолжать учиться и совершенствоваться. Это довольно освежающая перспектива.

Эта книга удобочитаема, интересна, и хотя она не расскажет о многом, что в основном не известно о жизни и успехах Оэра, именно его послание надежды и настойчивости делает ее стоящей для чтения.