Цинциннати Бенгалс - Кливленд Браунс Прогнозы, коэффициенты, ставки и предварительный обзор ставок НФЛ - 6 декабря 2015 г.

Это битва за Огайо: раунд 2, когда Цинциннати Бенгалс въезжает в город на стадионе FirstEnergy. Будет ли какое-то соревнование, когда ведущие бенгальцы AFC на севере сразятся с обитателями подвалов подразделения, Кливлендскими Браунами? Тем не менее, Брауны будут отчаянно пытаться подготовиться к этой игре, поскольку они играют дома против жестокого соперника в дивизионе. Смогут ли Брауны справиться с неожиданным расстройством? Читайте дальше, когда мы разберем эту игру.

Поймайте некоторые из крупных игр дивизионов на 13-й неделе с нашими полными превью Cowboys vs. Redskins и Panthers vs. Saints.

Цинциннати Бенгалс против Кливленда Браунса Предварительный просмотр

Где:стадион FirstEnergy, Кливленд

Когда:Воскресенье, 6 декабря, 13:00 по восточноевропейскому времени.

Линия:Цинциннати Бенгалс в Кливленд Браунс - просмотреть все линии НФЛ

Телетрансляция:FOX

Ставки на Цинциннати Бенгалс (9-2)

Три паса Энди Далтона положили конец короткой серии поражений «Цинциннати Бенгалс» из двух игр. Далтон дважды подключился к ресиверу Эй Джей Грину, в то время как тайлер Тайлер Эйферт выбил другого, чтобы подстегнуть «Бенгалс» к домашней победе над «Сент-Луис Рэмс» со счетом 31: 7. Бенгалы совершают короткую поездку в Кливленд, где встречаются с Браунами в битве при Огайо.

[sc: NFL240banner] Далтону понравятся его шансы на то, чтобы поджечь второстепенный мяч Браунса, который позволил 265,2 ярда за игру и 23 общих паса-тачдауна в этом сезоне. Он уже сжег «Браунс» в начале этого сезона, отдав 234 ярда и три тачдауна Эйферту. Но тайтовый конец Цинциннати получил удар в шею на 12-й неделе, что поставило его статус в этой игре в воздух.

Если Эйферт не сможет одеться, у Марвина Джонса может появиться еще несколько целей. Джонс лидировал, забив 78 ярдов в первом матче. Джонс и Эй Джей Грин должны быть сплоченным тандемом в принимающем корпусе. Между тем, беговая игра Bengals также должна процветать против Кливленда. У Джовани Бернарда было 72 ярда при 13 переносах против Браунов в начале сезона, а у Джереми Хилла - 52 ярда при 15 переносах.

Защитный конец Карлос Данлап также провел большую игру против «Кливленда» по другую сторону мяча. У него было два мешка против квотербека Кливленда Джонни Манзила. У Данлэпа 8,5 мешков в этом сезоне, но он возвращается в подряд матчах, в которых он не записывал ни одного мешка. Ему предстоит очень выгодный матч с «Браунами», которые допустили наибольшее количество мешков в лиге в этом сезоне (38).

В этом сезоне «Бенгалс» показывают идеальный результат 5: 0 на выезде.

Ставки на Кливленд Браунс (2-9)

Кливленд Браунс проиграли самым лучшим образом Браунов, заблокировав свой потенциальный выигрыш с игры, и вернулись на приземление Воронов в поражении 33-27 в понедельник вечером. Что еще хуже, так это травма стартера Джоша Маккауна (правая ключица), которая может закончить его сезон.

Поскольку МакКаун получил травму, Брауны объявили, что на этой неделе выйдут из состава Остина Дэвиса. Дэвис твердо помог Маккауну, выполнив 7 из 10 передач на 77 ярдов и связав приземление с дальним приемным Трэвисом Бенджамином против Балтимора. Но он также допустил дорогостоящую ошибку, не сумев выйти за пределы игровой площадки, чтобы остановить время в четвертой четверти в схватке на семь ярдов за 18 секунд до конца. Брауны были вынуждены использовать тайм-аут.

Манзил был переведен в третье звено после того, как появилось видео, на котором он пьяный на вечеринке в Техасе во время прощания команды на 11 неделе. Он показал рекордные в карьере 372 ярда и приземлился на 10-й неделе против «Питтсбурга», прежде чем попасть на скамейку запасных. Конечно, теперь, когда МакКаун получил травму, он вернулся к своим обязанностям.

Дэвису предстоит поискать пару качественных целей. Тайт-энд Гэри Барнидж провел в игре против «Воронов» 91 ярд в понедельник вечером, в то время как Бенджамин финишировал с результатом 90 ярдов и счетом. Они будут сражаться с проходящей защитой Цинциннати, которая находится в середине лиги, позволяя 243,5 ярда за игру.

Начало игры должно помочь Браунам замаскировать ничтожное стремительное нападение, которое не смогло превзойти 82 ярда в пяти играх подряд. Поспешные беды Браунов не закончатся против Цинциннати. В первом матче у Исайи Кроуэлла было всего 38 ярдов на 10 керри, в то время как Дюк Джонсон не смог выиграть от трех керри.

В последних шести матчах против «Цинциннати» «Браунс» 4-2 ATS.

Предсказание писателя

Бенгалы взорвали Кливленд. Создайте учетную запись для ставок прямо сейчас и заработайте на одном из крупнейших соперников в НФЛ.