Взгляд на ранние ставки на 6-й неделе: почему пора продавать UCLA

Неделя 5 подтвердила, что Теннесси - самая удачливая команда в Америке, в то время как Северная Каролина выиграла второй раз подряд, а Висконсин одержал ключевую моральную победу без своего лучшего игрока. Клемсон-Луисвилл оправдал ажиотаж, Западный Мичиган сделал громкое заявление, а Орегон и Техас приблизились к неизбежным изменениям в тренерской работе.

У Vols сейчас вторая по величине победная серия в стране, но на этой неделе мы рассмотрим их другую серию из 11 игр. Мы также проверяем некоторые акции Pac-12, размышляем, почему те, кто играет на стороне Алабамы, а не Арканзас, намного больше сейчас, чем летом, и исследуем, как один тренер изменил одностороннее соперничество Большой Десятки, даже не выиграв игру.

Проверка портфолио

Все громче говорят о том, что Клей Хелтон гарантированно трудоустроен, и хотя мы в целом согласны с тем, что этот персонал не оборудован для того, чтобы выиграть справедливую долю чемпионатов USC в чемпионатах Pac-12, нам нравится химия в команде в этом году. Соедините это с развитием квотербека Сэма Дарнольда, который выглядит как звезда в процессе становления и абсолютно правильный выбор, чтобы начать с Макса Брауна, и у вас есть соперник Южного дивизиона, который все еще может разыграться в сезоне 10: 3.

«Брюинз» наконец-то закрыли игру, хотя для этого им нужно было выбить из строя несколько стартовавших в атаке «Аризоны». Джим Мора сейчас всего 11-20 ATS с начала сезона 2014 года, и мы все еще не верим, что результаты когда-либо будут соответствовать его талантам. UCLA может оказаться удачливым и потерять Мора из-за LSU, но более глубокая проблема остается одной из самых слабых спортивных администраций страны.

Выбор редактора

Худшие азартные игры на выходных

Тодд Грэм потерял более половины своего тренерского штаба в минувшее межсезонье, и теперь стартовый защитник Мэнни Уилкинс не работает. Защита теперь позволила набрать более 40 очков в пяти играх подряд против оппозиционных сил, проводящих конференцию, и за это время выкуривала более 625 ярдов за игру. У Sun Devils пока 4-1 и 3-2 ATS, но это ненадолго, если защита не сможет нанести серьезный удар по этим колоссальным 625 ярдам за игру.

Мы предупреждали, что игра в Цинциннати была обязательной победой для Даррелла Хейзелла, чтобы он оставался тренером «Котлов» и после этого сезона, и этот провал обратил на себя внимание последних многообещающих сторонников. Purdue последовал за открытым свиданием с небольшим перевесом над слабой командой из Невады, а затем - с большим поражением в Мэриленде.

По всем разумным критериям это должна быть лучшая команда Хейзелла, но по прошествии четырех лет продукт все еще даже не приблизился к победе в футболе, и теперь фан-база проверена. Purdue не получит предпочтения ни в одной из оставшихся игр, и на данный момент уже обеспечена смена тренера.

Интересные игры, неделя 6

Эта игра знаменует собой 18-й раз с тех пор, как Ник Сабан прибыл в Алабаму, что его команда встретится с сильным противником в настоящей дорожной игре. Фаворит в 14 из этих 17 предыдущих игр, Алабама показывает 12-5 прямо и 8-8-1 ATS. Средняя цена была у Алабамы -4,5, а средняя оценка у Алабамы 28-20.

Эта игра имеет самую высокую цену на дорогах, так как Tide не набрал больше 10 очков ни в одной из предыдущих 17. Причина такого количества монстров? Что ж, очевидно, все дело в корректировках, сделанных до сих пор в этом сезоне, поскольку августовская цена на эту игру была всего-навсего -8,5 в Алабаме. Бама - 2-2-1 ATS, а Арканзас - 2-2 ATS против команд FBS. Оба находятся именно там, где они начали сезон в наших рейтингах мощности, поэтому, хотя мы не можем с уверенностью сказать, сильно ли понизили ли составители коэффициентов Hogs или просто влюбились в Tide, корректировка кажется необоснованной, в то время как первоначальная цена 8,5 выглядит. ближе к реальности.

Сабан выиграл все девять встреч с «Арканзасом», но «Свиньи» лидировали или находились в пределах броска с игры в четвертой четверти в четырех из них, включая два последних.

Хоки доминировали после своего краха в Бристоле, взорвав Бостонский колледж и Восточную Каролину с общим счетом 103-17. Теперь, когда наступает открытая дата, эта команда переходит в новый состав и выглядит как законный претендент на ACC.

Северная Каролина, напротив, настолько далека от «свежего свидания», насколько это возможно, поскольку вторую неделю подряд она одерживает изнурительную победу на последней секунде. Пропуск тачдауна за две секунды до конца обеспечил камбэк-победу над Питтсбургом на 4-й неделе, затем в субботу «Хилс» потратили всю игру, чтобы постепенно оторваться от штата Флорида с преимуществом в три тачдауна. В конце концов, они отстали всего за 23 секунды, чтобы сплотиться и поразить 54-ярдовый мяч, чтобы выиграть его. Последние две недели предоставили этой команде достаточно драматизма на целый сезон.

Компания Virginia Tech контролировала эту серию с момента присоединения к ACC, но большинство игр были близки к ней. Будет ли это конкурентоспособным, во многом зависит от того, в какой степени у Tar Heels закончился бензин, и это один из самых важных вопросов, на которые мы попытаемся ответить на этой неделе.

Биты мела

У Теннесси вторая по величине победная серия в стране - 11 игр, но Волы также проиграли 11 матчей подряд SEC West. У них всего 2-9 ATS в этой серии, а средний результат проигрыша - 38-14. Что касается их нынешней серии побед из 11 игр, то это не совсем их доминирование. Теннесси на этом отрезке переиграл только одного из своих оппонентов более чем на 150 ярдов, и это была скромная победа в Северном Техасе со счетом 24: 0 и 41 очко мела в ноябре прошлого года.

В последний раз штат Огайо не смог обыграть Индиану в 1990 году, когда команды сыграли со счетом 27-27. Баккейз выиграли следующие 16 игр серии, Индиана покрыла всего три и набрала не более 17 очков в любой из них. Затем Кевин Уилсон прибыл в Блумингтон. Бывший игрок из Оклахомы еще не победил Баккей, но его нападение изменило динамику серии. Индиана накрыла все пять встреч с Уилсоном на боковой линии и в среднем набирала 410 ярдов в атаке, из которых 173 - на земле.

На этой неделе травмы защитников повлияли на несколько показателей. Визит Техасского технологического института в штат Канзас и поездка Восточной Каролины с Южной Флоридой не обсуждаются из-за неопределенного статуса Патрика Махомеса из Технологического института и Филипа Нельсона из ECU. Хайден Мур из Цинциннати, Томас Вудсон из Акрона и Мэнни Уилкинс из штата Аризона - еще три звонящих, статус которых неясен. Люк дель Рио из Флориды и Сефо Люфау из Колорадо также могут скоро вернуться.