Руководство по ставкам на чемпионат конференции: спред, денежная линия, ставки больше / меньше для первого раунда плей-офф НФЛ

С играми чемпионатов AFC и NFC, намеченными на воскресенье, сезон НФЛ 2020 года достиг двух последних матчей перед воскресным Суперкубком. Это второй по величине этап в спорте, и он уже вызвал огромное количество ставок. Игроки будут оглядываться назад на 19 недель, которые привели к этим последним четырем уик-эндам, искать любые углы, которые они могут найти против спреда, денежной линии или общего количества больше / меньше.

Каждую неделю в этом столбце представлена ​​подробная разбивка наших любимых ставок с предварительным просмотром эксклюзивных данных от BetQL. Этот сборник служит лишь предварительным просмотром всего, что предлагает BetQL. Ознакомьтесь с нами сейчас, чтобы раскрыть наши полные прогнозы ставок на каждую игру раунда чемпионата конференции, включая прогнозы и рейтинги лучших ставок из нашей модели лучших ставок НФЛ.

Все данные представлены по состоянию на утро пятницы. Вы можете отслеживать все движение линий NFL на панели управления движением линий BetQL.

КОНФЕРЕНЦИЯ ЧЕМПИОНАТ DFS: Высшие ценности | FanDuel | DraftKings

Ставки на чемпионат конференции: спред-выбор недели

Тампа-Бэй Буканьерс (+3,5) в Грин-Бэй Пэкерс

Моей любимой игрой на спреде недели было бы купить пол-очка и взять Bills +3,5 в Канзас-Сити, но если мне придется взять спред на его текущей позиции, я чувствую себя обязанным пойти против 65 процентов сильных игроков и иди с Томом Брэди и пиратами, получающими +3,5 в Грин-Бей.

Мой давний друг Стив был преданным фанатом Тампа-Бэй на протяжении 20 с лишним лет, и он ненавидит этот выбор из-за удручающего послужного списка Бакса. «В эти выходные они проиграют», - сказал Стив. «Вот что они делают».

Но до этого сезона у них не было лучшего и самого сцепленного квотербека всех времен под центром. Не поймите меня неправильно, я никогда не был большим фанатом Тома Брэди, несмотря на мое происхождение из Новой Англии, но я признаю его вклад в династии Патриотов и в НФЛ в целом. Мужчина никогда не нервничает на самых больших сценах. Он соревнуется до самого конца.

«Букс» может и не выиграть в воскресенье, но я просто не вижу, чтобы они проиграли более чем с игры. Они форсировали четыре оборота и удержали Дрю Бриса и Сэйнтс до 294 ярдов (190 пасов) в своей победе в 30-20 раундах дивизиона. Неделей ранее они провели 507 ярдов в атаке (365 пасов) против хорошей защиты Вашингтона, что дало победу 31–23 карты. Брэди совершил 16 тачдаунов и только один перехват за последние шесть игр «Тампы».

Давайте также не будем забывать, что Packers упали до Bucs 38-10 в первой битве за заливы в этом сезоне на 6-й неделе. Брэди на этой неделе пошел 17 из 27 на 166 ярдов и два TD, финишировав с рейтингом 104,9 QB. Тампа забила пять мешков на 53 ярда и вынудила Packers QB Аарона Роджерса сделать два перехвата. Пак, бегущий назад, Аарон Джонс сумел сделать всего 15 ярдов за 10 переносов. Грин Бэй забил только одно поражение.

Эта игра, очевидно, была особенной в фантастическом сезоне Роджерса, за который он, вероятно, получит награды MVP. Тем не менее, у Роджерса было немало проблем в важные моменты, особенно в постсезонье. Сможет ли Даванте Адамс в очередной раз попасть в тупик из-за недооцененного второстепенного звена Тампы? Сможет ли линия защиты баксов помешать Роджерсу в кармане? Сможет ли Девин Уайт поддерживать свой предельно нечеловеческий уровень производительности? Все это разные возможности.

Модель лучших ставок NFL от BetQL ставит три звезды на Bucs с оценкой 3,5 балла. Это также указывает на интересную тенденцию: в этом сезоне «Тампа-Бэй» проигрывает защитникам со счетом 7: 1, позволяя более 5,6 ярдов за игру. В Грин-Бей в 2020 году разрешено чуть более 5,5 ярдов за игру.

В конечном итоге у меня «Пакерс» выигрывают со счетом 27–24, но это будет дикая поездка к финишу, и никто не будет дышать спокойно до финального свистка.

Ставки на чемпионат конференции: выбор недели в денежном выигрыше

Канзас-Сити Чифс (-170) против Баффало Биллс

Так сложно выбрать против «Баффало», которого я рекламировал как претендента на прорыв еще до начала этого сумасшедшего сезона. Джош Аллен стремительно вырос на глазах у всех и находится на пути к столкновению с историей в фантастической серии завоеваний в прайм-тайм. Но, увы, он не Патрик Махоумс, и Биллс просто не дотягивают до доминирующей таблицы глубины защищающихся чемпионов.

Если Махоумс подтвердит протокол сотрясения мозга и сыграет в воскресенье, сыграть против Канзас-Сити на денежной линии просто невозможно. Знаки вопроса о здоровье действующего MVP Суперкубка - единственная причина, по которой эти шансы так хороши. В противном случае мы, скорее всего, увидим KC +170 вместо -170.

Победители выигрывают, и Магомес снова и снова доказывает, что он лучший в НФЛ на большой сцене. The Chiefs завершили регулярный сезон с лучшим результатом, хоть как-то улучшив свои показатели в атаке в 2019 году. Канзас-Сити также сильно выиграл от найма Стива Спаньоло в качестве координатора защиты. The Chiefs вошли в топ-10 по наименьшему количеству очков, набранных в этом сезоне, и заняли пятое место в НФЛ по перехватам.

Величественный союз Аллена и звездного ресивера Биллса Стефона Диггса стал фантастической историей в этом сезоне, и они, несомненно, будут сеять хаос в лиге на долгие годы. Тем не менее, в Канзас-Сити слишком много плеймейкеров, в том числе всегда взрывной широкий Тайрик Хилл и, возможно, лучший тайт-энд с пасами в истории Трэвиса Келси. Билли скоро получат свое время на солнышке, но я просто не думаю, что это в этом году.

Ставки на чемпионат конференции: больше / меньше выбора недели

Грин Бэй Пэкерс - Тампа Бэй Бакканирс: БОЛЕЕ 51,5

BetQL нравится, что игра Bills-Chiefs опускается ниже 54 очков, но давайте посмотрим правде в глаза: в плей-офф гораздо интереснее делать ставки на ОВЕР. Таким образом, мы болеем за неудачника в поединке Роджерса-Брэди в воскресенье днем.

Статистика здесь на нашей стороне. Буканьеры набрали не менее 30 очков в последних пяти соревнованиях и дважды забили 44 очка за это время. Грин Бэй набирал 30 с лишним в семи из последних восьми игр, а дважды достигал 40. Букс является третьей по результативности командой в НФЛ и занимает седьмое место по количеству ярдов в сезоне. Группа является самой результативной командой в НФЛ и занимает пятое место по количеству ярдов.

Обе эти защиты были хороши в этом сезоне, но их защитники были лучше. Это будет битва двух уклончивых ветеранов, и кажется маловероятным, что кто-то из них позволит ей превратиться в защитный бой. Всегда есть риск, идущий вместе с толпой - 79 процентов острых денег на этом ОЧЕНЬ - но вложение в потенциал очков двух будущих QB Зала славы первого голосования кажется мне разумным.

Для получения дополнительной информации и анализа ставок перейдите на BetQL и ознакомьтесь с лучшими ставками нашей модели, точными данными и многим другим для каждой игры плей-офф! Вы можете найти все обновленные линии, спреды и коэффициенты НФЛ на BetQL!