Ставки на Кубок Америки 2021, анализ и советы экспертов

Кубок Америки возвращается в эти выходные, когда Бразилия против Венесуэлы открывает турнир в Бразилиа. Как и в случае с Евро-2020, сборы были хаотичными: 31 мая цель соревнований была перенесена из Колумбии и Аргентины в Бразилию.

Бразилия будет уверена в сохранении своего титула Кубка Америки, который они завоевали в 2019 году после победы над Перу со счетом 3: 1. Аргентина Лионеля Месси будет искать свой первый Кубок Кубка с 1993 года - непостижимое количество времени, учитывая таланты, которыми они располагали за последние 10 лет. Колумбия, Уругвай и Чили в последнее время участвуют в турнире непоследовательно, но надеются сохранить свои лучшие выступления в июне и июле.

Соревнования начнутся в воскресенье вечером - и мы анонсировали месячный турнир с шансами от ведущего букмекера Betway, принадлежащего Super Group.

  • Как смотреть Кубок Америки 2021 года по телевидению и в Интернете в США
  • Определены фавориты на победу на Евро-2020
  • Расписание Евро-2020 и как смотреть каждую игру по телевизору

Абсолютный победитель

Учитывая, что они недавно взяли на себя роль хозяев, неудивительно, что Бразилия (11/10) является фаворитом Betway. Команда главного тренера Тите вступает в турнир с семью победами подряд, что делает их, безусловно, лучшей командой по форме.

История Бразилии тоже идет в их пользу, учитывая, что они пять раз принимали Кубок Америки и выигрывали его каждый раз, когда проводились на родной земле. Игрок «Челси» Тьяго Силва является капитаном команды и будет стремиться оказать такое же влияние, которое помогло «синим» выиграть Лигу чемпионов в мае. Неймар снова будет в центре внимания, но два года назад он им не понадобился, так как он пропустил сезон 2019 года из-за травмы.

Аргентина (5/2) по-прежнему остается сильнейшей командой с такими игроками, как Лионель Месси, Анхель Ди Мария и Серхио Агуэро на атакующих позициях, но все еще полагается на стареющего Николаса Отаменди в защите.

Колумбия (15/2) будет воодушевлена ​​ничьей в Баранкилье 9 июня с Аргентиной, в которой они пришли со счетом 2: 0, чтобы выручить очко. У них нет Джеймса Родрикеса из «Эвертона», который пропускает соревнования из-за травмы.

Уругвай (8/1) и Чили (12/1) - хорошие ставки, но им не хватает импульса или уверенности, которые они имели в предыдущих турнирах. Эквадор может быть темной лошадкой (33/1), учитывая их нынешнее третье место в квалификационной таблице ЧМ-2022 после Бразилии и Аргентины, но их шансы увеличились из-за поражений от Бразилии и Перу в июне.

Перу и Парагвай также оцениваются в 33/1, при этом Перу стремится развить свой успех двухлетней давности, когда они разгромили Чили в полуфинале, но на последнем препятствии уступили Бразилии. Наконец, Венесуэла и Боливия составляют самые слабые стороны турнира с коэффициентами 40/1 и 150/1 соответственно.

Победитель турнира

Нет никакого выбора между Месси и Неймаром, оба при 4/1, чтобы стать лучшим бомбардиром Кубка Европы. Месси уверенно финишировал лучшим стрелком в Ла Лиге в этом сезоне, забив 30 голов. С другой стороны, у Неймара был сложный и прерванный сезон, наполненный дисквалификациями и травмами, в результате которых в Лиге 1 сыграл всего 18 матчей. За это время он забил девять мячей, забивая каждый второй матч.

Луис Суарес (6/1) следует за своими бывшими товарищами по команде в «Барселоне» и почувствует себя помолодевшим после победы в чемпионате за «Атлетико Мадрид», забив решающие голы в последних двух играх сезона. Игрок миланского «Интера» Лаутаро Мартинес (7/1) имеет все шансы опередить своего аргентинского соотечественника Месси, добавив к своим 11 голам на международном уровне.

Эдинсон Кавани из «Манчестер Юнайтед» (9/1) следует дальше, но не участвовал ни в одной из отборочных игр чемпионата мира Уругвая в июне, поэтому ему придется полагаться на свою форму Премьер-Лиги и Лиги Европы, чтобы оказать влияние на команду Оскара Табареса.

Шансы на золотую бутсу

Лионель Месси - 4/1

Луис Суарес - 6/1

Лаутаро Мартинес - 7/1

Эдинсон Кавани - 9/1

Габриэль Иисус - 14/1

Луис Мюриэль - 14/1

Роберт Фирмино - 14/1

Серхио Агуэро - 16/1

Габриэль Барбоза - 20/1

Игры

Колумбия - Эквадор - вторая игра турнира, в которой сильнейшие команды за пределами Бразилии в группе B сражаются друг с другом. На их последней встрече в ноябре Эквадор обыграл Колумбию в Кито со счетом 6: 1. Это был последний раз, когда колумбийцы пропустили шесть мячей в отборочном матче чемпионата мира с 1977 года, и это было с Хамсом Родригесом. Без плеймейкера «Эвертона» они могли бы бороться еще сильнее, так что Эквадор с коэффициентом 15/4 кажется отличным набором шансов.

Betway предлагает 2/1 при забитом меньше 1,5 в матче Аргентины против Уругвая 19 июня. Два чистых матча Уругвая против Парагвая и Венесуэлы в июне демонстрируют их печально известную оборонительную решимость, когда Диего Годин и Хосе Хименес реформируют свое агрессивное партнерство на позиции центрального защитника. Но им не удалось забить в последних трех матчах, а поскольку Аргентине часто не хватало потока и динамики в крупных турнирах, в этом напряженном поединке можно было решить всего одним ударом.