Стратегия ежедневного фэнтези-спорта

Daily Fantasy Sports (также известный как DFS) стремительно набирает обороты, и не зря - это огромное удовольствие. В душе я все еще любитель спортивных ставок, но мне также нравится игра DFS.

Daily Fantasy Sports - это почти то, что говорит название - вы занимаетесь фэнтези-спортом, но вместо сезонных соревнований вы играете только один день (или неделю для футбола). Подсчет очков аналогичен годовым фэнтези-лигам, но в DFS победители выплачиваются ежедневно / еженедельно.

Крупные выплаты - вот что делает DFS захватывающим, так как вы можете смотреть футбол в субботу и воскресенье и иметь шанс выиграть 1 миллион долларов, сделав ставку в 20 долларов. Даже если шансы на выигрыш похожи на лотерею, это все равно делает игру действительно захватывающей!

Лучшие сайты о ежедневном фэнтези-спорте:

# 1 - FanDuel

FanDuel стал одним из самых известных провайдеров ежедневного фэнтези-спорта на планете. Компания, основанная в 2009 году, была приобретена в 2016 году ирландским букмекером Paddy Power Betfair. Эта сделка сделала FanDuel Paddy Power ведущим брендом Betfair в Соединенных Штатах по размещению ставок на спорт.

FanDuel предлагает множество соревнований по разным видам спорта, включая НФЛ, НБА, НХЛ, Высшую лигу бейсбола и футбол. Они всегда стремятся расширить свой кругозор, и они были первой крупной торговой сетью DFS, которая, например, предлагала соревнования WNBA. На сайте легко ориентироваться, а мобильное приложение - одно из самых совершенных в отрасли. FanDuel не зря находится на вершине мира DFS.

# 2 - FantasyDraft

FantasyDraft, возможно, не так известен, как FanDuel в DFS, но они изо всех сил стараются сократить разрыв. В то время как предложения, такие как размеры конкурсов и выплаты, на FanDuel больше, FantasyDraft годами смогла выжить на конкурентном рынке, на котором с годами появлялись и исчезали другие платформы. FantasyDraft предлагает множество способов оплаты, включая PayPal, а также соревнования по большинству основных видов спорта.

Системы подсчета очков и форматы соревнований отличаются от тех, что предлагаются на FanDuel, поэтому, если вы ищете уникальный способ игры, при этом сохраняя возможность получать большие выигрыши, FantasyDraft, безусловно, стоит посетить. Как и в случае с FanDuel, FantasyDraft также предлагает простое в использовании мобильное приложение, позволяющее играть на ходу.

Стратегия ежедневного фэнтези-спорта:

Стратегия DraftKings NFL- В этой статье я рассмотрю свои 10 лучших стратегий для DFS NFL на DraftKings. Это включает в себя то, на каких позициях следует сосредоточиться, как использовать функцию позднего обмена и как использовать линии ставок в Вегасе, которые вам нравятся.

Управление банкроллом DFS- Управление своими деньгами при игре в Daily Fantasy Sports очень важно, если вы хотите быть победителем в долгосрочной перспективе. В этой статье я расскажу о том, что такое банкролл, как определить свой собственный банкролл и как вы должны использовать этот банкролл, чтобы зарабатывать деньги, играя в DFS.

Стратегия DraftKings NBA- это руководство охватывает мои 10 лучших стратегий DraftKings NBA, которые помогут вам выиграть больше денег в течение сезона. Это своего рода руководство для новичков, но в нем есть несколько стратегий, которые также помогут парням с опытом игры в DraftKings NBA.

Стратегия DraftKings PGA- Гольф PGA может быть одним из лучших видов соревнований для игры в DraftKings, так как вы сможете наслаждаться им в течение четырех дней, наполненных действиями. В этой статье я пригласил эксперта DFS Эвана Чейни рассказать о стратегиях PGA DraftKings.

Стратегия DraftKings MLB- бейсбол DFS - один из самых увлекательных видов спорта, в которые можно играть и смотреть в летние месяцы. Обычно за ночь проводится 10-15 игр, и, когда в ваших составах входят два питчера, всегда есть чем заняться. Ознакомьтесь с этими стратегиями и советами DraftKings MLB, которые помогут вам выиграть больше.

Стратегия DraftKings NASCAR.Несмотря на то, что NASCAR не является одним из самых популярных ежедневных фэнтези-видов спорта, в DraftKings очень весело, и здесь можно выиграть несколько крупных призов. Прочтите эту стратегическую статью DraftKings NASCAR, в которой даются некоторые основные советы и стратегии.

Видео DFS:

Типы конкурсов DFS:

Есть две основные категории соревнований DFS - турниры и кеш-игры.

Турниры, также называемые GPP (для гарантированных призовых фондов), представляют собой соревнования с большим количеством участников и призами, загружаемыми в первую очередь до финиша, занявшего более высокое место. Например, за 1-е место будет выплачен большой% от призового фонда. В большинстве случаев выплачиваются первые 15-20%.

Кэш-игры - это покерный термин, перешедший в DFS. Это касается личных состязаний, турниров по двойному и тройному размеру, а также соревнований 50/50. Это конкурсы, в которых выплачивается примерно 45-50% заявок, но вы выигрываете только в два раза больше (или в три раза в тройке). Это менее рискованно, но дает меньший потенциал роста, если у вас топовый состав.

Практическое правило DFS для тех, кто хочет получать стабильный доход от Daily Fantasy Sports, - играть не менее 80% своих бай-инов в кэш-играх, которые, как правило, больше EV +. Это также известно как правило 80/20 DFS.

Если вы похожи на меня и предпочитаете просто стремиться к большому счету, а не получать меньшую прибыль, вы можете забыть о 80/20 и участвовать в большем количестве турниров в надежде на удачу.

Мы продолжим расширять этот раздел DFS журнала Sports Geek. Не стесняйтесь давать нам отзывы или предложения о том, какой тип контента вы хотите, чтобы мы создавали.