Создайте свои собственные игральные карты

Благодаря изоляции колода игральных карт - один из самых модных подарков на день рождения. Создание собственных игральных карт для продажи в Интернете может быть выгодным способом раскрыть свой творческий потенциал.

Продавайте свои персонализированные дизайны игральных карт

Наши индивидуальные тиражи позволяют рекламировать отдельные упаковки или несколько дизайнов колоды. Это дает вам возможность продавать нестандартные колоды частным лицам или фирменные игральные карты компаниям. Вы даже можете сделать индивидуальные наборы игральных карт с фотопечатью и продавать их как особые подарки. При печати игральных карт важно иметь качественный картон. Карточка плотностью менее 350 г / м2 будет казаться слишком тонкой и легко согнется.

Эта статья покажет вам:

  • 4 шага к созданию собственных игральных карт
  • 4 совета по дизайну
  • 4 способа увеличить продажи

Но сначала важно понять, как выбрать правильный набор карточек и правильные размеры.

Как выбрать размер игральной карты

Перед тем, как приступить к дизайну, вам нужно выбрать подходящие размеры карточек для их предполагаемого назначения. Обычно колоды бывают разных размеров в зависимости от их использования. Например, если вы разрабатываете свои собственные карты Таро, колоды обычно имеют размер 70 мм x 121 мм. Они больше стандартных игральных карт, чтобы подчеркнуть замысловатый дизайн.

Размеры игральных карт

Стандартный размер колоды - 64 мм на 89 мм (2,5 дюйма на 3,5 дюйма). Большинство колод обычно этого размера, и он стал известен как стандартный размер для игральных карт. Поэтому это лучший выбор для игральных карт, если вы не продаете их для конкретной карточной игры.

Игральные карты размера бриджа

Колоды карт для бриджа обычно имеют размер 57 мм на 89 мм (2,25 дюйма на 3,5 дюйма). Этот меньший размер карты упрощает игру в бридж, когда вам нужно держать 13 карт одновременно.

Печать карт для покера

Карты для покера обычно имеют размер 63,5 x 88,8 мм. Это на 7,5 мм шире, чем у стандартных игральных карт. Это потому, что вы обычно держите только 5 карт, поэтому они не сильно перекрывают друг друга.

Толщина игральной карты GSM

Нас часто спрашивают: «Насколько толстые игральные карты?» и мы обычно говорим о бумаге плотностью 350 г / м2. Для обеспечения высокого качества печати она должна составлять не менее 350 г / м2, чтобы исключить прозрачность.

Мы не будем печатать игральные карты на 300 г / м2, потому что вы увидите свои рисунки на другой стороне. Они легко сгибаются, если вы их перемешаете.

Для карт премиум-класса картон плотностью 400 г / м2 кажется намного более качественным, потому что бумага кажется более толстой и прочной. Мы также можем печатать на бумаге двойной толщины 700 г / м2 или на цветной основной бумаге 800 г / м2. Иногда выбираются более толстые карты для прочной структуры стопки карт.

Создание собственной колоды игральных карт за 4 простых шага

Как только вы узнаете, какой размер вы хотите создать и распечатать, можно приступать к конструированию. Вот 4 шага к созданию колоды, а затем 4 совета по увеличению продаж игральных карт.

1 Выберите программное обеспечение для вашего дизайна

Выберите программу для дизайна, например Adobe Photoshop или Illustrator. Мы рекомендуем их, потому что в них есть готовые шаблоны. Эти программы для дизайна позволяют создавать и форматировать дизайны игральных карт в одном месте. GIMP - хорошая бесплатная альтернатива.

2 Создайте свой шаблон

Выберите в программе заранее нарисованные костюмы. Это хорошая отправная точка для вашего собственного дизайна.

3 Рассмотрите возможность загрузки фотографий

Если вы делаете игральные карты с фотопечатью, вы можете импортировать изображения в программу для дизайна. Импорт фотографий людей - отличный способ сделать индивидуальный подарок.

Существует множество стоковых веб-сайтов, таких как Shutterstock, iStock и Getty Images, где вы можете загрузить профессиональные фотографии, например фотографию льва выше.

На стоковых веб-сайтах можно легко загрузить профессиональные фотографии обычных курортов и прибрежных изображений. Многие люди играют в карты во время отпуска, поэтому, возможно, подумайте о том, чтобы предложить туристическую тематику или прибрежные игральные карты. Если вы чувствуете себя более креативным, подумайте об использовании собственных навыков фотографии или сфотографируйте свои произведения искусства и иллюстрации.

4 Дизайн рубашек ваших карт

Сканирование обратной стороны уже имеющейся у вас игральной карты может сэкономить ваше время. Однако они выглядят очень стандартно, даже если вы добавите инициалы клиента в середине. Вместо этого подумайте о загрузке изображений, которые вы можете перетащить в свой дизайн.

Есть много графики четырех костюмов, которые доступны для загрузки. Изображения можно перетаскивать в ваш дизайн для обратной стороны карты. Это простой прием, но зачастую он выглядит очень элегантно.

4 совета по дизайну успешных игральных карт

Aura Print - специалист в области индивидуальной печати с многолетним опытом. У нас есть несколько советов и идей, как сделать дизайн ваших открыток более роскошным.

1 высококачественные материалы

Выбор бумаги плотностью 400 г / м2 гарантирует, что ваши карточки не будут тонкими и непрочными. Никто этого не хочет!

Самым популярным типом картона является шелковая бумага, однако у нас есть ряд специализированных типов бумаги. Почему бы не заказать упаковку с образцами бумаги, чтобы увидеть нашу цветную бумажную основу. У него есть центральная цветная карта, которую можно увидеть по краю ваших игральных карт.

Роскошный ламинат, защищающий ваши карты

Мы предлагаем три вида ламината, которые защитят вашу карту от грязи и повреждений. Для матового покрытия мы предлагаем матовый ламинат или ламинат soft touch. Ни один из них не отражает свет, но ламинат soft touch имеет гладкую бархатистую поверхность.

Наш глянцевый ламинат выбран для улучшения дизайна, он делает цвета более яркими. Для более подробного сравнения прочитайте нашу статью Типы и преимущества ламинированных визиток.

Закругленные углы

Для игральных карт мы рекомендуем закругленные углы. Это традиционный стиль, благодаря которому ваша колода будет выглядеть более профессионально.

Дизайн и печать коробки для игральных карт

Знаете ли вы, что мы можем напечатать листовку высечки по форме вашей коробки. Также можем сделать складки и складки для вас.

4 способа увеличить продажи игральных карт

1 Дизайн фирменных игральных карт для продажи предприятиям

Игровые магазины и независимые магазины могут предоставить вам дизайн игральных карт. Если вы продаете предприятиям, возможно, рассмотрите возможность заключения соглашения о продаже или возврате.

Попробуйте увеличить продажи, предложив создать индивидуальный дизайн игральных карт специально для их магазина. Например, тату-салоны часто продают в своей студии необычные товары. Вы можете предлагать покерные карты с их логотипом и адресом магазина на обратной стороне. Особой популярностью у любителей татуировок пользуются черепа и гранж. На лицевых картах (король, дама и валет) могли быть татуировки.

2 рекламные маркетинговые игральные карты

Дизайн корпоративных игральных карт может продаваться как фирменный товар. Компании всегда ищут новые способы продвижения своей продукции, особенно на выставках. Посетители любят корпоративные товары, достаточно легкие, чтобы их можно было носить с собой в выставочном зале.

Корпоративную колоду карт легко раздать клиентам на выставках. Доказано, что более ценные товары хранятся дольше. Вместо ручек, которые легко потерять или выбросить.

3 Сделайте карточки с очками для любителей настольных игр

Карточные и настольные игры становятся все более популярными в период изоляции. Создание карточек очков для настольных игр может добавить разнообразия вашему интернет-магазину. Он покажет вашим посетителям, что вы можете создавать разные типы карточек.

Мы работаем с графическими дизайнерами, которые разрабатывают карты очков для таких настольных игр, как подземелья и драконы. Посмотрите карты выше, которые мы напечатали для Рамоны для ее магазина Etsy AlderDoodle. Ее дизайн - отличный способ поддерживать в порядке игру подземелий и драконов.

4 Продвигайте свои собственные услуги по дизайну колоды игральных карт

Если вы печатаете много карточек для продажи, вы можете добавить на них свой собственный бренд. Добавьте свой веб-сайт на оборотную сторону дизайна своих открыток.

Мы можем напечатать карты лояльности и листовки, чтобы добавить к вашим заказам слова «спасибо за ваш заказ». Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с советами нашего блога по использованию карточек с благодарностью за ваши заказы.

Мы можем разработать и напечатать для вас игральные карты

Надеюсь, у вас есть идеи о том, как создать и напечатать высококачественные индивидуализированные игральные карты за несколько простых шагов. При желании мы можем позаботиться о дизайне за вас. Наши талантливые графические дизайнеры могут создать индивидуальные колоды игральных карт в соответствии с вашими требованиями. Просто зайдите на нашу страницу печати игральных карт и нажмите «Краткое описание, и мы разработаем».