Посещение отделения неотложной помощи: когда идти, чего ожидать, время ожидания и стоимость

Знание того, когда и зачем обращаться в отделение неотложной помощи, может помочь вам спланировать уход в случае возникновения неотложной медицинской помощи.

Сколько стоит обращение в отделение неотложной помощи?

Затраты на отделение неотложной помощи могут сильно различаться в зависимости от того, какой тип медицинской помощи вам нужен. Сколько вы заплатите за визит, зависит от вашего плана медицинского страхования. Большинство планов медицинского страхования могут потребовать от вас заплатить что-то из своего кармана за посещение отделения неотложной помощи. Посещение отделения скорой помощи может стоить дороже, если у вас есть план медицинского страхования с высокой франшизой (HDHP) и вы не выполнили годовую франшизу вашего плана. HDHP обычно предлагают более низкие ежемесячные страховые взносы и более высокие отчисления, чем традиционные планы медицинского страхования. Ваш план начнет оплачивать медицинские расходы, соответствующие критериям, как только вы достигнете годовой франшизы.

Когда мне следует обратиться в отделение неотложной помощи?

Отделения неотложной помощи часто очень загружены, потому что многие люди не знают, какая помощь им нужна, поэтому они немедленно обращаются в отделение неотложной помощи, когда заболевают или ранены. Вам следует обратиться в отделение неотложной помощи при любом состоянии, которое считается опасным для жизни. К опасным для жизни состояниям относятся, помимопрочего, серьезные аллергические реакции, проблемы с дыханием или речью, дезориентация, потеря сознания или любые физические травмы.

Если вам нужно лечиться от проблем, которые считаются не опасными для жизни,таких как боль в ухе, лихорадка и симптомы гриппа, незначительные укусы животных, легкая астма или легкая инфекция мочевыводящих путей, подумайте о том, чтобы обратиться к врачу или посетить центр неотложной помощи или клиника по уходу за детьми.

Какова стоимость обращения в отделение неотложной помощи без страховки?

Стоимость отделения неотложной помощи со страховкой здоровья или без нее может быть очень высокой. Если у вас есть медицинская страховка, просмотрите документы вашего плана, чтобы получить подробную информацию о расходах, связанных с вашим планом, включая франшизу вашего плана, совместное страхование и требования к доплате.

Если у вас нет страховки, от вас могут потребовать оплатить полную стоимость лечения, которая может варьироваться в зависимости от учреждения и типа требуемого лечения. Всегда заранее планируйте внезапную болезнь, травму или другие медицинские нужды, чтобы знать, куда идти и сколько это может стоить. Если вам нужна медицинская помощь, но она не опасна для жизни, возможно, вам не придется обращаться в отделение неотложной помощи - есть другие более доступные варианты:

  • Центр неотложной помощи:укомплектован врачами, медсестрами и другим медицинским персоналом, который может лечить такие вещи, как боль в ушах, инфекции мочевыводящих путей, незначительные порезы, тошнота, рвота и т. Д. Время ожидания может быть меньше, а использование центра неотложной помощи может сэкономить вам сотни долларов по сравнению с ER.
  • Клиника комфортного ухода: клиники дляприема посетителей обычно расположены в аптеке (CVS, Walgreens и т. Д.) Или в супермаркете / розничном магазине (Target, Walmart и т. Д.). Эти клиники укомплектованы фельдшерами и практикующими медсестрами, которые могут оказать помощь при незначительной простуде, лихорадке, гриппе, сыпи и синяках, головных вшах, аллергии, инфекциях носовых пазух / ушей, инфекциях мочевыводящих путей и даже прививках от гриппа и опоясывающего лишая. Записей на прием не требуется, время ожидания обычно минимально, а услуги круглосуточной клиники обходятся гораздо дешевле, чем приемная.

Спланируйте заранее, когда вам понадобится медицинская помощь. Возможно, вам не понадобится посещение отделения неотложной помощи и счет, который может прийти вместе с ним.

Какое обычно время ожидания в отделении неотложной помощи?

Время ожидания в отделении неотложной помощи зависит от больницы и ее местоположения. Пациентов в отделении неотложной помощи осматривают в зависимости от того, насколько серьезно их состояние. Это означает, что пациенты с опасными для жизни состояниями получают лечение в первую очередь, а пациенты с не опасными для жизни состояниями должны ждать.

Чтобы сократить время ожидания скорой помощи, медицинские учреждения рекомендуют вам заранее планировать лечение, чтобы, когда вы заболели или получили травму, вы знали, подходит ли эта служба для вашего состояния здоровья.

Посещение отделения неотложной помощи может занять время и деньги, если ваша проблема не опасна для жизни. Рассмотрите другие варианты лечения, такие как центр неотложной помощи, клиника по уходу за детьми, ваш врач или виртуальный визит к врачу (видеочат / телемедицина) - все из которых могут быть быстрее и сэкономить ваши деньги из вашего собственного кармана, если проблема со здоровьем не опасно для жизни.

Если у вас есть медицинская страховка, не забудьте проверить документы вашего плана, чтобы узнать, какие типы услуг имеют право на покрытие в рамках вашего плана, в том числе нужно ли вам оставаться в сети вашего плана.

Бесплатно ли доставить скорую помощь в отделение неотложной помощи?

Поездка на машине скорой помощи платная, но ваша страховка может покрыть часть расходов на поездку, а также на посещение отделения неотложной помощи. Проверьте льготы вашего плана, чтобы узнать, за какие наличные расходы вы несете ответственность, когда речь идет о поездке на машине скорой помощи и посещении отделения неотложной помощи.

Планируйте заранее, когда вам может потребоваться немедленная медицинская помощь. Ознакомьтесь с деталями своего плана медицинского обслуживания, чтобы знать стоимость посещения неотложной помощи, если оно вам когда-либо понадобится. Знайте, когда лучше всего обратиться в отделение неотложной помощи, а когда куда-нибудь еще, например, в центр неотложной помощи, клинику, к врачу или даже виртуальный визит к врачу (видеочат / телемедицина) - это правильный вариант, который может вас спасти. время и деньги.