Тест на эмоциональное насилие [словесное насилие, психологическое насилие, психологическое насилие]

Вы подвергаетесь эмоциональному насилию? Пройдите БЕСПЛАТНЫЙ тест

Электронная почта не требуется. Немедленный результат. Приватный и конфиденциальный.

ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК прошел этот научно обоснованный тест на эмоциональное насилие!

Тест на эмоциональное насилие - стоит ли его сдавать?

Обратите внимание: словесное насилие, психологическое насилие, психологическое насилие, сексуальное насилие и финансовое насилие - это типы эмоционального насилия.

Ваш партнер настаивает на том, что он всегда прав, а вы всегда ошибаетесь?

Есть ли у вас ощущение, что ваш партнер хочет, чтобы вы признали, что он или она превосходит вас?

Вы ходите вокруг партнера на цыпочках, опасаясь спровоцировать вспышку гнева?

Ваш партнер отказывается от материальных ценностей или привязанности?

Ваш партнер часто сварливый или раздражительный?

Ваш партнер угрожает вам?

Ваш партнер эгоистичен и не склонен к сотрудничеству?

Часто ли вы с партнером вступаете в словесные споры?

Вы чувствуете себя нелюбимым или непонятым партнером?

Если вы ответите «да» на некоторые из этих вопросов, ваши отношения могут быть оскорбительными. Вам нужно узнать больше, чтобы узнать правду - находитесь ли вы в жестоких отношениях или нет?

Не каждый эгоистичный, нелюбящий или сердитый партнер является насильником.

Некоторым партнерам, хотя находиться рядом с ними очень неприятно, просто не хватает навыков, чтобы контролировать свой гнев и вести себя доброжелательно, чутко и дружелюбно, но они не являются обидчиками.

Эмоциональные насильники не только эгоистичны , нелюбимы и злы , они ТАКЖЕ стремятся контролировать своего партнера.

Насильники хотят доминировать, принимать все решения и управлять всеми аспектами жизни своего партнера.

Знать правду о ваших отношениях - если они оскорбительны или нет - необходимо, чтобы вы могли предпринять практические шаги для улучшения ваших отношений, защиты себя и других членов семьи.

Если вы находитесь в эмоционально агрессивных отношениях, вам необходимо найти эффективный способ остановить насилие!

Жестокое обращение навредит вам

Люди, которые живут в эмоционально оскорбительных отношениях, которые включают словесное оскорбление, психологическое оскорбление, психологическое оскорбление, сексуальное насилие и финансовое насилие, страдают от заниженной самооценки, унижения и страха - и так жить нельзя!

Кроме того, всегда существует реальная вероятность того, что эмоционально оскорбительные отношения могут перерасти в насилие, и кто-то может получить травму или быть арестованным.

Нежелательному и неприятному партнеру можно помочь, узнав, что такое здоровые отношения. Такой партнер не заинтересован в том, чтобы контролировать вас. Он или она эгоистично хочет добиться своего. И да, это «неправильно» - но это НЕ злоупотребление!

С другой стороны, эмоциональному обидчику необходимо помимо «построения навыков взаимоотношений» еще и «воспитание характера».

Обидчику необходимо научиться уважать своего партнера и признать, что каждый член семьи имеет права человека и заслуживает уважения, справедливости и достоинства.

Пройдите тест на эмоциональное насилие на этой странице и узнайте, находитесь ли вы в жестоких отношениях.

Мы предлагаем вам больше, чем тест на эмоциональное насилие

Если после прохождения теста на эмоциональное насилие вы узнаете, что находитесь в отношениях с эмоциональным насилием, вам необходимо знать, как остановить насилие и защитить себя и других членов семьи.

Пройдя тест на эмоциональное насилие, вы найдете дополнительную информацию и ресурсы, чтобы освободиться от эмоционально оскорбительных отношений.

Оскорбительные отношения сами собой не исправятся! Однако эмоционально оскорбительные отношения часто можно исправить, но только если вы предпримете соответствующие действия.

Тест на эмоциональное насилие - всего 15 простых вопросов. Возьми СЕЙЧАС!

  • Совершенно БЕСПЛАТНО
  • Электронная почта не требуется
  • Немедленные результаты
  • Приватный и конфиденциальный

Тест на эмоциональное насилие основан на серьезных научных исследованиях. Он был разработан, чтобы помочь парам определить, похожи ли их отношения на другие пары, которые живут в жестоких отношениях.

Узнайте ПРАВДУ о своих отношениях.

Если тест на эмоциональное насилие определяет, что вы находитесь в агрессивных отношениях, вам необходимо принять меры.

Знайте, что ваш обидчик МОЖЕТ измениться к лучшему, ЕСЛИ он или она захочет. Никто не заставляет его или ее оскорблять словесно, психологически, психологически, сексуально или финансово! И ваш обидчик МОЖЕТ измениться к лучшему.

Однако выдолжны начать процесс прекращения злоупотреблений.

Вы делаете это, когда занимаетесь позицией, согласно которой вы больше не будете мириться со злоупотреблениями.

Пройдите тест на эмоциональное насилие; узнайте, какие у вас отношения. Если ваши отношения оскорбительны, получите «12 РЕШЕНИЙ, чтобы положить конец насилию».

Что ваши чувства говорят вам о ваших отношениях, являются ли они оскорбительными?

Когда вы со своим партнером, чувствуете ли вы себя подавленным, чувствуете ли вы уязвимость, боитесь критики, чувствуете ли вы, что ваш партнер всегда должен идти впереди вас, вы чувствуете себя глупо, боитесь ли вы своего партнера?

Наличие этих или подобных чувств является убедительным признаком того, что вы находитесь в агрессивных отношениях и что ваше благополучие находится в ОПАСНОСТИ.

Если у вас долгое время были оскорбительные отношения, вы, вероятно, запутаетесь в том, чтобы получить помощь, чувствуете себя недостойным лучшей жизни и будете чувствовать, что получать помощь извне неправильно.

Эти и подобные чувства обычны. Это симптомы оскорбительных отношений.

Пройдите тест на эмоциональное насилие и получите дополнительную информацию, которая поможет определить, действительно ли вы находитесь в эмоционально оскорбительных отношениях.

Обидчик хочет причинить вред своему партнеру!

Большинство людей не хотят причинять боль другим. Они не хотят оскорблять словесно, психологически, психологически, сексуально и финансово.

И если они непреднамеренно это сделают, они раскаиваются и извиняются.

В отношении обидчика все это неправда.

Обидчик причинит вам боль и искренне поверит, что поступил правильно!

Оправдание вашего обидчика причинения вам вреда - вот что делает его или ее таким опасным!

В сознании обидчика он или она:

  • Умнее вас (образованнее, религиознее и т. Д.)
  • Сильнее вас (эмоционально или физически)
  • Более привилегированный, чем вы (у него больше денег, он из лучшей семьи, имеет лучшую работу и т. Д.)
  • Более агрессивен, чем вы, и, следовательно, имеет право контролировать вас («может быть правым»)
  • Если ваш обидчик - мужчина, он может иметь права по признаку пола (ошибочно думающий, что общество или религия дает ему эти права)

Обидчик использует эти «ложные аргументы», чтобы оправдать свои действия, которые причиняют вам боль и контролируют вас.

В извращенном уме вашего обидчика он или она может даже поверить, что причиненная вам боль «полезна для вас» - что она делает вас лучше.

Действуйте сейчас, чтобы остановить насилие

Никто не должен соглашаться жить в оскорбительных отношениях.

Если вы находитесь в оскорбительных отношениях, вам необходимо вернуть себе право человека на достойное, уважительное и равноправное обращение.

Начните свой путь к более здоровым отношениям, пройдя тест на эмоциональное насилие.

__________

Об авторе

Абэ Касс, Массачусетс, RSW, RMFT, CCHT. , является зарегистрированным социальным работником, зарегистрированным семейным психотерапевтом, сертифицированным гипнотерапевтом и отмеченным наградами педагогом. У него интенсивная клиническая практика в Торонто, Канада, и во всем мире, где он пользуется телефоном или Zoom.

После многих лет клинической практики и исследований Абэ пришел к выводу, что критически необходимы практические решения, требующие целенаправленных усилий не более нескольких минут в день для решения очень конкретных проблем в отношениях. Издательский дом GoSmartLife был создан, чтобы удовлетворить эту потребность.