Советы по ставкам Англия - Хорватия: последние коэффициенты, новости команд, предварительные обзоры и прогнозы

Англия встретит Хорватию в третий день чемпионата Европы на «Уэмбли» в воскресенье, что станет их третьей встречей на крупном турнире.

Три льва обыграли Хорватию со счетом 4: 2 на групповом этапе Евро-2004, в то время как хорваты выиграли 2: 1 после дополнительного времени в полуфинале чемпионата мира 2018 года в России. Англия принимает участие в 10-м финале чемпионата Европы, и ни одна команда не сыграла столько игр в турнире, не дойдя до финала (31 матч, 0 финалов).

Последние коэффициенты Англии против Хорватии

За исключением серии пенальти, Англия ни разу не проиграла на «Уэмбли» в крупных турнирах, выиграв семь и четыре из 11 игр вничью, а победа в воскресенье оценивается в (1,61).

Выбор редактора

  • Caf поддерживает предложение о проведении раз в два года чемпионата мира по футболу
  • Хаотичная подготовка команды GB к Токио-2020: почему олимпийская медаль может быть не по карману Риисе
  • Почему Гану называют Черными звездами? - Голпедия
  • Пресса, Миедема и 15 звезд женского футбола, которых ждут в Токио-2020

Англия ни разу не выиграла свою первую игру на турнире чемпионата Европы (D5 L4). Между тем, Хорватия не проигрывает в своих пяти первенствах на евро (В4, Н1), а победа над хозяевами, скорее всего, произойдет с (6.44).

Считается, что ничья между сторонами Гарета Саутгейта и Златко Далича произошла в (3.97).

Новости сборной Англии против Хорватии

Хотя Гарри Магуайр вернулся к тренировкам, Саутгейт, возможно, не выберет его на стартовую роль в матче с хорватами, поскольку он может не подходить для матча, в то время как Букайо Сака из «Арсенала» вызывает сомнения после борьбы с травмой бедра.

Опытный бывший защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен вызывает сомнение у Далича, поскольку он борется с травмой, а это означает, что тренер может выстроить Домагой Вида и Дуйе Калета-Кар в центре защиты.

Англия против Хорватии Предварительный просмотр

Хорватия принимает участие в шестом чемпионате Европы, уже пятом по счету. С момента своего первого участия в 1996 году они чередовали выход в плей-офф и выбывание из группового этапа - четвертьфинал в 1996 году, групповой этап в 2004 году, четвертьфинал в 2008 году, групповой этап в 2012 году и 1/8 финала в 2016 году.

Хорватия проиграла будущему победителю в трех из последних четырех крупных турниров - чемпионате мира и чемпионате Европы: Испания на Евро-2012 на групповом этапе, Португалия на Евро-2016 в 1/8 финала и Франция в финале ЧМ-2018. Чашка.

Гарри Кейн обеспечил «Золотую бутсу» на последнем чемпионате мира, забив шесть голов, в том числе три с пенальти. Он оставался без голов в своем единственном предыдущем выступлении в финале чемпионата Европы в 2016 году (239 минут, 0 голов), однако это несмотря на то, что он сделал больше бросков, чем любой другой игрок сборной Англии на турнире (13).

Саутгейт возглавит сборную Англии на втором крупном турнире (за исключением Лиги наций) после чемпионата мира по футболу 2018 года, где они заняли четвертое место. На Евро-1996 он был одним из трех игроков сборной Англии, сыгравших все 510 минут, наряду с Дэвидом Симэном и Тони Адамсом - он пропустил пенальти в полуфинальной серии пенальти против Германии.

Англия против Хорватии Советы и прогнозы

В отборочном цикле Евро-2020 Англия забивала 4,6 гола за игру; 37 голов в восьми играх - это больше, чем у любой другой команды. Хорватия забила пять мячей в последних пяти матчах, пропустила три и сохранила чистые результаты. Игроки могут принять предложение с более чем 2,5 голами при (2,18).

Более 2,5 голов при (2,18).

Шансы верны на момент написания. Пожалуйста, играйте ответственно.