Ставки на Евро-2020, ставки, прогнозы: лучшие ставки на Швецию против Словакии, Англию против Шотландии

Робин Джонс / Getty Images. На фото: Англия выдающиеся Мейсон Маунт (слева) и Фил Фоден.

  • Наши сотрудники вернулись со своими любимыми ставками в пятницу на ЕВРО-2020.
  • Швеция над Словакией? Англия одержит победу в матче с низким рейтингом? Вот как наши футбольные аналитики видят развитие событий.
  • Футбольные аналитики Би Джей Каннингем, Мэтью Требби и Джереми Понд предоставляют свои лучшие ставки на эти матчи ниже.

В пятницу дела продолжаются в игре на Евро-2020, и еще одно трио решающих матчей группового этапа состоится на показательном мероприятии.

На повестке дня три игры, в том числе: Швеция - Словакия (группа E); Хорватия против Чехии (группа D); и долгожданная встреча между Англией и Шотландией Соединенного Королевства, сражающимися в поединке группы D на стадионе Уэмбли.

Наши футбольные аналитики Action Network помогут вам решить ваши задачи в турнирах, предоставив предварительные обзоры игр, подробный анализ и выбор.

Гандикаперы Би Джей Каннингем, Мэтью Треббии Джереми Пондсделали свои лучшие ставки на два из этих матчей.

Тем не менее, давайте посмотрим на их любимые пики в расписании.

Лучшие ставки пятницы

АНАЛИТИК ВЫБРАТЬ | ШАНСЫ ЛУЧШАЯ КНИГА
Би Джей Каннингем Швеция ML (-121) DraftKings
Мэтью Требби Англия - Шотландия - меньше 2,5 (-108) DraftKings
Джереми Понд Англия -1,25 (-141) DraftKings

Коэффициенты на вечер четверга.

Би Джей Каннингем: ML Швеции (-121) - Словакия

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

Несмотря на победу со счетом 2: 1 над Польшей, Словакия в начале матча выглядела крайне неудачно. Польша превзошла своего противника по ожидаемым голам с разницей 1,76–0,49, плюс Словакия имела преимущество игрока в последние 30 минут игры.

Теперь Словакия, вероятно, будет играть очень оборонительно, как и большую часть матча с Польшей, потому что все, что ей нужно, это очко, и она переходит в стадию плей-офф.

Словаки не доставили Польше особых проблем, когда у нее был мяч, потому что у нее был четвертый по величине показатель успешности давления среди всех команд турнира в первом раунде матчей. Это должно принести Швеции некоторое облегчение, поскольку у Испании был самый высокий показатель успешности давления среди всех стран.

У Швеции был очень четкий план игры против Испании, который заключался в том, чтобы припарковать автобус и попытаться нанести удар по Испании в контратаке. И это почти сработало. Сейчас шведы позволили своим противникам создать много качественных моментов, но, как мы видели в матче, Александр Исак представляет собой реальную угрозу в будущем.

Думаю, здесь мы увидим, что Швеция будет больше играть вперед, учитывая тот факт, что Словакия будет играть очень оборонительно. В этом матче они вернут пару своих нападающих, которые пропустили матч с Испанией из-за протокола COVID-19, в первую очередь Деян Кулусевски, фантастический молодой нападающий из Серии А "Ювентуса".

Кроме того, Швеция делала в среднем более двух xG за матч во время отборочных матчей Евро и чемпионата мира, так что она способна сломать оборону Словакии.

Мне нравится, когда Швеция набрала здесь все три очка, и я буду играть на своей денежной линии до -135 шансов.

Мэттью Требби: Англия - Шотландия - тотал меньше 2,5 голов (-108)

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

В настоящее время редко можно увидеть тотал в футболе, указанный как подбрасывание монеты, но это то, что мы имеем здесь, в битве за Соединенное Королевство.

Шотландия проигрывает Чехии со счетом 2: 0, забив 2,31 гола. Однако это число составляло всего 0,42 xG в перерыве между таймами и значительно выросло после того, как чудо-гол Патрика Шика вывел чехов вперед 2: 0.

Шотландцы не собираются быть машиной для создания случайностей в этом турнире. Шотландия будет в отставке с самого начала этой игры против намного превосходящей сборной Англии. Аутсайдеры и близко не приблизятся к этим 2,31 xG, и я был бы удивлен, если бы они получили больше 1,00 xG, и в этом случае у него не будет качества заранее, чтобы эти шансы учитывались и конвертировались.

Между тем, Англия вела плотную игру против Хорватии, которая завершилась во втором тайме. Три льва показали 1,54 xG и сосредоточились на своей оборонительной стабильности после лидерства во втором тайме.

В Англии есть множество молодых атакующих талантов, но это не главное в плане победы Гарета Саутгейта. Это не будет какая-то яркая и яркая команда, создающая шансы направо и налево. Три льва будут стремиться выиграть 1-0 или 2-0 в каждой игре.

Несомненно, атмосфера в этой игре на «Уэмбли» будет накаленной. Я просто не вижу, чтобы это отражалось во многих целях.

Джереми Понд: Англия -1,25 (-141) против Шотландии

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

Подобно тому, как я выбрал Бельгию, чтобы победить Данию в карточке четверга, на самом деле нет причин вдаваться в подробности, чтобы опустить все причины, по которым Англия победит свою британскую нацию Шотландию в дневном колпаке на Уэмбли.

Вопрос только в том, сколько голов «Три льва» одержат триумфом на этой встрече, что может дать им удавку в делах Группы D. Англия сыграла очень напряженную игру против Хорватии в первом матче, одержав победу со счетом 1: 0 благодаря красивому голу Рахима Стерлинга.

Однако, согласно FBref.com, команда тренера Гарета Саутгейта забила всего 0,9 гола, но я думаю, что это было больше из-за того, что Хорватия использовала оборонительный план игры, который почти сработал. Теперь Англии противостоит команда из Шотландии, которая выиграла xG (1,8-0,9), броски (17-10) и владение мячом (56% -44%) против Чехии, но потерпела поражение со счетом 2: 0.

В итоге, Англия собирается выйти вперед с множеством атакующих вариантов, на которые у Шотландии не будет ответа в этой ситуации. Ожидайте, что Гарри Кейн и Три льва будут доминировать над своими более слабыми соперниками и выйдут к победе со счетом 2: 0 или 3: 0.