Коэффициенты Фьюри против Уайлдера: обсуждаются крупные рынки ставок

Получите последние коэффициенты Тайсона Фьюри против Деонтей Уайлдера и статистику, которая имеет значение для всех крупнейших рынков ставок в преддверии ихбоя за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который должен начаться в октябре после того, как сам бой был отложен из-за Covid. вспышка в лагере Фьюри.

Принесет ли Фьюри против Уайлдера III искупление бронзового бомбардировщика или одностороннее поражение цыганского короля, разочарованного упрямством своего оппонента, сорвавшим его бой в блокбастере с другим британским обладателем титула чемпиона мира Энтони Джошуа? Вот что букмекеры должны сказать по этому поводу в преддверии большого боя, который сейчас проходит в октябре после того, как первоначальная дата 23 июля была перенесена из-за осложнений Covid.



Fury vs Wilder Odds: победитель боя

Коэффициенты любезно предоставлены BetMGM. Верно на момент публикации и может быть изменено.

  • Найдите больше предложений по ставкам в нашем путеводителе по лучшим сайтам ставок на спорт в Нью-Джерси.
  • Узнать больше о том, как делать ставки на бокс онлайн

Бокс - это вид спорта, в котором нередко можно увидеть фаворитов на результаты коротких поединков, так почему же шансы на победу Тайсона Фьюри не более непомерно высоки?

Возможно, у него должна была быть одна его первая встреча, когда он в значительной степени перебил Уайлдера в течение 12 троек, не считая того, что он был пойман двумя крупными ударами, которые поколебали судей.

Цыганский король не оставил места для сомнений в том, кто заслужил победу во втором столкновении, избегая оборонительного подхода, который он использовал в первом, чтобы запугать алабамского нокаут-артиста. Уайлдер проиграл в третьем и пятом раундах, прежде чем его остановили в седьмом.

Всевозможные оправдания последовали за этой потерей, а также за резкий разрыв с давним тренером Джеем Деасом. Уайлдер сделал небольшую фигуру в подготовке к этому бою, дав односложные ответы на вопросы пресс-конференции, где ранее он играл вместе с Фьюри.

Неужели он углубился в свою безжалостную альтернативу Бронзовому бомбардировщику глубже, чем когда-либо прежде? Будет ли даже этого достаточно, чтобы во второй раз Фьюри помешал ему?



Fury vs Wilder Odds: метод победы

Метод ПобедыШансы
Ярость нокаутом / техническим нокаутом / техническим решением или DQ-110
Ярость по очкам+275
Уайлдер нокаутом / техническим нокаутом / техническим решением или DQ+275
Wilder on Points+1400
Галстук+2500

Для рынка «метода победы» вы делаете ставку на того, кто, по вашему мнению, выиграет бой, а также на то, каким образом он выиграет.

Фьюри победил техническим нокаутом в седьмом раунде во время своего последнего боя против Уайлдера, и их первый бой закончился ничьей раздельным решением судей.

В целом Фьюри одержал победу в 30 из 31 боя, 21 из которых одержал нокаутом или техническим нокаутом. Тем не менее, четыре из его последних семи поединков закончились решением по очкам.

Для сравнения: за свою блестящую карьеру Уайлдер выиграл 42 боя, 41 из которых - нокаутом или техническим нокаутом. Его бой с Берманом Стиверном в 2015 году остается единственной победой в его карьере, достигнутой за счет очков.



Коэффициенты Fury vs Wilder: ставки на раунд

Ставки на раундШансы
Ярость в 1 раунде+2500
Ярость в раунде 2+2000
Ярость в 3-м раунде+1800
Ярость в 4 раунде+1600
Ярость в 5-м раунде+1400
Ярость в 6 раунде+1200
Ярость в 7 раунде+1200
Ярость в 8 раунде+1200
Ярость в 9 раунде+1600
Ярость в 10 раунде+1800
Ярость в 11 раунде+2000
Ярость в 12 раунде+2500
Ярость по очкам+260
Галстук+2500
Wilder on Points+1200
Уайлдер в первом раунде+4000
Уайлдер во 2-м раунде+3300
Уайлдер в 3-м раунде+2800
Уайлдер в 4-м раунде+2800
Уайлдер в 5-м раунде+2800
Уайлдер в 6-м раунде+2800
Уайлдер в 7-м раунде+3300
Уайлдер в 8-м раунде+3300
Уайлдер в 9 раунде+4000
Уайлдер в 10-м раунде+6600
Уайлдер в 11-м раунде+6600
Уайлдер в 12-м раунде+8000

Делая ставки на рынках ставок на раунды, вы вкладываете деньги в тот конкретный раунд, в котором, по вашему мнению, победит любой из бойцов, независимо от того, выиграет ли он по очкам или закончится ли он ничьей.

Здесь не учитывается способ победы бойца, и вам нужно только предсказать, кто победит и в каком раунде они это сделают, чтобы ваша ставка стала выигрышной.

В последний раз, когда эти двое встречались, Фьюри одержал победу в седьмом раунде, в результате чего Уайлдер потерпел первое поражение в своей боксерской карьере.

Цыганский король также нокаутировал Уайлдера в третьем и пятом раундах во время боя 2020 года, однако американец смог оправиться от них, прежде чем проиграл в середине седьмого.

В течение 14 поединков по 12 раундов за свою карьеру Уайлдер выигрывал в первом раунде четыре раза, причем Бронзовый бомбардировщик мог похвастаться способностью нокаутом закончить бой в любой момент.

Ему удалось дважды нокаутировать Фьюри в девятом и двенадцатом раундах во время их первого боя в 2018 году, и это был один из двух боев в профессиональной карьере Фьюри, в которых он был отправлен на холст.

Фьюри также участвовал в 15 боях по 12 раундов за свою карьеру, пять из которых прошли полные 12 раундов и решались решением судей по очкам. Два из его трех поединков за титул чемпиона мира закончились.



Fury vs Wilder Odds: пройдет ли бой 12 раундов?

Пройдет ли бой 12 раундовШансы
да+200
Нет-275

Здесь вы просто делаете ставку на то, думаете ли вы, что бой закончится до конца, или вы верите, что он решится до этого.

Количество раз, когда бой будет сбит с ног, или кто победит, здесь не имеет значения, поскольку вы просто делаете ставку на то, думаете ли вы, что заполнение будет определяться очками или нет.

Первый бой между этими двумя закончился полными 12 раундами, однако это произошло только из-за того, что Фьюри чудесным образом восстановился в 12-м раунде.

Их второй бой был где-то далеко от дистанции, Фьюри выиграл в середине седьмого.

Пять из 15 12-раундовых боев Фьюри завершились полным ходом, и Цыганский король выиграл по очкам у своих более стойких противников, таких как Дерек Чисора и Владимир Кличко.

Для сравнения, Уайлдер прошел весь путь всего в двух из своих 14 поединков по 12 раундов, причем Бронзовый бомбардировщик выиграл один и в одном из них сыграл вничью.



Fury vs Wilder Odds: победа после нокаута

Коэффициенты для этого рынка будут опубликованы здесь, как только они станут доступны.

Единственный фактор, который имеет значение для этого рынка, - будет ли боец, которого вы предсказывали победить, нокдаун во время любого раунда боя, а затем продолжит ли он победу.

Если они это сделают, ваша ставка выиграет, при этом другие факторы, такие как способ победы и раунд выигранной схватки, здесь не играют никакой роли.

Фьюри был дважды сбит с ног во время своего первого боя против Уайлдера, однако бой закончился ничьей.

Во втором бою Уайлдер был трижды сбит с ног, и третий раз оказался для него концом, так как лагерь Уайлдера выбросил полотенце вскоре после того, как он поднялся на ноги.

Один раз Уайлдер был сбит с ног в своей карьере против Гарольда Сконьера в 2010 году, и Бронзовый бомбардировщик выигрывал этот матч в четвертом раунде.

Рекорд Фьюри аналогичен: в 2013 году он был сбит Стивом Каннингемом, и Фьюри также выигрывал, на этот раз седьмым.



Ярость против Уайлдера: окончательный приговор

Коэффициенты для этого рынка будут опубликованы здесь, как только они станут доступны.

Делая ставки на рынке окончательного решения, вы, по сути, предсказываете два исхода, чтобы ваша ставка была выигрышной: пройдёт ли бой дистанцию ​​и какое решение принимают судьи для результата.

Когда дело доходит до этого рынка, есть три варианта: единогласным решением, раздельным решением и решением большинства.

Единогласное решение - это когда все судьи соглашаются, кто выиграл поединок, раздельное решение - это когда двое судей соглашаются с результатом, а оставшийся судья принимает другую сторону, в то время как при решении большинством голосов два судьи соглашаются с победителем. судья финала имеет равный результат.

Их первый бой был признан раздельным решением судей, бой закончился ничьей, несмотря на то, что Фьюри доминировал, а Уайлдер провел несколько нокдаунов во время боя.

Только два из 12-раундовых поединков Уайлдера прошли полностью, один из которых Уайлдер выиграл от UD, а второй был решен раздельным решением судей.

В то время как Фьюри провел пять боев, причем Цыганский король выиграл четыре из них от UD, а финальный бой, который пришелся на Уайлдера, был раздельным решением судей.



Fury vs Wilder Odds: история битв

О столкновении этих двоих говорили годами до их первого боя в 2018 году, когда Уайлдер и Фьюри говорили о шансах встретиться друг с другом еще в 2014 году.

Их соперничество действительно начало накаляться в 2016 году, когда Фьюри выскочил на ринг, чтобы противостоять Уайлдеру после того, как Бронзовый бомбардировщик победил Артура Шпилки, и после этого драка между ними казалась неизбежной.

Вместо этого Фьюри боролся и победил Владимира Кличко за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF, прежде чем потерять свою боксерскую лицензию после положительного результата теста на кокаин.

Уайлдер шесть раз защищал свой титул WBC, пока Фьюри отсутствовал, однако после того, как он получил свою боксерскую лицензию еще в 2017 году, они наконец согласились на столкновение в августе 2018 года, подписав сделку, по которой они встретятся лицом к лицу в том же году.

Октябрьский бой между Уайлдером и Фьюри станет третьим поединком между дуэтом в их карьере, а предыдущие два состоятся в 2018 и 2020 годах.

Изначально они дрались еще в 2018 году, и бой закончился вничью. Затем пара подписала контракт на два боя, причем оба поединка запланированы на 2020 год.

Их первый бой закончился тем, что Фьюри выиграл титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, однако второй бой был отложен из-за травм Уайлдера и Ковида.

Фьюри полагал, что их сделка истекла, поэтому согласился сразиться с Энтони Джошуа в августе, однако этот бой теперь отложен после того, как Уайлдер подал в суд в отношении своей сделки с Фьюри. В конце концов, цыганский король был вынужден подписать сделку, чтобы провести треть своих боев в Лас-Вегасе.



Fury vs Wilder Odds: ключевой момент в супертяжелом весе

Когда Уайлдер и Фьюри встретятся в конце этого года в октябре, цыганский король выдвинет свой титульный пояс WBC World в супертяжелом весе, приз, который Уайлдер может забрать обратно, если выйдет победителем.

Если Фьюри победит, он, скорее всего, будет драться с Энтони Джошуа следующим, и этот бой станет объединяющим для всех поясов WBC, WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе, если AJ победит Александра Усика в предполагаемом предстоящем поединке.

Тот, кто проиграет бой, обязательно потребует реванша, который затем будет для всех тяжеловесов, если все пойдет по заранее запланированному плану.

Как только этот потенциальный матч-реванш состоится, такие, как Руис-младший, Чисора, Паркер, Уайт и Уайлдер, наверняка будут отчаянно пытаться выйти на ринг с Фьюри или Джошуа, чтобы попытаться претендовать на все пояса в супертяжелом дивизионе.