Гармадон

Гармадон- минифигурка Ниндзяго, впервые выпущенная в 2011 году. Он является главным антагонистом в более ранних эпизодах Ниндзяго: Мастера Кружитцув роли Мастера Стихий Волшебник Волшебник Маг и Маг Разрушения Создание Магия Тьмы Тёмная Магия Тёмная энергия Зло и зло Сенсея Ву брат муж Мисако, отца Ллойда Гармадона, сын Первого Мастера Кружитцу Племянник и потомок Оверлорда, а также Перворожденный и внук и потомок Омеги, обреченный зеленый ниндзя. Тем не менее, Гармадон в конечном итоге искуплен и присоединяется к Ву и временно присоединяется к Ниндзя в качестве второго сенсея, прежде чем пожертвовать собой, чтобы победить Анакондрай.

Лорд Гармадон - главный злодей в фильме 2017 года LEGO Ninjago Movie, действие которого отличается от сериала. Гармадона озвучивает Джастин Теру. Фильм подчеркивает далекие отношения Гармадона с его сыном-героем-подростком Ллойдом.

СОДЕРЖАНИЕ

Описание [править]

Когда Лорд Гармадон впервые появился в наборах в 2011 году. Его голова черная и демоническая с красными глазами, открытым ртом с белыми зубами и различными темными металлическими / серебряными линиями на голове. Его торс также черный с печатью, напоминающей ребра, а также пурпурный пояс над его талией. Его руки, кисти, ноги и бедра также черные и без отпечатков. Он носит самурайский шлем серебристого цвета с костью на нем.

В 2012 году Гармадон был переработан. Его шлем сделан из гуметалла / железа и имеет белую кость, а шлем был переделан, чтобы иметь более длинный козырек. У него то же лицо, что и у прошлогодней минифигурки, с небольшими изменениями. Вместо одного торса, как у его предыдущего варианта и большинства других минифигурок, у Гармадона их два. Его первый немного меньше, чем обычно, и имеет темно-серую броню, которая покрывает большую часть нижней части туловища. Хотя большая часть его покрыта доспехом, туловище под ним такое же, как и в его предыдущем варианте. На черных ногах теперь есть печать, изображающая фиолетовый пояс, простирающийся от туловища в узел и разделенный на два пояса.

В 2013 году Лорд Гармадон по-прежнему имел ту же голову, туловище и ноги в варианте 2012 года, но был одет в «Шлем теней». Этот шлем похож на предыдущий шлем Гармадона в 2012 году, но на нем изображен черный символ Каменной армии вместо белой кости, а также есть черный козырек, который делает его лицо похожим на то, когда он стал одержимым Оверлордом. Однако в телешоу он также отрастил когти на руках и ногах и отрастил крылья, позволяющие ему летать. У минифигурки нормальные руки и ноги и нет крыльев.

В конце «Возвышения мастера Кружитцу» Гармадон стал нормальным человеком, свободным от испорченной злой энергии. Он выглядел как старик, внешне похожий на Сэнсэя Ву, но с седеющими волосами вместо бороды. Его старый наряд превратился в «особенное» кимоно, которое его брат носил в «Битве между братьями», преимущественно черное кимоно с белыми рукавами и золотыми китайскими иероглифами, написанными спереди.

В 2014 году Гармадон был представлен в своей человеческой форме, известной как «Сэнсэй Гармадон». Он включил серый шиньон, новое лицо и зеленую мантию с липким пальто поверх нее. Был выпущен второй вариант его мантии «сенсей», в которой преобладали черные мантии с золотыми и темно-зелеными бликами и белыми рукавами. На спине фигуры также есть часть мантии, откинутой назад, чтобы обнажить татуировку Анакондрай.

В фильме LEGO Ninjago Movie в 2017 году Гармадон был вновь представлен в физической форме, в его злобном четырехруком варианте. Было выпущено пять уникальных вариантов Гармадона, самый распространенный из которых был сильно вдохновлен вариантом 2012 года с заметными отличиями. У него более мультяшное лицо со злой улыбкой и новенький слепок шлема, напоминающий самурайский шлем. Его элемент «дополнительная рука» был переработан, чтобы он стал более плоским и включал напечатанную броню. Ремень на фигуре также был изменен на темно-синий. Одна из разновидностей фигуры также включает в себя мантию, опоясывающую его спереди и сзади. Другой, выпущенный для линии CMF, носит шляпу из риса вместо шлема. Другие варианты линейки фильмов включают «Джунгли», «Вулкан» и «Флэшбэк». Джунглипредставляет собой вариант Гармадона без рубашки, с рисовой шляпой и небольшой накидкой через плечо. Он имеет второй элемент туловища из варианта 2012 года, перевернутый и напечатанный, чтобы напоминать дополнительный пресс. Вариант вулканаизображает Гармадона в пижаме с вулканической тематикой. В этом варианте он все еще носит шлем. Флэшбэкизображает Гармадона в костюме и галстуке, что отражает его наряд из части фильма, посвященной «воспоминаниям». На нем солнцезащитные очки и светлый парик.

В видеоиграх [править]

Гармадон также является игровым персонажем в LEGO Battles: Ninjagoс его первой вариацией и открывается после 100% завершения игры. Он может использовать способности телекинеза и телепортации. Он также враг в двери 4-4.

Сэнсэй Гармадон появляется в LEGO Ninjago: Nindroidsкак его почерневшее «я», в одежде сенсея и замаскированное под ниндроида.