Геннадий Головкин Vs. Камил Шеремета: Коэффициенты, Рекорды, Прогнозы (Обновлено с результатами ставок и видео)

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК - 8 июня: Геннадий Головкин из Казахстана (красные стволы) обменивается ударами со Стивом. [+] Rolls of Canada (белые туфли) во время боя суперсредневесов в Мэдисон-Сквер-Гарден 8 июня 2019 года в Нью-Йорке. (Фото Сары Стир / Getty Images)

Геннадию Головкину сейчас 38 лет. Каждый раз, когда он выходит на ринг на этом этапе своей карьеры, он выглядит немного старше, немного дальше от своего пика, когда он нокаутировал всех и 20 раз подряд защищал свой титул в среднем весе. Когда он встретится с Камилом Шереметой в эфире DAZN в пятницу вечером, Головкин хочет некоторого омоложения - и, возможно, последнего боя со своим самым большим соперником Канело Альваресом. Вот все, что вам нужно знать о матчах Геннадия Головкина и Камиля Шереметы, включая коэффициенты, их рекорды и прогнозы о том, кто победит.

Команда Головкина отказалась отвечать на вопросы об Альваресе на этой неделе, но Альварес сказал мне в понедельник, что будет наблюдать за Головкиным в действии, в ночь перед его собственным боем с Каллумом Смитом. Альварес сказал, что считает это важным.

Для Головкина, который ведет 0-1-1 против Альвареса, третий бой с бойцом №1 в мире может принести ему искупление. Но пока он сосредоточен на Шеремете и на том факте, что, если Головкин сохранит свой 160-фунтовый пояс в пятницу, он установит боксерский рекорд по количеству защит титула в среднем весе с 21, что побьет его ничью с Зал славы Бернарда Хопкинса.

«Я не достиг всего, чего хотел, - сказал Головкин журналистам. «Сначала мне нужно выиграть в пятницу, а после этого я начну рассматривать другие возможности и варианты, чтобы добиться большего в своей карьере».

У Шереметы, конечно, другие планы. Несмотря на то, что он большой аутсайдер, Шеремета, который стремится войти в историю как первый польский чемпион в среднем весе, хочет показать, насколько далеко упал Головкин.

WWE Деньги в банке: результаты 2021 года: Никки ЭШ выиграла женские деньги в банковском матче

WWE Money In The Bank Результаты 2021 года: Big E становится первым черным победителем среди проблем со стримингом Peacock

Предсезонные выступления «Арсенала» говорят о том, что Микель Артета по-прежнему не может оставить свой след

«Вы не можете победить время. Мы это знаем », - сказал Серемета. «Мы знаем, что его расцвет уже позади, и сейчас я иду в расцвете сил. Он по-прежнему чрезвычайно опасный боец, и мне нужно постоянно об этом помнить ».

На это Головкин возразил: «Мне сложно сказать, нахожусь я в самом расцвете сил или нет, но во время тренировок, когда я спарюсь, я чувствую себя прекрасно и такой же сильный, мощный, стойкий. У меня столько же выносливости, сколько пять лет назад, а может, даже лучше. Я не сократил тренировку, у меня новый режим физической подготовки. Я внес некоторые изменения ».

Вот дополнительная информация о поединке Геннадия Головкина и Камила Шереметы, которую американские зрители могут посмотреть на DAZN, начиная с 19:00 по восточному времени.

Геннадий Головкин готовится к защите своего титула в 21-м среднем весе против Камиля Шереметы.

Геннадий Головкин vs Камил Шеремета шансы

Головкин является большим фаворитом ставок -2800 (поставьте 2800 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), хотя он немного упал с максимума -3300 ранее на этой неделе. Шеремета - +1300 андердог (заплатив 1300 долларов по ставке 100 долларов). Я бы не стал ставить ни на одну денежную линию.

Вместо этого я бы посмотрел на поддерживающую ставку Головкина нокаутом / техническим нокаутом в раундах 1-4 с +130 или нокаутом / техническим нокаутом в раундах 1-6 для -175, но, честно говоря, ни то, ни другое меня не привлекает. Если вы подумали о последнем, то Джонатан Лейр из подкаста The Ring Walk отлично подойдет. Лучше сделать ставку ниже на овер меньше 5,5 с коэффициентом -150 вместо нокаута Головкина / технического нокаута в первых шести раундах с коэффициентом -175.

Если вы искали забавный спор для боксерского боя на этих выходных (и это только мое мнение, а не рекомендация), я мог бы взять менее 5,5 раундов в поединке Головкин-Шеремета с коэффициентом -150, нокаутом Джарона Энниса / Победа техническим нокаутом против Криса Ван Хердена со счетом -600 в субботней вечерней телепередаче Showtime и победа нокаутом Канело Альваресом нокаутом / техническим нокаутом над Каллумом Смитом со счетом -110 на карточке DAZN в субботу вечером. Это окупится в 271 доллар за ставку в 100 долларов вместо 250 долларов, которые вы заработали бы, сделав ставку на победу Головкина нокаутом / техническим нокаутом в раундах 1-6. Лучше 21 доллар для разницы в 90 секунд.

ОБНОВЛЕНИЕ:Головкин нокаутировал Шеремету три раза в первых четырех раундах и еще раз в седьмом, прежде чем угол претендента отказался от боя прямо перед восьмым. К сожалению, это сорвало экспресс до того, как могли начаться субботние бои. Тем не менее, Головкин, который нанес фантастические 56% своих мощных ударов, согласно CompuBox, выглядел ужасно впечатляюще против полностью превосходящего Шереметы.

Рекорды Геннадия Головкина и Камиля Шереметы

Хотя четыре из шести последних боев Головкина были тяжелыми, его рекорд по-прежнему остается выдающимся 40-1-1 с 35 нокаутом. С 2017 года Головкин дважды сталкивался с такими сложными соперниками, как Альварес, Даниэль Джейкобс и Сергей Деревянченко. Все это были тяжелые, жесткие споры, и все же Головкин во всех добивался успеха. С 2016 года Головкин встретился с тремя непобежденными бойцами. Он всех их нокаутировал.

С 21-0 и 5 нокаутом Шеремета - последний непобежденный игрок, который проверил Головкина. Самым громким именем в его резюме является бывший 154-фунтовый титулист Кассима Омы в 2016 году. В остальном Серемета никогда не встречался с бойцом B-уровня, а тем более с таким элитным талантом, как Головкин.

Геннадий Головкин - Камил Шеремета прогноз

Если Головкин пройдет этот поединок во сне и победит единогласным решением судей, скажем, со счетом 118-110, это вряд ли кого-то взволнует и не поможет ему провести третий бой с Альваресом. Таким образом, несмотря на то, что он не дрался уже 14 месяцев, Головкин, скорее всего, будет агрессивен и постарается одолеть Шеремету в первой половине боя. Учитывая, что у Шереметы не так много сил, о которых Головкин мог бы беспокоиться, я думаю, что Головкин собирается атаковать его. Головкин побеждает досрочно в четвертом раунде.