Гамильтон возвращается к Лису! Билеты сейчас в продаже; вот что тебе нужно знать

Гамильтон возвращается в Театр Фокса в Атланте!

Вот все, что вам нужно знать о приобретении билетов Hamilton, предварительныхпокупках с кодами предварительной продажи, избегании цен у продавцов билетов и игре в лотерею билетов HAM4HAM, чтобы выиграть 10 мест.

В 2018 году мюзикл-блокбастер был распродан на 3-недельный показ в Fox. В 2020 году был запланирован 5-недельный показ на бис, но затем мир был заблокирован, и шоу были отложены.

Предстоящие шоу пройдут с 22 августа по 26сентября 2021 года.

Эти даты дважды переносились по сравнению с концертами, которые были отменены в марте и апреле 2020 года. Тогда владельцам билетов был предоставлен выбор: вернуть деньги или оставить свои билеты. места и подождите до 2021 года, чтобы увидеть шоу.

Неудивительно, что многие люди предпочли вернуть деньги.

И поэтому сегодня в продаже довольно много билетов - смотрите цены и информацию о билетах ниже.

Что делать, если у вас остались билеты на 2020 год?Вы можете увидеть перенесенную дату выступления, войдя в свою учетную запись на веб-сайте Fox Theater или на Бродвее в Атланте. У вас будут те же места, которые вы выбрали и за которые заплатили изначально, но изменились только даты.

♦ Если у вас есть мобильные билеты, они были автоматически обновлены в приложении для телефона.

♦ Если у вас есть бумажные билеты, держитесь за них - они будут действительны к новым датам выступления.

Национальный тур по Гамильтону. Фото любезно предоставлено Broadway в Атланте, (c) Джоан Маркус, 2018 г. Использовано с разрешения.

Гамильтон в Театре Фокса в Атланте

В течение 5-недельного периода, с 22 августа 2021 года по 26 сентября 2021 года, будет проведено 39 спектаклей Гамильтона. Это включает в себя как вечерние шоу, так и утренники по выходным.

Билеты поступят в продажу в четверг, 8 июля, в 10:00.

Билеты можно будет приобрести на сайте FoxTheatre.org/Hamilton.

Информацию о ценах на билеты смотрите ниже.

У нас также есть предпродажный код (см. Ниже), с помощью которого вы сможете быстро войти в систему.

Вы можете НАЖАТЬ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть список дат выставок.

После того, как билеты официально поступят в продажу 8 июля, вполне вероятно, что каждая дата шоу также будет включать в себя подсчет количества мест, оставшихся для каждого.

Максимальный лимит покупки восьми (8) билетов на семью для помолвки.

ПОДСКАЗКА:если вы ищете хороший вид на сцену, подумайте о покупке одноместных сидений, которые остались застрявшими, так как сиденья вокруг них были раскуплены. Вы все еще можете пойти на спектакль с другом, просто вы не будете сидеть рядом друг с другом. Мы немного покопались в таблицах рассадки и обнаружили довольно много доступных одноместных мест.

ПОДСКАЗКА:пока мы осматривались, мы также обнаружили, что количество мест стало больше - с середины до конца сентября. Вы также можете найти места получше, если сможете поехать в будний вечер.

ПОМНИТЕ, что вы можете транслировать Гамильтона в исполнении оригинальных бродвейских актеров всего за 7 долларов с месячной подпиской на Disney +.

Шоба Нараян и Джозеф Моралес играют Элизу и Александра в национальном туре HAMILTON. Фото любезно предоставлено Бродвеем в Атланте (c) Джоан Маркус. Используется с разрешения.

Цены на билеты на забег Гамильтона 2021 года

Хорошая новость заключается в том, что билеты по обычной цене на этот раз немного ниже, чем в 2018 году, когда места премиум-класса в Fox (первые 10 рядов секции Центрального оркестра) были близки к 800 долларам после того, как все эти сборы были добавлены. . Плохая новость в том, что они по-прежнему выше, чем в среднем на шоу Fabulous Fox.

В заявлении для прессы с Бродвея в Атланте говорится:

Когда билеты поступят в продажу, цены будут варьироваться от 80 до 229 долларов,при этом для всех выступлений доступно определенное количество VIP-мест премиум-класса за 399 долларов. Будет проведена лотерея на сорок (40) мест по 10 долларовна все выступления.

О чем не говорится, так это о том, что к этим VIP-билетам премиум-класса при оформлении применяется комиссия в размере 60 долларов, а также «плата за заказ» в размере 5 долларов.

Сборы довольно высоки по всем направлениям - хотя за места в 80 долларов взимается плата всего в 18 долларов плюс дополнительные пять долларов.

Ниже приведены коды предпродажной подготовки, которые позволяют делать покупки раньше, чем распродажа откроется для широкой публики.

Это таблица рассадки в Fox Theater, которую мы используем, чтобы помочь нам представить себе, как мы будем сидеть со сцены. Лучше всего, если вы его загрузите.

Существует ограничение на восемь билетов на семью на все время выступления (не на шоу).

Учтите, что пока вы находитесь в театре, вам потребуются маски. Вы увидите несколько всплывающих окон с этим напоминанием, если посетите веб-сайт Fox.

А как насчет тех дешевых мест за 80 долларов?Хороший вопрос!

Хорошая новость в том, что эти бюджетные места доставят вас в комнату, где это происходит. Плохая новость заключается в том, что они имеют ограниченный обзор - потому что они либо далеко назад, либо далеко в сторону - и, возможно, также с неоптимальной акустикой звука.

Потому что вот в чем дело.

4665-местный Fox был создан для просмотра фильмов на огромном экране. Он НЕ был построен как театры в бродвейском стиле, в которых в среднем около 500 мест для более интимного просмотра.

Наш лучший совет: если вы собираетесь потратиться на одно большое развлечение в этом году, пусть это будет Гамильтон. Да, хорошие места стоят несколько сотен долларов. Но все же это дешевле, чем лететь в Нью-Йорк (или Лондон!), Чтобы попасть на шоу.

Еще хорошие новости:если ваш бюджет не вмещает даже билет за 80 долларов (который будет больше 100 долларов с учетомсборов), вы можете сыграть в лотерею Ham4Ham, которая дает вам шанс на билеты за 10 долларов. Подробности о лотерее ниже.

Коды для предварительной продажи позволяют заранее покупать лучшие места

Мы нашли два предпродажных кода, которые позволят вам делать покупки раньше, чем билеты поступят в продажу для широкой публики в 10 часов утра в четверг, 8 июля.

♦ Нажмите здесь и введите предпродажный код PHILLIP

♦ Нажмите здесь и введите предпродажный код SCHUYLER (любезно предоставлен TravelZoo)

Хотя это не принесет вам никаких дополнительных скидок, но предоставит вам лучший выбор мест. А с меньшим количеством людей, совершающих покупки, это может позволить вам избежать сбоев системы на веб-сайте продажи билетов.

Как избежать мошенничества и переоцененных реселлеров

Лучшие цены сейчас на сайте Fox. Мы НЕ рекомендуем текущее предложение Groupon, которое предлагает продавец билетов VividSeats. Эти цены завышены - до 749 долларов за место, которое стоит 399 долларов плюс сборы через Fox. (Groupon обычно не добавляет комиссии к билетам, которые вы там покупаете.)

Джон Патрик Уокер играет короля Джорджа в Национальном турне Гамильтона. Фото любезно предоставлено Broadway в Атланте, (c) Джоан Маркус, 2018 г. Использовано с разрешения.

H Amilton лотерейный билет

Лотерея Ham4Ham открыта для всех, кто старше 18 лет. Победители могут приобрести до двух билетов всего по 10 долларов каждый. Отсюда и название - вы отдаете Гамильтон (десятидолларовую купюру) за билет Гамильтона.

Для победителей лотереи отведено 40 мест на шоу . (При входе вы решаете, требовать ли один или два билета. Если предположить, что каждый выберет два билета, в каждой лотерее будет только 20 победителей.)

Обычно это работает примерно так: каждая цифровая лотерея начинается в 11 часов утра за два дня до каждого выступления. Вы должны участвовать в каждой лотерее отдельно. Если вы выиграете, вы получите уведомление за день до шоу, и у вас будет около 5 часов для покупки билетов за 10 долларов. Обратите внимание, что у вас должно быть действующее удостоверение личности с фотографией с неограниченным сроком действия, которое соответствует имени, которое вы использовали для ввода, и ваши билеты не подлежат передаче другим лицам.

Мы обновим эту страницу очень конкретной информацией о лотерее, когда она станет доступной в августе 2021 года.

Участвовать в лотерее можно двумя способами: через официальное приложение Hamilton (доступно в Apple App Store и Google Play Store) и онлайн через браузер по адресу hamiltonmusical.com/lottery.

Шоба Нараян, Та'Ри Кэмпбелл и Нила Состре играют сестер Шайлер в национальном туре HAMILTON. Фото любезно предоставлено Broadway в Атланте, (c) Джоан Маркус, 2018 г. Использовано с разрешения.

СОВЕТЫ по выигрышу в лотерею билетов

Не выбрасывайте свой выстрел!

Мы рекомендуем сделать все возможное, чтобы максимально увеличить ваши шансы на выигрыш в ежедневной лотерее билетов.

  • Входите каждый день в обязательном порядке. По словам Хэмилтона, вы не получите победы, если не сыграете в игре.
  • Загрузите приложение для телефона Hamilton и включите уведомления. Вы будете получать ежедневное напоминание об открытии лотереи (см. Снимок экрана мобильного устройства ниже).
  • Прекратите то, что вы делаете, когда получите напоминание. Просто участвуйте в лотерее, пока она не ускользнула от вас.
  • Не забывайте о утренниках. По субботам и воскресеньям проводится два шоу - на каждое нужно заходить отдельно.
  • Заключите договор с приятелем. Каждый из вас входит каждый день за двумя билетами, и вы берете друг друга на шоу, если один из вас выиграет. По словам Берра, хватай друга, это твой второй.

И, как сказал король Георгий, удачи!

Как видно из мобильного приложения, на каждое выступление Гамильтона в настоящий момент проводится лотерея .

Фильм о Гамильтоне транслируется на Disney Plus

Если вы еще не транслировали Hamifilm, это недорогой способ посмотреть шоу.

Фильм Гамильтона, снятый во время оригинального показа на Бродвее, с оригинальным составом актеров, пропустил кинотеатры и попал прямо в Disney +. Он доступен с 3 июля 2020

года. Подробности можно узнать здесь.

Актеры Элайджа Малкомб, Джозеф Моралес, Кайл Скэтлифф, Ферги Л. Филипп и компания в национальном туре по Гамильтону. Фото любезно предоставлено Broadway в Атланте, (c) Джоан Маркус, 2018 г. Использовано с разрешения.