Harrah's in Cherokee: Premier Casino в Северной Каролине

Любой отдых в Smokies станет еще веселее, если вы посетите Harrah's in Cherokee. Придете ли вы за играми, едой или развлечениями, вы обязательно прекрасно проведете время в Harrah's in Cherokee.

Игры в стиле Лас-Вегаса в Harrah's в Чероки

Играйте и выигрывайте в Harrah's in Cherokee! Harrah's in Cherokee имеет 102 000 квадратных футов игрового пространства, включая живые карточные игры с дружелюбными дилерами и настоящие фишки. Получайте удовольствие, играя в свои любимые настольные игры, такие как Блэкджек, Крэпс, Рулетка, Let it Ride и 3-карточный покер. Вы можете играть в игры в стиле Лас-Вегаса, не покидая Северной Каролины в Harrah's в Чероки.

Отель и центр мероприятий в Harrah's в Чероки

Играйте и оставайтесь в Harrah's в Чероки. 21-этажный роскошный отель Harrah заставит вас почувствовать себя королевской семьей. Как только вы войдете в современный и величественный вестибюль, вы почувствуете вдохновение и радушие. Harrah's in Cherokee предлагает одни из самых роскошных номеров в Смоки-Маунтинс с просторными номерами, большими ваннами и 42-дюймовыми плазменными телевизорами с высокой четкостью изображения. Из многих номеров и люксов также открывается вид на горы.

Если вы ищете идеальное место для следующего корпоративного отдыха, в Harrah's in Cherokee есть 20 000 квадратных футов помещений для конференций и встреч. Усердно работайте днем, а ночью играйте еще усерднее.

Развлечения мирового класса в Harrah's в Чероки

Вы можете провести целую ночь развлечений, не покидая Harrah's in Cherokee. Отведайте восхитительные блюда в одном из прекрасных ресторанов, в том числе изысканные южные блюда в ресторане Paula Deen's Kitchen, всевозможные восхитительные блюда Chefs Stage Buffet, высококлассный стейк-хаус Ruth's Chris, любимый итальянскими блюдами гриль Brio Tuscan или перекус в фуд-корте.

Наслаждайтесь концертом или представлением в развлекательном центре на 3000 мест в Harrah's в Чероки, или потанцуйте под музыку ди-джея и попробуйте свои навыки караоке в Essence Lounge. После этого вы можете поиграть в игры, выпить в лаундже, а затем расслабиться в комфорте своего гостиничного номера.

Harrah's также предлагает множество отличных магазинов на любой вкус. Найдите мужскую одежду и рыболовные снасти в магазине The Rivers Edge Outfitters Orvis, вылечите пристрастие к сладкому в магазине сладостей или принесите домой культурные сокровища из магазина ремесел и подарков коренных американцев Guilded Basket. Другие магазины в Harrah's в Чероки включают в себя товары для дома Gifts Aplenty, женский магазин Kanatis с товарами из Брайтона, женскую одежду и обувь Studio, а также гольф-магазин Calloway.

Сделайте Harrah's In Cherokee частью фантастического отпуска в Смоки-Маунтинс

Harrah's in Cherokee расположен в красивой западной части Северной Каролины. В нашем регионе есть много развлечений для всей семьи. Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтин находится прямо к северу от Harrah's в Чероки, а живописный бульвар Блю-Ридж находится всего в 1,6 км. Забронируйте время для игры в гольф в национальном гольф-клубе Секвойя, пар 72. Узнайте об увлекательной 11000-летней истории народа чероки в Центре обслуживания чероки или в индейской деревне Оконалуфти.

Чтобы узнать больше о планировании отличного семейного отдыха в районе Харра в Чероки и его окрестностях, свяжитесь с администрацией Smoky Mountain в Северной Каролине и запросите бесплатный путеводитель. Загрузите наш PDF-файл, закажите онлайн или позвоните по телефону 1-800-432-4678, чтобы запросить наш веселый и информативный планировщик путешествий.