Поиск

От любви с первого взгляда до слез радости наши рассыпчатые осветляющие пудры вызвали у наших Bésame Beauties много страсти! Наши пудры уменьшают покраснение, впитывают масло и придают прекрасный матовый вид, но они также вдохновили наших счастливых клиентов на ряд увлекательных правдивых историй. Вот некоторые из наших любимых историй о наших рассыпчатых осветляющих пудрах.

Генератор комплиментов

Кто знал, что прикосновение порошка может превратить вас в сирену на большом экране с легионами фанатов? Что ж, наши пудры могут не сделать вас знаменитым, но Шериз М. почувствовала себя богиней гламура, когда впервые попробовала ванильный порошок:

Это генератор комплиментов. С того момента, как я открыл пакет, я влюбился. Контейнер красивый, и я чувствую себя актрисой на киноэкране, когда вижу его в своем наборе для макияжа. Пудра легко наносится и очень легка на коже. Почти слишком. Поначалу я сомневался, что даже на лицо попало. 😆 Но должно быть, потому что я начал получать комплименты о том, какая у меня красивая кожа. Этого не происходило с тех пор, как у меня были дети. Смешной. Он приятно пахнет и остается на весь день.Я выбросил все остальные порошки в пользу этого.Однозначно стоит каждой копейки!

Довести до слез. В хорошем смысле

Обычно нам не нравится слышать, что наши продукты заставили кого-то плакать. Но когда Никки описывает свой почти слезливый момент после того, как попробовала пудру Vanilla Rose, мы просто должны были поделиться:

У меня есть несколько помад Bésame, и они мне очень нравятся, но я очень скептически отнеслась к пудре. У меня хроническая сухость кожи, некоторые рубцы и мелкие морщинки. Обычно я не ношу пудру, потому что она только усугубляет ситуацию. Но я прочитал другие обзоры и решился на это. В прошлом году я перенес операцию, химиотерапию и лучевую терапию, и с тех пор у меня были дополнительные проблемы с темными кругами и признаками старения. Даже когда я надевал его, я ожидал, что он практически ничего не сделает. Он такой легкий, что я даже представить не могла, как это возможно.

Святой. Корова. Я чуть не заплакал.Я был больше похож на себя старого, чем за очень долгое время. У него не было того фальшивого мерцания, как в наши дни. Он просто смягчил, выровнял и осветил мою кожу таким образом, что она выглядела совершенно естественной и совершенно чудесной. Это длилось весь вечер и ни разу не дало ни малейшего угрызения совести. Я безумно влюблен в этот продукт!

Светлая сторона

Марта Б. почувствовала, что повернула время вспять, когда попробовала порошок Vanilla Rose. Она сказала:

Я наношу эту пудру на Т-зону, и она осветляет мое лицо. Я не получаю ничего, кроме комплиментов по поводу того, насколько я «сияющий».Мне 52 года, и молодые женщины старше 20 лет спрашивают меня, что я использую. и я более чем счастлив дать им ссылку на Бесам и посоветовать им просмотреть всю строку. Я снова куплю этот порошок!

Банка для лелеять

Для каждого продукта мы стараемся создать такую ​​упаковку, которая не только красиво выглядит, но и будет полезна еще долго после того, как макияж исчезнет. После покупки Vanilla Rose Кортни М. сказала:

Обожаю эту осветляющую пудру. Он такой мягкий и легкий, он не слеживает за макияжем! Я также использую его, чтобы растушевать и смягчить свой контур. Пахнет божественно, а упаковка такая красивая, чтоя храню и использую свои банки повторно!Я пробовала другие пудры для лица, но каждый раз возвращаюсь к этому!

Как мать как дочь

Обычно у матерей и дочерей-подростков не так много вещей, которыми они могли бы поделиться. Тем не менее, Саммер Х. и ее ребенок собрались вместе из-за «Французской ванили». Она сказала:

Очень гладкий! Не оставляет "липкого" покрытия, как другие.Моя 14-летняя дочь тоже им пользуется!Также фантастически пахнет! - Саммер Х.

Друг в банке

Хотя мы не можем обещать, что порошок французской ванили присоединится к вам в цепочке сообщений, Лаура настаивает, что он стал хорошим другом ее тщеславию. Она сказала:

Если вам нужна закрепляющая пудра и у вас есть проблемы с темным цветом под глазами или покраснением,ВСТРЕЧАЙТЕ СВОЕГО НОВОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА. Желтый оттенок идеально подходит для обоих вопросов, а аромат красивый, но достаточно легкий, чтобы не раздражать. Похоже на небольшой горшок, но этого хватит на время! Такой шелковистый и мечта использования.

Пристрастился к французской ванили

Найти осветляющую пудру для более темных тонов кожи может быть непросто. Но Рукия Д. наконец нашла тот, который ей нравится, во французской ванили. Она сказала:

Я открыл для себя продукцию Bésame несколько лет назад, и я ЗАВЕРШЕН! Для моего тона кожи эта французская ваниль - идеальная пудра для завершения / закрепления, поскольку она соответствует моему золотому тону. Он шелковисто-гладкий и вкусно пахнет! Для более насыщенных девушек это будет идеальная осветляющая пудра. И самое важное. ЭТО НЕ РАЗБИВАЕТ МЕНЯ.У меня чувствительная кожа, которая легко забивается, и я так счастлив, что, кажется, моя кожа остается здоровой и сияющей.Любимая пудра под рукой.

Розацеа не имеет шансов

Если вы имеете дело с розацеа, подумайте, что Стефани В. сказала о ванильном порошке:

Хотел бы я заказать этот порошок раньше! У менярумянец на щеках из-за розацеа, и это помогает красиво скрыть большую часть румян, не раздражая его. Мне нравится аромат ванили и то, как легкая пудра ощущается на коже. Очень рекомендую эту пудру!

Летний день утвержден

Бернадет провела тест Vanilla Rose жарким летним днем ​​и сказала следующее:

Это лучший порошок, которым я когда-либо пользовался. Получил на пробу и быстро заменил мою "старую" пудру. Я ношу его поверх CC-крема, и результаты потрясающие - макияж не нужен! И этопрекрасно длится жарким летним днем.

Избавление от прыщей

Наша пудра не забивает поры, а в случае с Мирандой С. она действительно помогла ей при высыпаниях. Она сказала:

Я так люблю эту осветляющую пудру! У меня склонная к прыщам кожа, и эта пудра не только помогает снять покраснение, но я заметила, что стех пор, как я ее купила, мои прыщи стали лучше!Я использую его каждый день со своей помадой Red Velvet!

Не выходи из дома без него

Независимо от того, является ли ваша кожа сухой, жирной или промежуточной, наша пудра помогает осветлить кожу и придать ей матовый оттенок. После приема ванильного порошка Карина Р. сказала:

Я никуда без этой штуки не пойду!У меня действительно жирная кожа, склонная к акне; любые другие продукты, которые я пробовал, в конечном итоге выглядят липкими, кажутся тяжелыми, вызывают высыпания и пахнут детской присыпкой. Я попробовал это, и мне понравилось с первого раза. Это единственное, что я использую, без основы. Без кексов, натуральный тон и потрясающий запах! Я подкрашиваюсь в течение дня, не ощущая тяжести на коже. Легко смывается. О, и я упоминал, что у меня практически не было высыпаний с тех пор, как я начал его использовать? Я просто хотел бы, чтобы он был большего размера, так как он довольно дорогой, но определенно того стоит.

Длится долго

Контейнер для порошка может показаться маленьким, но его хватает надолго. Самата А. сказала следующее о ванильном порошке.

Следуй совету бабушки

У бабушки Пейдж было несколько хороших представлений о красоте, и мы думаем, что она одобрила бы нашу ванильную осветляющую пудру. Пейдж сказал:

Победитель под глазами

Кожа под глазами очень чувствительна, и, независимо от вашего возраста, на ней появляются тонкие морщинки, часто появляются круги или некоторое обесцвечивание. Может быть сложно найти что-то, что дает немного света в эту область, но не мнется. Но Эмили нашла Vanilla Rose отличным решением для кожи вокруг глаз:

Лучшая пудра для закрепления под глазами. Период. Я искал идеальную пудру для закрепления под глазами столько, сколько знаю сейчас, и не прекращал искать, пока не наткнулся на нее. Даже обойдя мою занявшую второе место, секретную осветляющую пудру Лауры Мерсье, эта пудра НЕВЕРОЯТНА. Осветляющий, стойкий и великолепный результат. Я начал осознавать свою вину за то, что не написал обзор такого удивительного продукта.

Рейтнг автора:
4.7/10
Понравилось:
93
Автор публикации:
Денис Титов
Написано для thunderridershog.com
Дата публикации:
08.09.2021