Коэффициенты на Суперкубок Хьюстона Техасанс 2021

В 2019-2020 годах техасцы завоевали свой четвертый титул чемпиона Южного дивизиона AFC за последние пять лет. Несмотря на череду успешных сезонов, команде так и не удалось продвинуться дальше дивизионного раунда плей-офф AFC. Эта тенденция продолжилась и в прошлом году с поражением от возможного чемпиона Суперкубка Канзас-Сити Чифс. За поражением последует межсезонье, полное довольно сомнительных действий фронт-офиса.

Распространенное мнение, что техасцы были ослаблены сменой состава в межсезонье, отражено в ставках на Суперкубок LV, которые на сегодняшний день являются самыми длинными среди всех действующих чемпионов дивизиона во всей НФЛ. При +4600 техасцы занимают 21-е место среди всех команд НФЛ, когда дело доходит до их шансов на получение трофея Ломбарди в FanDuel Sportsbook. Их коэффициент на чемпионат AFC +2400 - 10-й по величине в конференции. Общее количество побед "Хьюстона" в сезоне, составившее 7,5, означает резкое снижение для команды, которая в прошлом году одержала 10 побед.

Анализ ставок на Южный регион

Шансы техасцев на победу в южном дивизионе AFC составляют +300, что делает их проигравшими в гонке в трехкомандном дивизионе. Колтс из Индианаполиса - фавориты с коэффициентом +135, за ним следуют Теннесси Титанс с +165. Ожидается, что в этом году Jacksonville Jaguars не будут бороться за титул чемпиона дивизиона, и это отражено в их шансах на +2000.

Подписание Филипа Риверса заставило «Кольтов» и их сторонников полностью поверить в то, что они - команда, готовая бороться в этом сезоне. Титаны также попали в заголовки новостей на позиции квотербека, подписав с Райаном Таннехиллом массовое продление. Несмотря на эти шаги, лучшим QB в дивизионе Дешона Уотсона по-прежнему остаются техасцы. И хотя он один не может выиграть чемпионский титул, наличие явного преимущества на самой важной позиции в футболе означает, что техасцев нельзя не заметить.

Хьюстон столкнется с ключевой частью действий AFC South в своем расписании в течение последних пяти недель, с двумя играми против Colts и финалом сезона против Titans. С точки зрения процента побед в 2019-2020 годах, у техасцев самый сложный график в дивизионе, благодаря их финишу на первом месте. В то время как начало сезона в «Канзас-Сити Чифс» будет тяжелым, домашняя игра против «Патриотов Новой Англии без Тома Брэди» уже не кажется такой страшной, как раньше. Хьюстон и весь южный дивизион AFC в этом сезоне также будут играть через дивизионы AFC и NFC North.

Техасцы в межсезонье и драфт

В конце января техасцы решили удвоить обязанности главного тренера Билла О'Брайена, назначив его также генеральным менеджером команды. Его первое межсезонье в его новой роли оставляло желать лучшего, так как обмен, возможно, лучшего игрока команды вырисовывался самым большим.

Нападение

В то время как «Хьюстон» имеет преимущество над своими противниками из АФК «Юг» в лице квотербека, Дешон Уотсон останется без человека, который был его лучшим приемником с того дня, как он начал свою карьеру в НФЛ. Очень сомнительная сделка ДеАндре Хопкинса «Аризонским кардиналам» за бегбека Дэвида Джонсона и дополнительный выбор драфта оставила многих с открытым ртом. В здоровом состоянии Джонсон показал себя талантливым и многогранным игроком. Но долговечность - большой вопрос.

Техасцы продолжили вторую сделку на Брандина Кука с широким приемником. Они отказались от своего пика во втором раунде, но сделка, по крайней мере, помогла уменьшить удар от проигрыша Хопкинса. Повара присоединятся к Уиллу Фуллеру, Кенни Стиллзу и подписавшемуся свободному агенту Рэндаллу Коббу, чтобы предоставить Уотсону ряд целей. Добавьте сюда Кеке Коути, новичка Исайю Коултера и близких к игроку Джордана Акинса и Даррена Феллса, и у Хьюстона нет недостатка в оружии. К сожалению, никто не изменит правила игры, как Хопкинс.

Впереди техасцы вложили значительные средства в левый подкат Лареми Тунсила. В команде также подал в отставку охранник Зак Фултон. Эта линия не была одной из лучших в НФЛ в прошлом сезоне: по данным Football Outsiders, она занимала 21-е место по эффективности блокировки и 27-е место по защите по пасам. Тем не менее, им все же удалось заблокировать достаточно хорошо, чтобы Карлос Хайд провел сезон гонок на 1000 ярдов.

Оборона

В прошлом году техасцы временами оставляли желать лучшего в обороне, но полный сезон звездного защитника Джей Джей Уатта в 2020 году, несомненно, поможет цифрам. Трио полузащитников Уитни Мерсилус, Бенардрик МакКинни и Зак Каннингем - это сила, с которой нужно считаться. Хьюстон заплатил за подписку Эрика Мюррея, который помог закрепить второстепенного игрока, который потерял ветеранского углового Джонатана Джозефа и защитника Ташауна Гипсона. Угловой Брэдли Роби успешно подал в отставку.

Сильные стороны техасцев

- Звездный полузащитник

- Глубокая и талантливая приемная

- Защита вслепую

- Внушительный юнит полузащитника

Слабые стороны техасцев

- Проблемы устойчивости для нескольких игроков в атаке

- Необходимость улучшить защиту от бега

- Коучинг и менеджмент подозреваемых

- Жесткий график

Прогноз техасцев

Несмотря на то, что межсезонье следует рассматривать как проигрышное, у техасцев все еще есть состав, полный талантов как в нападении, так и в защите. При условии, что их основные участники останутся в добром здравии, у Хьюстона есть все необходимое, чтобы снова побороться за титул чемпиона AFC South.

Я не против того, чтобы нанести удар по Хьюстону, чтобы выиграть дивизион с коэффициентом +300. У Кольтов и Титанов шансы меньше, и, вероятно, это вполне заслуженно. Но это не та команда, на которую стоит рассчитывать только на основании сомнительных ходов в межсезонье.

Что касается шансов на Суперкубок и Чемпионат AFC для техасцев, я пропущу. Хотя выход в плей-офф реалистичен, я не понимаю, как эта команда техасцев рассчитана на длительный постсезонный период. Сделайте ставку на то, что Хьюстон выйдет в плей-офф с результатом +144. Учитывая обстоятельства и потенциальные неизвестности в этой команде, это мой любимый фьючерсный матч техасцев на доске.