Как долго остаются открытыми дела о вскрытии и бегстве?

Автокатастрофа сама по себе достаточно неприятна, когда вы ее жертва. Но когда другой водитель врезается в вас и убегает, что также называется наездом и бегством, вы знаете, что впереди вас ждет еще более изнурительный процесс. Если водитель не будет найден немедленно, полиция, скорее всего, начнет расследование, чтобы выяснить, сможет ли он найти ответственного водителя, который скрылся с места происшествия. Если вы получили травму и рассматриваете свои юридические возможности, в настоящее время может быть хорошей идеей связаться с адвокатом.

При возбуждении дела против водителя, который скрылся с места происшествия, необходимо учитывать множество факторов. Первый из них - это продолжительность. Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при попытке решить, открывать ли дело после аварии:

Сколько времени может занять ваше дело

К сожалению, нет установленного количества времени, которое потребуется, чтобы закрыть ваше дело о происшествии с наездом и бегством. Продолжительность вашего судебного процесса в основном зависит от количества имеющихся у вас доказательств несчастного случая. При наличии большего количества улик полиция сможет легко найти преступника. И они смогут быстро зарядить их, потому что есть доказательства аварии.

Однако, если есть минимальные доказательства, ваша попытка убежать может занять много времени. Поскольку водитель решил скрыться с места происшествия, правоохранительным органам может быть сложно идентифицировать и впоследствии найти подозреваемого. Это затянет ваше дело до тех пор, пока преступник не будет найден и обвинен.

В зависимости от серьезности ущерба, нанесенного вам или вашему имуществу, рассмотрение вашего дела может занять больше времени. Если нанесенный вред был минимальным, например легкие травмы и повреждения, он может быть непродолжительным. Если произошли серьезные травмы, смерть или дорогостоящее повреждение вашего автомобиля, рассмотрение этого дела может занять месяцы.

Еще один фактор, от которого зависит длина вашего дела, - насколько загружена полиция. Если другие, более серьезные дела все еще открыты, у полиции может не хватить времени на поиск водителя, который скрылся с места аварии. Если у них будет время, они постараются найти человека. Но у полиции много работы за раз.

Что сделает полиция

Закон Кентукки гласит, что водитель должен остановиться, если он столкнется с другим транспортным средством и нанесет любой ущерб. Водителю следует исходить из того, что они нанесли ущерб, несмотря ни на что, даже если он незначительный. Находились ли вы в автомобиле во время столкновения или нет, сотрудники полиции проведут расследование в зависимости от степени травм или материального ущерба.

Если водитель не остановился и причинил серьезный ущерб, то у полиции нет работы за него. Вот что они сделают, чтобы поймать наездника:

  • Соберите доказательства. После любой автомобильной аварии, когда вызывается полиция, они сначала собирают информацию, чтобы составить отчет о происшествии. Полиции потребуются показания свидетелей, фотографии места происшествия и подробный отчет о любых повреждениях, причиненных в результате наезда.
  • Исследуй. Помимо разговоров с местными свидетелями, полиция может проверять записи видеонаблюдения в этом районе, чтобы получить больше информации о водителе, их транспортном средстве и о том, как произошло столкновение. Если они не могут получить видео, они могут размещать сообщения в социальных сетях, чтобы предупредить общественность об описании автомобиля.
  • Поймать преступника. Надеюсь, эти шаги приведут полицию к лицу, причинившему вам вред. Как только это произойдет, ваше требование может, наконец, обрести форму, и вы сможете привлечь их к ответственности за свои травмы и ущерб.

Что ты должен делать

Если ваш автомобиль был поврежден в результате наезда и сбегания, вам необходимо предпринять несколько первых шагов. Ваше заявление основано на доказательствах, поэтому с того момента, как вы заметили или попали в аварию, вам нужно обратить внимание на каждую деталь. Чтобы подготовиться к подаче иска против водителя, вам следует сделать следующее:

  • Поговорите с полицией. Сообщите им все детали, которые вы можете вспомнить об автомобиле преступника, включая любые вмятины или повреждения, появившиеся на их машине после аварии. Вы также должны дать им номерной знак, если вы взглянули на него. Даже если это частичная тарелка, это может вам очень помочь. Это может помочь ускорить рассмотрение дела, потому что этого человека будет легче найти.
  • Сделайте снимки. Фотографии места происшествия, повреждений вашего имущества и любых травм, которые у вас есть, дадут вам больше доказательств для вашего требования. Убедитесь, что на ваших фотографиях есть отметка времени в качестве дополнительного доказательства.
  • Делайте заметки. Лучший способ полностью запомнить аварию - немедленно записывать все, о чем вы можете подумать. Иногда бывает трудно вспомнить каждую деталь, когда вы разговариваете со своим адвокатом позже. Так что ваши записи должны содержать подробный отчет о том, что произошло во время аварии. Вы также должны отметить, какие части аварии привели к повреждению имущества или травмам. Чем конкретнее будут ваши примечания, тем точнее будет ваше утверждение.

После наезда и бегства вам, как жертве, придется много разобраться. Ваша физическая и эмоциональная боль может затруднить рассмотрение вашего дела, поэтому может быть хорошей идеей связаться с адвокатом по автомобильной катастрофе в Golden Law Office. Свяжитесь с нами по поводу своей претензии, и мы дадим вам бесплатную консультацию.