Сколько стоит полное расширение Hearthstone (в ваше время или деньги)?

Hearthstone - отличная игра. К сожалению, это тоже очень дорогая игра. Хотя многие люди не имеют точного представления о том, насколько дорогая игра, у многих игроков сохраняется ощущение, что в игру трудно войти, вернуться в нее после перерыва или даже не отставать, пока вы все еще играете. если вы не вкладываете много времени или денег. Обычно и то, и другое.

Эти чувства возникли сразу после недавних изменений в системе «бесплатных» наград в Hearthstone. Я использую слово «бесплатно» в кавычках, потому что содержание игры - сами карты - на самом деле не являются бесплатными. То, что они есть, можно купить не только за деньги, но и за ваше время.

Сегодня я хотел дать конкретное представление о том, сколько стоит Hearthstone, как с точки зрения вашего времени, так и ваших денег, если у вас есть простая цель: вы хотите разблокировать доступ ко всему контенту в расширении. Вам просто нужна возможность положить любую карту из дополнения в свои колоды, когда вы сочтете нужным.

Пакеты

Для достижения этой цели нам сначала нужно точно выяснить, сколько пакетов требуется для полного набора из 135 карт из начального расширения, а затем, сколько еще вам потребуется для 35 новых карт из мини-расширения. По предыдущим оценкам, первоначальные 135 расширений карт составляли примерно 250 пакетов после того, как дублированная защита была распространена на все раритеты. Хотя это число может быть немного больше или меньше в зависимости от удачи открытия вашей упаковки, я бы сказал, что 250 пачек - довольно близкая оценка и простая цифра, которую можно представить.

Однако теперь у нас есть еще 35 карт, которые поступают в мини-наборах между расширениями, увеличивая общее количество требуемых карт до 170. Точные цифры здесь снова трудно определить, поскольку мы не знаем распределения карт по редкости, но он представляет собой дополнительное 25% -ное увеличение количества контента в каждом наборе. Предполагая, что у вас есть все из исходного набора, защита от дублирования должна позволить вам приобретать все новые карты примерно в 40 дополнительных пакетах, если новые наборы чем-то похожи на старые приключения.

Это оставляет нам цель получить примерно 300 пачек (округляя в большую сторону, поскольку мы хотим быть уверены, что получим все, и это также приятное и легкое число, чтобы понять). Мы хотим знать, сколько денег нужно, чтобы купить это за наличные, и сколько нужно, чтобы купить это вовремя.

Покупка Hearthstone за деньги

Предположим, вы хотите купить последнее расширение полностью за наличные в первый день расширения.

Этот расчет сделать несложно. На момент написания, когда я захожу в магазин Hearthstone, мне предлагают наборы Новолуния по 60 наборов за 70 долларов. Нам понадобится около пяти таких наборов, чтобы открыть весь набор. Это 350 долларов за одно расширение.

Теперь покупка наборов предзаказа делает это немного дешевле, если вы попадаете в нужное окно (поскольку они недоступны после выпуска), и иногда вы можете найти сделку на наборы Hearthstone через другие наборы или с помощью других способов оплаты. как монеты Amazon.

  • Учитывая это, в целом все карты должны стоить где-то от 300 до 350 долларов.

То есть фактическая стоимость камня возвращение , наличные, за расширение. Если вы посмотрите на три расширения за 12 месяцев, это будет 900-1050 долларов в год. (Я предполагаю, что вам ненужны карты из классического набора или из предыдущих наборов). Не зря игра кажется дорогой.

Время

«Это может показатьсядорогим, - слышу вы, - но как насчет того, что мы получаем бесплатно?» Посмотрим, как это работает.

Имейте в виду, что этот раздел немного сложнее, чем покупка наличными.

Прежде чем мы начнем, я хотел бы еще раз упомянуть, что этот контент, который мы зарабатываем, не совсем «бесплатный». Вместо этого мы платим за это своим временем. Вот почему у нас есть ежедневные квесты (больше похожие на «ежедневные задания») и награды за время, потраченное на игру, а не просто ресурсы, которые попадают в нашу учетную запись. Мы оказываем услуги Blizzard, участвуя в их игре, и за эту услугу вознаграждаются вознаграждения. Это похоже на небольшую работу (и, надеюсь, вам нравится делать это)

Предположим, вы собираетесь выполнить все свои ежедневные, а теперь и еженедельные квесты. После последнего обновления ваши ежедневные квесты должны приносить около 950 XP каждый день, а ваши еженедельные квесты добавляют еще 6000 XP в течение семи дней. Это 12650 XP каждую неделю или около 1807 XP в день. Поскольку мы видим 3 расширения в год, это означает, что между расширениями примерно 122 дня. Таким образом, всего за четыре месяца вы получите 220 471 XP. Что касается шкалы наград, то вы достигнете 50-го уровня с примерно 65 271 XP в запасе. Важно отметить барьер 50 уровня, так как после его пересечения опыт конвертируется в золото примерно в соотношении 30: 1.

  • Резюме квестов:это подводит нас к первому итогу. Ваши квесты принесут вам 5650 золотых с шкалы наград до 50-го уровня, а также около 2200 золотых с 51-го уровня и выше. В общей сложности это около 7850 золота из ежедневных / еженедельных изданий.

Теперь мы должны учитывать, сколько опыта вы зарабатываете, играя в игру, и здесь все становится действительно запутанным. Вы зарабатываете разное количество опыта в зависимости от того, в каком игровом режиме вы играете, выигрываете вы или проигрываете, как долго длится матч и сколько времени вы проводите, играя в игры, а не ищите их в очереди, собирая колоды или делать что-нибудь еще в клиенте.

Чтобы сделать это как можно проще, я буду придерживаться только двух цифр: в среднем 300 и 400 XP в час. Это примерно соответствует в матче-время для игры в поле боя и ранжированы лестниц, соответственно.

После 50 уровня на шкале наград будет предложено еще 300 уровней, за каждый из которых будет выплачено 50 золотых. Итак, сколько времени нужно, чтобы достичь 350-го уровня из игры? Если вы выполнили все свои квесты, ваш уровень должен быть примерно 93, поэтому у вас будет еще 257 уровней, которые можно заработать по 1500 XP каждый. Это означает, что вам понадобится на 385 500 XP больше.

  • Резюме для игры:Это подводит нас ко второму результату. По нашим указанным выше ставкам нам потребуется от 964 до 1285 часов в матче или от 8 до 10,5 часов игры в день,чтобы максимально использовать пропуск. (Это число недооценивает общие затраты времени, так как поиск игр и создание колод также требует времени)

Однако есть еще одна вещь, которую следует учитывать: если мы выполнили все наши квесты ииграли в игру как автомат, мы бы заработали около 22 850 золотых. В итоге получилось 223 пачки. Проблема здесь в том, что для полного расширения карт требуется 300 пакетов. За четыре месяца, когда мы почти ничего не делали, кроме игры в Hearthstone с нашими гипотетическими жизнями, нам все еще не хватает примерно 70 пакетов для дополнения. Вы не можетезаработать полное расширение до выхода следующего, сколько бы вы ни играли.

Итак, нам нужно будет покрыть оставшуюся часть наличными, что составляет около 80 долларов.

  • Итого:расширения Hearthstone стоят где-то от 300 до 350 долларов наличными, или около 9,25 часов в день, каждый день, плюс еще 80 долларов.

Ваша реакция на эти числа

Hearthstone стоит около 300–350 долларов за расширение наличными. Вы можете заплатить за этот контент, играя в игру, которая вознаграждает вас примерно 0,22 доллара в час, включая ваши квесты и время в матче.

Столкнувшись с этим, некоторые игроки могут понять, что стоимость игры астрономическая по сравнению с другими видеоиграми. Говорите ли вы о деньгах или времени, Hearthstone спрашивает о многом. Это превращает чувство медленного прогресса, которое испытывают игроки, в реальные и, откровенно говоря, пугающие цифры.

Становится хуже, когда вы понимаете, что эти цифры даже не учитывают, как игроки могут отступить, вытирая карты. Правильно, можно даже сделать систему хуже, чем эта, если вы станете нетерпеливым и захотите чего-то сейчас. Неудивительно, что многие страстные поклонники игры (включая меня) не считают, что могут рекомендовать ее друзьям, или что многие игроки со временем выходят из игры. Люди хотят играть и исследовать игру. Они не хотят работать над видеоиграми, пока не накопят достаточно, чтобы поиграть.

Одна из реакций на эти цифры - попытаться рационализировать стоимость Hearthstone.

Может быть, есть какая-то серьезная ошибка в математике, и реальнаястоимость игры на самом деле составляет всего 250 долларов за расширение. За исключением того, что даже это все еще кажется довольно дорогим, не так ли?

Это дешевле, чем покупать карты для физической игры, такой как Magic, но зачем мы их сравниваем? Hearthstone тоже дешевле, чем покупка машины. Во всяком случае, у вас нет карт Hearthstone. Вы просто платите за аренду доступа к ним на учетной записи, которая не может быть продана и может быть прекращена в любой момент, когда Blizzard сочтет нужным.

«Тебе не нужнывсе карты», - это еще один ответ, и хотя это правда, это тоже не лучший ответ. Во-первых, если действительно неважно, есть ли у игроков все карты или нет, потому что они будут использовать, скажем, только 40% из них, то какой вред будет в том, что игроки будут иметь доступ к картам, которые они не будут использовать? Конечно, в этом нет ничего плохого.

Во-вторых, даже если игроки не будут использовать все карты, мы должны покупать наборы карт, которые извлекаются из всего пула. Вы не можете выбирать из пакетов, какие из них хотите открыть. Таким образом, разумно попросить игроков иметь доступ ко всем картам. Вдвойне так, когда игроки действительно не знают, какую часть контента они хотят, пока не попробуют.

Наконец, некоторые просто скажут, что Blizzard - это бизнес, и все, что их волнует, - это заработать как можно больше денег на своей продукции. Предположение (или опасение) состоит в том, что, если содержимое карты Hearthstone будет слишком доступным для времени, никто не станет платить за игру, и она умрет. За исключением того, что забывает о косметике. Возможно, игроки потратят больше средств на косметику, если им не придется беспокоиться о том, чтобы не предоставлять контент. Возможно, игроки потратят больше денег, когда они будут чувствовать себя хорошо. А сейчас тратить деньги в Hearthstone - нехорошо.

Другая, лучшая реакция на просмотр реальных затрат времени / денег в Hearthstone проста: требуйте лучшего для себя как игрока. Если Blizzard может требовать столько же, сколько и за контент, вы можете требовать большего за свое время и деньги.

Не должно быть причин, по которым мы платим больше, чем цена полной видеоигры за менее чем половину расширения. Не должно быть никаких оснований для того, чтобы игра рекламировала себя как «бесплатную для игры», блокируя игроков от огромных частей контента, даже если они мало что делают в своей жизни, кроме как сами играют в игру.

Требования Hearthstone к времени иденьгам игрока неуместны. Чтобы сделать их разумными, вы должны требовать разумности в своих действиях.