Как справиться с уходом от лучшего друга

По мере того, как мы становимся старше, потеря отношений и отдача от определенных людей неизбежны. Мы растем как люди, и иногда это означает, что мы меняемся и не так совместимы с нашими друзьями, как раньше, даже с нашими лучшими друзьями. Умение по-взрослому справляться с разлукой с лучшим другом важно и необходимо. Вот несколько способов помочь вам, когда ваша дружба уже не такая, как раньше.

Спросите, как они себя чувствуют

В жизни легко увлечься своими делами, такими как работа, отношения и стать тем, кем вы хотите быть. Общение с друзьями может быть не первым делом в ваших ежедневных или даже еженедельных задачах. Спросите своего лучшего друга, как они относятся к дружбе, - это первый шаг к тому, чтобы увидеть, где вы стоите, и продолжите ли вы оставаться друзьями. Очень важно быть зрелым и честным в отношении того, что вы чувствуете, и это действительно поможет вам и вашему лучшему другу быть на одной волне.

Иногда люди меняются и перестают быть теми, кем были, когда вы стали друзьями или были очень близки. С этим трудно согласиться, но это правда. Вы и ваша лучшая подруга можете не чувствовать себя так хорошо, как раньше, и иногда бывает проще согласиться с тем, что дружба не такая, как раньше, и это нормально. Также нормально признать, что лучшие годы вашей дружбы могут уйти в прошлое.

Оцените, как вы себя чувствуете

Понимание того, как вы относитесь к дружбе, - ключевой шаг в понимании того, почему вы отдаляетесь. Вам необходимо понять, почему этот человек был / является вашим лучшим другом и что изменилось, чтобы заставить вас чувствовать себя так, как вы. Очень важно сосредоточиться на себе и не винить полностью другого человека, если есть что-то, что, по вашему мнению, вы могли бы сделать, чтобы заставить себя так себя чувствовать.

Если вы будете честны с самим собой в отношении того, что вы чувствуете, вы откроете глаза и получите ясную голову, когда будете говорить обо всем со своим лучшим другом. Это может быть шагом в правильном направлении для вас и вашей подруги. Это действительно может стать поворотным моментом в вашей дружбе.

Попробуй возродить дружбу

Ужин, день покупок или ночь в кино с лучшим другом могут дать вам шанс возродить вашу дружбу. Разговор о старых воспоминаниях и хороших временах может выявить причину, по которой вы стали друзьями. Вы можете еще больше не отдаляться от своего лучшего друга и изменить то, что чувствовали вы и ваш лучший друг. Кроме того, кто не любит хорошие девичьи вечера со своим лучшим другом?

Может быть трудно найти время для друзей, если у вас плотный график, поэтому спланируйте его заранее и покажите им, что вы готовы уделять им время. Это может изменить ход вашей дружбы и быть выгодным как для вас, так и для вашего лучшего друга. Если вы оба приложите усилия, чтобы ваша дружба сработала, на вашем пути действительно ничего не встанет.

Сосредоточиться на хорошем

Сосредоточение внимания на всех хороших моментах, которые были у вас и вашего лучшего друга, может вернуть дружбу туда, где она была. Сосредоточьтесь на том, что вы делали вместе, и на всех местах, где вы побывали. Вы рассказали друг другу свои самые сокровенные секреты и самые большие опасения, и это действительно должно что-то значить. Держите хорошие времена в памяти, пока вы пытаетесь возродить свою дружбу, и не позволяйте негативу подавлять вас.

Это может помочь вам сохранить дружбу или сохранить теплые воспоминания, если вашей дружбе придется закончиться.

Простить

Если в вашей дружбе есть напряжение, поговорите об этом. Сядьте со своим лучшим другом и по-настоящему поговорите по душам. Выражайте им свои чувства и позвольте им открыто выразить вам свои чувства. Дружба - это взаимные уступки, а здоровая дружба требует честности и внимания.

Что женщины из женского общества UF хотят, чтобы вы знали перед приемом на работу этой осенью

Напряжение в ваших отношениях с лучшим другом может в конечном итоге стать их концом. Вам нужно научиться по-взрослому относиться к тому, чтобы быть честным в том, что они заставили вас чувствовать или как вы заставили их себя чувствовать. Вы должны быть открыты, чтобы выслушать их сторону и дать им возможность высказать свои чувства. Если вы действительно хотите вернуть дружбу, вам нужно научиться прощать и двигаться дальше.

Скорбь о твоей дружбе

Если по какой-то причине ваша дружба не подлежит восстановлению, можно грустить или сердиться. Люди расходятся, и иногда их не удается собрать вместе или исправить то, что было сломано. Вы должны иметь возможность здоровым образом огорчить свою дружбу. Вы не должны быть ожесточенными или мстительными по отношению к человеку, который когда-то был вашим лучшим другом, потому что поверьте мне, это того не стоит.

Вы и ваш лучший друг должны быть в состоянии зрело согласиться с тем, что вы больше не те друзья, которыми были раньше. Произошло ли это потому, что один из вас изменился, вы оба изменились, или вы просто находитесь в другом месте в жизни. Это может быть сложно и душераздирающе, но вы справитесь. Прекратить дружбу по зрелости и согласию намного проще, чем обижаться и злиться на своего предыдущего лучшего друга.

Движение вперед

После потери дружбы это может быть тяжело. Вам следует сосредоточиться на будущем и помнить, что вы многому научились из своей дружбы. Возможность оглянуться на дружбу с восхищением, а не разочарованием - лучшее чувство, даже если дружба должна была закончиться. Это действительно может помочь вам расти как личность и научить вас, как стать лучшим другом в будущем.