Недорогие варианты ветеринарной помощи, о которых вы должны знать

В первый раз, когда я переехал и у меня была квартира одна - без соседа по комнате, без финансовой помощи со стороны родителей - я поговорил с друзьями об усыновлении кошки. Вдруг мой коллега удивил меня котенком в подарок. Я был опустошен и убит горем, потому что понял, что еле сводил концы с концами и не мог позволить себе оплатить счет за ветеринарную службу на свою зарплату.

Мне повезло, что бывшая соседка по комнате хотела котенка и была в лучшем финансовом отношении, чтобы заботиться о ней, но это не всегда так. Во многих ситуациях человек может держать домашнее животное, которое он не может себе позволить, надеясь, несмотря ни на что, что животное не заболеет настолько, что ему понадобится медицинская помощь. В других случаях потеря работы, физическая инвалидность или снижение семейного дохода вынуждают многих владельцев домашних животных оказаться в положении, когда они не могут позволить себе ветеринарную помощь своему питомцу, и расставание со своим домашним животным - не вариант.

Связано ли это с тем, что животное считается семьей, или потому, что на эмоциональное здоровье владельца может повлиять потеря домашнего животного, или потому, что они не могут найти приют или другой подходящий дом для домашнего животного, потребность в ветеринарной помощи может привести к финансовым последствиям. изо всех сил владелец домашнего животного в моральных ограничениях.

Так что же делать этим семьям? Как владельцы домашних животных могут сбалансировать счета за ветеринара и ежедневные счета, чтобы обеспечить здоровье и заботу всех членов семьи?

Как избежать высоких счетов за ветеринарные услуги - профилактика, профилактика, профилактика

Доктор Кэти Нельсон, ветеринар, которого часто цитируют в статьях petMD, советует владельцам «вкладывать унцию в профилактику, а не в лечение».

Использование профилактических средств может иметь определенную первоначальную стоимость, но это намного дешевле, чем болезни / состояния, которые они призваны предотвратить. Ежемесячная профилактика блох и клещей обходится примерно в 10 долларов в месяц, тогда как лечение от блох или болезней, связанных с клещами, может стоить более пары сотен долларов, а также месяцы обострения на лечение.

Один из способов спланировать наперед - рассмотреть возможность создания сберегательного счета для домашних животных. Откладывание нескольких долларов в неделю может в конечном итоге помочь в неожиданном или ежегодном / рутинном уходе.

Если экономия невозможна, рассмотрите возможность использования Care Credit. Это кредитная карта, предназначенная специально для использования в медицинских целях - как для людей, так и для животных. Годовая плата или плата не взимаются. Эту форму оплаты принимают большинство ветеринаров, а также специализированные больницы и больницы скорой помощи. Наличие этого в качестве подстраховки может быть одной из форм наличия плана медицинских сбережений или «страховки для домашних животных».

Дополнительные меры профилактики, которые должны принимать все родители домашних животных, - это стерилизация и стерилизация вашего питомца, поддержание его физической формы и уменьшение лишнего веса, обеспечение хорошо сидящего ошейника и использование поводка не гибкого типа (есть причина, по которой ветеринары называют эти поводки «сбиты автомобилем»), а также подстригать ногти, чистить шерсть, чистить / чистить зубы и регулярно посещать врача с ветеринаром. Если ветеринар обнаружит небольшую или развивающуюся проблему во время обычного осмотра, наличие сберегательного или резервного кредитного плана может значительно снизить стоимость лечения и сэкономить серьезные деньги в будущем.

Чрезвычайные ситуации случаются - поиск недорогой неотложной помощи

Есть множество местных и национальных организаций, которые могут помочь через специально созданные фонды чрезвычайных ситуаций и благотворительные организации. Лучше всего найти эти средства через местную SPCA, Общество защиты животных или организацию приюта / спасения животных. Большинство из этих организаций даже предлагают недорогие или бесплатные ветеринарные профилактические услуги (вакцины, дегельминтизация и даже варианты стерилизации / стерилизации), независимо от того, взяли ли вы своего питомца из их организации или нет. Возможно, вы захотите заранее узнать, когда они предлагают ветеринарные клиники, поскольку во многих случаях они не могут предложить постоянные часы из-за своего бюджета и ограничений персонала.

Найти доступную неотложную ветеринарную помощь может быть непросто. Большинство ветеринарных клиник скорой помощи дороже, чем традиционные ветеринары первичной медико-санитарной помощи. В большинстве случаев они менее охотно предлагают планы оплаты или услуги со скидкой. Это не потому, что эти ветеринары не хотят помогать вам и вашему питомцу; в большинстве случаев это происходит потому, что между вами и ветеринаром не было никаких отношений или финансовой истории. Ваш основной ветеринар, которого вы посещаете не реже одного раза в год, с гораздо большей вероятностью будет работать с вами по плану оплаты или скидкам. Но есть несколько вариантов, если вы окажетесь в ветеринарной больнице скорой помощи. Кризисная помощь Red Rover предоставляет «финансовую помощь, ресурсы… опекунам домашних животных, которые борются с экономическими трудностями, когда домашние животные нуждаются в срочной и неотложной ветеринарной помощи».

Эти гранты составляют всего несколько сотен долларов и могут покрыть первоначальный осмотр и некоторые лекарства, так что же могут сделать владельцы домашних животных, если им предстоит более обширная и дорогостоящая диагностика и лечение? Если требуется немедленная неотложная помощь и лечение, не ждите одного из этих пособий. Процесс подачи заявки может занять несколько (рабочих) дней.

Прежде всего, поговорите с лечащим ветеринаром. Сообщите им, что вы находитесь в затруднительном финансовом положении, и даже сообщите им, сколько денег у вас есть, чтобы покрыть расходы по уходу за вашим питомцем. Ветеринары могут проявить изобретательность и могут попытаться «пропустить» несколько шагов, процедур и / или процедур. Хотя это и не идеально, ветеринары НЕ работают в этой профессии «только ради денег» и скорее будут лечить домашних животных и вылечить их, чем усыплять или отправлять их домой с болью из-за отсутствия финансов.

В некоторых случаях, в зависимости от вашего местоположения, ваш ветеринар может направить вас в ветеринарную школу, но имейте в виду, что в США всего 30 школ или колледжей ветеринарной медицины, и транспортные расходы могут быть больше, чем расходы на лечение.

Другие способы получить помощь с медицинским счетом

В этот день всемирной связи через социальные сети один из вариантов - обратиться к своим «контактам» и создать учетную запись GoFundMe (или аналогичную). Никогда не знаешь, может быть, есть щедрый ангел-хранитель, который будет рад помочь тебе и твоему питомцу.

Общество защиты животных Соединенных Штатов собрало национальные и местные организации, которые могут оказывать финансовую помощь владельцам и их домашним животным, но имейте в виду, что вам нужно будет убедительно объяснить, почему вашему питомцу нужны деньги на медицинское обслуживание.

В худшем случае, когда вы просто не можете позволить себе ветеринарную помощь, подумайте о том, чтобы обратиться в местную спасательную организацию (особенно если у вас чистопородная собака) или в приют для животных. У них может быть ветеринар (часто в определенные дни недели), который может позаботиться о вашем щенке и получить ему необходимую медицинскую помощь, не прибегая к эвтаназии.

Вы знаете какие-либо другие способы найти доступную медицинскую помощь? Делитесь своим в комментариях.