Как разбогатеть и выиграть в лотерею в BitLife

BitLife - популярный симулятор жизни для iOS и Android, в котором игроки могут жить любой цифровой жизнью, какой захотят. Игроки могут выбирать из множества различных занятий и выбирать разные жизненные пути. В этом руководстве мы покажем вам, как разбогатеть и выиграть в лотерею BitLife.

Как разбогатеть и выиграть в лотерею в BitLife

Во-первых, вы можете выбрать множество маршрутов, но мы собираемся показать вам, что мы считаем самым простым и надежным способом разбогатеть. Начните с изучения как можно большего количества людей. Получите как можно лучшую работу прямо после школы, используя свое образование. Например, получить степень бакалавра в области финансов и поступить в бизнес-школу. Начните карьеру бизнес-аналитика вне школы. Это позволит вам накопить изрядную сумму денег, которую вы можете использовать для инвестирования в недвижимость.

Важно максимально использовать свой «умный» счетчик и следить за тем, чтобы он был как можно выше. Чтобы этот метод работал, вам понадобится максимум ума. Наличие высокого интеллекта увеличивает ваши шансы на получение наибольшей суммы денег в долгосрочной перспективе. Большая часть денег, которые мы зарабатываем таким образом, будет поступать от лотереи. По сравнению с любыми другими действиями в этой игре, лотерея приносит больше всего денег.

Выигрыш в лотерею Bitlife

Если ваш счетчик Smarts превышает 90% или максимум 100%, вы быстрее всего зарабатываете деньги. Каждый раз, когда вы играете в лотерею, вы, вероятно, будете видеть сообщение о том, что вы не выиграли, с чем-то вроде «это стоило того» или «должно быть сфальсифицировано». Вы можете играть в лотерею сколько угодно раз в течение года, пока, наконец, не выиграете. В конце концов, вы получите от лотереи от 100 000 до 100 000 000 долларов. Повторяйте процесс, пока у вас не будет около 300 миллионов долларов в банке.

Как стать богатым в BitLife

Выиграв свой первый многомиллионный выигрыш, вы можете начать выкуп всей доступной недвижимости. Покупка новой недвижимости дает вам более высокие долгосрочные выплаты, поэтому по возможности ориентируйтесь на них. Некоторые из ваших свойств со временем начинают ухудшаться, и вы можете отремонтировать их, используя второй по стоимости вариант, чтобы не разориться. Не обязательно каждый год играть в лотерею. Нарушив 100000000 долларов на кучу другой недвижимости, вы можете сосредоточиться на других вещах, таких как Здоровье и Счастье.

Вы достигнете определенного момента в своей игре, когда у вас будет более 100000000 долларов, а вы будете покупать только недвижимость на миллион долларов. Продолжать играть в лотерею после этого становится бессмысленной задачей. Когда у вас много свойств, вы заметите, что ваша игра начинает отставать. Начните продавать свою более дешевую недвижимость на этом этапе и сосредоточьтесь на самой дорогой.

К 100 годам вы должны быть около 1000000000 долларов и официально быть миллиардером. В конце концов, вы можете ограничить свои деньги примерно до 2 миллиардов долларов, и к тому моменту вы также можете считать это выигрышем. Интересно отметить, что некоторые игроки сообщают, что живут в Монако из-за дорогой собственности и отсутствия налогов на недвижимость.

Здоровье и счастье в BitLife

Было бы неплохо, если бы вы также каждый год уделяли внимание своим счетчикам здоровья и счастья. Мероприятия включают посещение тренажерного зала, медитацию и посещение библиотеки, когда это возможно. Вам также следует каждый год посещать специализированных врачей и завершать свою колоноскопию и работу мануального терапевта. Выполняя все это, вы убедитесь, что ваши индикаторы здоровья и счастья остаются на максимальном уровне.

Если ваши показатели счастья начинают падать, сосредоточьтесь на поездках и отпусках, чтобы восстановить их.

Смотрит в BitLife

В BitLife не нужно выглядеть как супербогатый. Если это важно для вас, подумайте о пластической операции, в частности, о подтяжке лица. Имея все свои деньги, вы можете позволить себе обращаться только к лучшим врачам для выполнения этих процедур. Вам не нужна учетная запись в социальной сети или что-то в этом роде.

В конце жизни вашего персонажа у вас, вероятно, будет где-то около 2 миллиардов долларов, если вы правильно разыграете свои карты. Вот как можно разбогатеть и выиграть в лотерею BitLife.